Фото: Instagram*/annasedokova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица Анна Седокова косвенно подтвердила слухи, которые давно ходят в звездной тусовке по поводу ее развода с мужем Янисом Тиммой. Анна опубликовала несколько странных фотографий в своем блоге, на которых они с сыном находятся в московском отеле.
«Это мы. У нас пока нет квартиры, машины, няни и школы. Но зато есть мы. А значит все найдем. Впереди очень интересная жизнь и новые повороты. У меня есть любимая профессия, отличные мозги, огромное желание работать и достигать новых вершин. А значит мы сильные, мы справимся», — написала она.
На одной из фото они с сыном, 6-летним Гектором, лежат на полу, а на других - ищут квартиру.
Известно, что Седокова недавно вернулась в Москву из Майами, где долгое время жила на широкую ногу. Сейчас ей нужно подобрать себе жилье и машину. Свою старую квартиру она продала.
В интервью певица неоднократно признавалась в том, что у них с баскетболистом часто бывают ссоры, потому что у нее взрывной характер. "Я чуть-чуть иногда его передавливаю, и у нас начинается просто ураган. Янис раз пять собирал вещи — четыре раза уезжал из дома, один раз не доехал", рассказывала она.
Tanis: У неё очень противный голос больше о ней я ни чего не знаю и знать не хочу.
И тем не менее она одна из немногих из Виагры, кто умел петь
Аноним 129
Штош они все губья то надули, уже пошло смотрится
Аноним 769
Воот, то, о чем всегда пишут юмамки: нельзя продавать добрачную квартиру в браке! Подика еще и маткап растратила
Аноним 355
Аноним 769: Воот, то, о чем всегда пишут юмамки: нельзя продавать добрачную квартиру в браке! Подика еще и маткап растратила
Ну конечно!
А ещё ругаются форумчанки- чего, мол, уехали и всё тут на нашем форуме трётесь?!
Вот Анна бы тёрлась тут и не совершила бы такой ошибки.
А сейчас вон что. Ни с чем осталась.
Аноним 912
По поводу мозгов это она хорошо подметила ))
Весело живем
Очень меня поражает, какая она была красотка в Виа Гре, и как профукала такой исходник.
Аноним 410
Новости U-mama.ru: Певица Анна Седокова
Думаю кто такая, имя знакомое, а по фото - нет. А это оказывается рыженькая из Виагры, действительно раньше красоткой была, сейчас - не очень и полная какая то.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Певица Анна Седокова косвенно подтвердила слухи, которые давно ходят в звездной тусовке по поводу ее развода с мужем Янисом Тиммой. Анна опубликовала несколько странных фотографий в своем блоге, на которых они с сыном находятся в московском отеле.
На одной из фото они с сыном, 6-летним Гектором, лежат на полу, а на других - ищут квартиру.
Известно, что Седокова недавно вернулась в Москву из Майами, где долгое время жила на широкую ногу. Сейчас ей нужно подобрать себе жилье и машину. Свою старую квартиру она продала.
В интервью певица неоднократно признавалась в том, что у них с баскетболистом часто бывают ссоры, потому что у нее взрывной характер. "Я чуть-чуть иногда его передавливаю, и у нас начинается просто ураган. Янис раз пять собирал вещи — четыре раза уезжал из дома, один раз не доехал", рассказывала она.
Рудковская раскритиковала Камилу Валиеву, упавшую на бортик, за лишний вес
Шопоголики загрузились зимними кроссовками, распродажа в RE и Mango, где одеть юношей и толкательные варежки
Тревел-блогер из России вышла в финал конкурса «Миссис Вселенная 2023»
Огонь
Помер?
Чта это такое все??
У неё очень противный голос больше о ней я ни чего не знаю и знать не хочу.
Оспади, что за бешеная баба?!
Кто все эти люди?
И тем не менее она одна из немногих из Виагры, кто умел петь
Штош они все губья то надули, уже пошло смотрится
Воот, то, о чем всегда пишут юмамки: нельзя продавать добрачную квартиру в браке! Подика еще и маткап растратила
Ну конечно!
А ещё ругаются форумчанки- чего, мол, уехали и всё тут на нашем форуме трётесь?!
Вот Анна бы тёрлась тут и не совершила бы такой ошибки.
А сейчас вон что. Ни с чем осталась.
По поводу мозгов это она хорошо подметила ))
Очень меня поражает, какая она была красотка в Виа Гре, и как профукала такой исходник.
Думаю кто такая, имя знакомое, а по фото - нет. А это оказывается рыженькая из Виагры, действительно раньше красоткой была, сейчас - не очень и полная какая то.