На диспансеризации у женщины выявили то, что могло ее убить в любой момент

Аноним 927: как бы к Декабристам прикрепиться?

Никак. Они даже своим по МЖ отказывают.

А про неудобно и далеко добираться - все по закону.

Это настолько уникальное событие, когда диспансеризация проведена не формально, для галочки, что действительно стоит написания новости.

Идите работать в бюджетку, там от работы каждый год на медосмотры гоняют. И день на это выделяют, всех врачей пройдете и анализы сдадите сразу.
А в поликлиниках кошмаррр. Как увидишь толпу в коридоре, сразу болеть не захочется

Пф... нет, я безусловно рада за женщину!
Ну так, к слову, с марта месяца я стою в очереди на бесплатное мрт тазобедренного сустава, записана на 17 октября... Потому что результаты платного анализа нужно перепроверить, а радиологическое отделение 3 больницы не имеет мрт аппарата)
Далее, стою на учете онколога - но даже и тогда по диспансеризации узи не положено, а грудь такая и новообразования такие, что маммология почти неинформативна
Я этот список продолжать могу еще восемью пунктами и каждый раз терапевт - молоденькая девочка - со слезами на глазах ищет значение моего диагноза, а это не бином ньютона, не одно заболевание на несколько миллионов
Так что да, порадуемся за бабушку!

Аноним 927: Пятый день - маммография
Шестой день - флюорография

Между этими обследованиями должен быть промежуток 3-5 вроде дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы