Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мать и трое её детей в автомобиле утонули в канаве на грязной дороге

Аноним 569: Женщина! Одна! С 3 детьми! На машине в е**ня. Не, ну муж на работе кагобычно, но что за необходимость ещё и с малышом ехать?
"я назову тебя звёздочкой, только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком, только везде успевай..."

Речь вообще ведь не об этом.

Чема: Вопрос вообще нет родственникам, не к картошке, не мужу и не к женщине, а к властям содержащим автомобильную дорогу в таком состоянии.

Прекрасное Далёко: Да при чем тут картошка? могла бы и не на картошку ехать, а по другим делам. Очевидно же, что проблема в том, о чем нельзя говорить🤷

+100

NATA66: Очень хорошо. Для тех, кто живёт там, особенно.

Там, наверное, не каждый день кто то тонет. Развезло дорогу после дождя может. У нас тоже бывают катаклизмы в Екб, прорывает что то, река на дороге, так в эту воду не надо бросаться
Я бы сказала, совокупность факторов тут привели к трагедии. Но как обычно некоторые свели к политике, впрочем с ними бесполезно

Аноним 16: Увижу такую дорогу - не поеду по ней, хоть картошка, хоть бананы.

А другой нет. К родителям теперь не ездить? Люди всю жизнь так живут, и альтернативы нет.

Было уже такое. Машина съехала без ручника в реку.. Водитель угробил свою семью.
Ужасно это всё.

Чема: Нет хороших, пусть и даже грунтовых дорог в деревнях, нет. Нет отбойников и ограждений.

У нас это многовековая проблема так то. А не последних 10летий. Или , например, в 90х были, а тут действующая власть все убрала.

тубероза: другой нет. К родителям теперь не ездить

По зимнику..

Аноним 16: Увижу такую дорогу - не поеду по ней, хоть картошка, хоть бананы

А других нет, представляете?! Нет других дорог! На вертолете летать, чтоб матери помочь картошку выкопать?
А мать ту картошку сажает не потому что ей делать нефиг, а потому что жрать людям нечего!!!

Как раз ездила, только не к маме, а к свекрови. И помощи там от меня с 9 месячным ребенком не было особой. Так как именно, что я одна со своими детьми справляюсь всю свою жизнь и мне ни кто не помогал няньчить моих детей, я искренне не понимаю, как можно копать картошку, когда у тебя на руках 9 месячный малыш.

Аноним 16: многовековая проблема так то. А не последних 10летий

А че бы не решить ее в последние десятилетия, м?
Все другие приоритеты находятся?

Чипа™: А мать ту картошку сажает не потому что ей делать нефиг, а потому что жрать людям нечего!!!

ну вообще этого в новости нет. Ваши догадки. Судя по соседних темам, у некоторых именно это от нече делать, садоводство это с привлечением всех, и жрать что тоже есть. Поэтому я не делаю поспешных выводов
Просто очень мало информации пока

Завели дело не за качество дорог . а за нарушение ПДД . Несчастная женщина самадуравиновата?

Аноним 897: я искренне не понимаю, как можно копать картошку, когда у тебя на руках 9 месячный малыш.

ну как бы "копать картошку", морковку, отдохнуть к маме или еще зачем-то вовсе не первопричина. тут может еще и журналисты додумали.
факт-то просто, женщина на машине с тремя детьми из-за плохой дороги съехала в затопленный кювет. фото машины, кстати, тоже говорит о многом

Аноним 16,
Эвона че…
А Росавтодор в другом месте строить дороги будет, да?

Аноним 16: идите и решайте, или вы с дивана вещаете? А может вообще не из РФ))

Хорошо хоть платят?

Аноним 16: У нас тоже бывают катаклизмы в Екб, прорывает что то, река на дороге, так в эту воду не надо бросаться

А теперь перечитайте. У нас БЫВАЮТ катаклизмы. Можно объехать, можно переждать. А там всегда так. До зимы ждать? И

Аноним 923: По зимнику..

? Кому какое дело, куда они ехали? Вот в темах про отдых все в один голос кричат, надо ехать, и с детьми, и с маленькими, и в Крым и самолётом, отдых это святое. А тут накинулись. Двойные стандарты, однако.

Аноним 16: А может вообще не из РФ))

да, конечно, кому не нравятся дороги в деревнях, те либо за деньги, либо не из РФ. а может все вместе
методичка ваша утомила

Аноним 16: ну вообще этого в новости нет. Ваши догадки

да вы залезьте в гугл и посмотрите, что из себя представляет эта деревня. Там живет 30 человек
А это значит, что там ни-че-го нет, ни инфраструктуры никакой, ни работы, ничего! Поди передвижка какая-нить раз в 2 недели хлеб да крупы привозит и всё:(((
Некоторые люди как в 19 веке натуральным хоз-вом жили, так и до сих пор так живут:((( И это не те люди, которые тут на форуме пишут, увы...

orhidey: картошка

Аноним 458: ТАКАЯ картошка??

Картошка? Да какая разница куда могла поехать женщина.не заскартошкой,так в больницу или школу.
СмехДержава. За МКАДом дорог нет .люди тонут в канавах от бездорожья.

А старшим детям в школу не надо было или уроки делать тоже не надо? И с грудничком каким образом картошку копать? Нафига такие подвиги ради картошки? С кучей детей куда-то тащиться, на бензин больше уйдёт, чем на неё.
Ужасная трагедия, дай бог отцу всё это пережить

Аноним 690: уроки делать тоже не надо?

Сейчас двойки поставят, вы про что вообще?

Аноним 897: искренне не понимаю, как можно копать картошку, когда у тебя на руках 9 месячный малыш.

ну например, дать пожилой маме водиться с внуком, а самой взять лопату и копать, чай сил-то поболе, чем у женщины в возрасте

Аноним 897: Так как именно, что я одна со своими детьми справляюсь всю свою жизнь и мне ни кто не помогал няньчить моих детей

ну у вас так, а у них в семье, может быть, принято помогать друг другу

Aквилeгия: СмехДержава. За МКАДом дорог нет .люди тонут в канавах от бездорожья.

зато картошечников уже обосрали вдоль и поперек. Дороги нет - вот единственная причина этой трагедии

Ужасная трагедия. Очень жаль мужчину, лишился разом всех, и жены, и всех детей, даже от предыдущего брака. Кошмар какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы