В Красноярском крае спасатели нашли в тайге двух мужчин, пропавших 7 сентября.
27-летний сибиряк и его 49-летний друг уехали на автомобиле собирать бруснику в окрестностях поселка Вельмо Северо-Енисейского района, но домой они не вернулись. Жена одного из сборщиков обратилась в полицию. Автомобиль был найден в этот же день, а людей искали всю неделю.
Как рассказали спасенные, они увлеклись сбором ягод и поднялись на гору, сбившись с пути. 12 сентября они набрели на шалаш из укрывного материала и решили в нем остаться, нарубив лапника для тепла. Там же лежал топор и банка сгущенки. Всю неделю мужчины питались одними ягодами и растягивали сгущенку. Ночью было очень холодно. Их спасла собака Эльза, которая старалась согреть людей.
Первыми заплутавших увидел старший участковый уполномоченный. Один из потерявшихся пошутил, что лицо участкового теперь будет долго ему сниться. За время, что мужчины были в лесу, у одного из них родилась дочка. Он тут же позвонил жене по спутниковому телефону и узнал, что она назвала девочку Валерией.
В масштабных поисках приняли участие более 50 правоохранителей, спасателей и добровольцев.
Ну и заголовок
Собака его грела и отцом он стал потом…
Аноним 865
Новости U-mama.ru: время, что мужчины были в лесу, у одного из них родилась дочка. Он тут же позвонил жене по спутниковому телефону и узнал, что она назвала девочку Валерией.
Аноним 388: Ну и заголовок
Да и вообще статья написано не очень как то.
Жена назвала дочку.а отец не принимал участия в выборе имени? Как будто нк было отца 8 мес до родов и столько же после.
Анонимный кот
Аноним 388: Ну и заголовок
А по теме - хорошо, что мужчины и собака нашлись - живые и здоровые)
Название статьи огонь просто! да и содержание "не подкачало" кажется, подтянулось поколение дистанта в университетах и институтах, кошмар! надеюсь, что врачи и педагоги этого поколения будут грамотнее
Новости U-mama.ru: 12 сентября они набрели на шалаш из укрывного материала и решили в нем остаться, нарубив лапника для тепла. Там же лежал топор и банка сгущенки. Всю неделю мужчины питались одними ягодами и растягивали сгущенку. Ночью было очень холодно. Их спасла собака Эльза, которая старалась согреть людей.
12 сентября (позавчера) они нашли шалаш и банку сгущенки. Которую "всю неделю" растягивали
Я бы попросила отсыпать немного. Очень надо мозги отключить хотя бы на пару дней
Аноним 494
Хочу обратиться к администрации. Можно поменять эту женщину, отвечающую за новости на сайте. Ну это же треш, так не уметь писать на русском языке. Способность выражать мысли на уровне двоечника 7 класса. Слова богу, Лена Миро ушла из новостной повестки.
Очень интересно стало про отца))) Собака причем? Кого успел найти в тайге мужчина за неделю чтобы еще и отцом стать)))) Читала как мистику…
Оказалось все прозаичнее. Но очень хорошо что счастливо.
ПыСы. Интересно что (или уместнее вопрос кого?) ела собака? Ведь не ягодами она питалась….
Нет, ну у меня теперь вопросы: что там делал участковый? Был в составе поисковой группы?
Что ела собака?
Они точно потерялись, или бухали спокойно, а их нашли?
Почему они не развели костёр?
В Красноярском крае спасатели нашли в тайге двух мужчин, пропавших 7 сентября.
27-летний сибиряк и его 49-летний друг уехали на автомобиле собирать бруснику в окрестностях поселка Вельмо Северо-Енисейского района, но домой они не вернулись. Жена одного из сборщиков обратилась в полицию. Автомобиль был найден в этот же день, а людей искали всю неделю.
Как рассказали спасенные, они увлеклись сбором ягод и поднялись на гору, сбившись с пути. 12 сентября они набрели на шалаш из укрывного материала и решили в нем остаться, нарубив лапника для тепла. Там же лежал топор и банка сгущенки. Всю неделю мужчины питались одними ягодами и растягивали сгущенку. Ночью было очень холодно. Их спасла собака Эльза, которая старалась согреть людей.
Первыми заплутавших увидел старший участковый уполномоченный. Один из потерявшихся пошутил, что лицо участкового теперь будет долго ему сниться. За время, что мужчины были в лесу, у одного из них родилась дочка. Он тут же позвонил жене по спутниковому телефону и узнал, что она назвала девочку Валерией.
В масштабных поисках приняли участие более 50 правоохранителей, спасателей и добровольцев.
Тренер Алины Горбачевой, которую искал весь город, велела ей уезжать к маме
Отец погибшей Даны из Каменска-Уральского заявил, что велосипедист признал вину
Ну и заголовок
Да и вообще статья написано не очень как то.
Жена назвала дочку.а отец не принимал участия в выборе имени? Как будто нк было отца 8 мес до родов и столько же после.
А по теме - хорошо, что мужчины и собака нашлись - живые и здоровые)
Название статьи огонь просто! да и содержание "не подкачало" кажется, подтянулось поколение дистанта в университетах и институтах, кошмар! надеюсь, что врачи и педагоги этого поколения будут грамотнее
Ага...типо - найдется он, не найдется - не понятно. Назову, уж, сама....
здесь прекрасно все..
два мужика в тайге без спичек
со спутниковым телефоном но без компаса и джпс
собака-то чем питалась? тоже сгущенкой?
Реально автор жертва ЕГЭ и односложных сочинений.
12 сентября (позавчера) они нашли шалаш и банку сгущенки. Которую "всю неделю" растягивали
Какой чай заваривает автор новостей?
Я бы попросила отсыпать немного. Очень надо мозги отключить хотя бы на пару дней
Хочу обратиться к администрации. Можно поменять эту женщину, отвечающую за новости на сайте. Ну это же треш, так не уметь писать на русском языке. Способность выражать мысли на уровне двоечника 7 класса. Слова богу, Лена Миро ушла из новостной повестки.
Очень интересно стало про отца))) Собака причем? Кого успел найти в тайге мужчина за неделю чтобы еще и отцом стать)))) Читала как мистику…
Оказалось все прозаичнее. Но очень хорошо что счастливо.
ПыСы. Интересно что (или уместнее вопрос кого?) ела собака? Ведь не ягодами она питалась….
Ржу до слез над коментариями
Журфак УрФУ на коммерческой основе рулит. Дальше - больше!
Не, все проще. Курсы копирайта наверное
Вот это заголовок
Спасибо автору статьи, давно так не смеялась
Из лапника.
Мне иногда кажется, что это специально, типа юмор такой. Ну не может живой человек так писать.
Нет, ну у меня теперь вопросы: что там делал участковый? Был в составе поисковой группы?
Что ела собака?
Они точно потерялись, или бухали спокойно, а их нашли?
Почему они не развели костёр?
Я сначала подумала, что кто-то в тайге заблудился и умудрился родить ребенка
Собаки прекрасно едят мышей, лягушек, ящериц, ягоды...
LenaSSS,
Я тоже, ушли в лес с собакой рожать
Собаки тоже ягоды едят. Отощала, наверное, бедняга, но хоть выжила, откормят
Может, в лес ходит, грибы собирает)