Отец погибшей Даны из Каменска-Уральского заявил, что велосипедист признал вину

мама
Екатеринбург

Мира22,
как неприятно вас читать. умерла молодая девчонка, да глупо поступила, что пошла через лес.
но жаль ее все равно.
а вы что-то пальто выгуливаете.
мои не ходят, автобусы еще были...

Аноним 258

У девочки отек легких. Это может быть или от наркотиков (о чем сразу и сказали со спеху то) или от удушения (явных следов на шее не было, скорее всего рот, нос зажал, поэтому и без явных следов)… велосипедист девочку погубил …

Москва

Может там отец замешан?! Чем черт не шутит( Его алиби проверили? Что то сильно много он суетится, версии двигает, виновных устанавливает, может рыло в пуху у него самого?

Москва

Ну сколько случаев, что родители сами замешаны в пропажах и убийствах детей.
Бедная девочка(((

Аноним 258

МадамВпальто: Его алиби проверили?

Ой, щас вот вы подсказали и проверят

МадамВпальто: Что то сильно много он суетится, версии двигает, виновных устанавливает, может рыло в пуху у него самого?

Ну интересно было бы посмотреть на вас в его ситуации… суетились или нет бы?

Ересь не пишите. Преступник уже установлен.

Аноним 924

Аноним 63: Никогда не жили ,когда экономишь на всем, сэкономила, думала- и так дойду

+++++

Аноним 139

Мира22: было журналисткое расследование, после того как приехала её электричка, на станции стоял автобус в ожидании пассажиров, она же прошла МИМО, и после этого автобуса был ещё 1 рейс - через 25 минут,

Не знаю об одном и том же мы говорим, но то" расследование " которое я видела было уже после случившегося . то есть журналист приехал на той же самой электричке , но неделю спустя , подошёл на остановку , там автобус , спросил у водителя будет ли ещё - да будет через 25 минут.
Но это не говорит о том , что в тот вечер было точно так же и эти автобусы теперь тут не тусят , как у нас обычно бывает, после того как гром грянет.
Она могла вообще не знать расписание, ребенок, приехала , автобуса нет, будет или нет не понятно пошла , что бы время не терять все таки лучше поздним вечером идти , чем глубокой ночью .
Вы не знаете , как у нас транспорт ходит ? Сегодня пришел, завтра нет .

мама
Екатеринбург

5681: Преступник уже установлен.

Кем? Домохозяйками? Пока никаких официальных данных нет. Только папкин трёп, который уже и в Москве денежек срубил на этом неприятный тип

Тайна, покрытая мраком

Которую тему читаю и все время: где был отец, где была мать, почему девочка пошла пешком?

Будет ли у нас когда-нибудь, что пошла ты домой... пусть в темное время суток, пусть через парк, пусть даже в короткой юбке и пришла целой и невридимой? А в таких темах, что бы писали, что виноват убийца, а не девочка/мама/папа.
Папа, кстати, в других темах писали, что живет в другом городе. И видео с велосипедистом он сам раздобыл, полиция не шевелилась и хотели все на наркотики списать.

Москва

5681: Ой, щас вот вы подсказали и проверят

Хорошо, пусть проверят.

5681: у интересно было бы посмотреть на вас в его ситуации…

Не дай бог

5681: Преступник уже установлен.

Вами?

tiun1982: Только папкин трёп, который уже и в Москве денежек срубил на этом неприятный тип Такого же мнения.
Ребенка еще из морга не забрал, а уже про наркоту и всякую бредятину нес, пиариться начал 😠

Аноним 63

Этот велосипедист не неожиданно увидел,как она упала( по его словам) , а ехал долго за ней, видел, что она энергично идет с телефоном от страха, и он ничего ( в лучшем случае) ничего не сделал, увидев ребенка в беде , а обокрал.

Аноним543

Я ещё в первой теме спрашивала где телефон девочки, никто не ответил. Преступник один - тот, кто ее преследовал. Даже гадать не нужно, все эти - кофеин, напитки -ерундистика на ровном месте. Не поехала на автобусе - так потому что самостоятельная, не в первый раз скорее всего так ходила, не боялась. С пятью детьми там наверное особо и не было контроля, приходилось самой лапками грести. Тем более поступила, девочка с амбициями и умом.
Папа - ну каждый переживает горе по своему…
Жаль девочку. Правда.

мамЛюба

5681,

5681: скорее всего рот, нос зажал, поэтому и без явных следов)

Вот такие же мысли

Аноним 889

Новости U-mama.ru: нападавшего, поэтому он задушил ее и забрал телефон

Ат разве не остаются следы после удушения? Писали, что нет следов насильствнных.

мама
Екатеринбург

Мира22: поэтому ну как бы двоякое такое мнение об этой девице.

Экономила на проезде, скорее всего. Семья многодетная, маловероятно, что у неё лишние карманные деньги водились. Видимо решила так сэкономить. Очень это печально, огорчает такая экономия.

Аноним 107

Аноним 13: шестого

Мира22: такси-стоимостью 200р! она просто всё это проигнорировала! поэтому ну как бы двоякое такое мнение об этой девице.
модератору

Думаете, в семье, где мать плодится беспробудно, есть деньги? Девочка сэкономила.
Ребенок ещё. Не осознавала опасности

Аноним 998

urtica: Все время об этом думаю и не могу понять, почему он не встретил дочь? Или его дома не было?

Дак она не сказала что приедет

Аноним 998

Мира22: при чём дважды, было журналисткое расследование, после того как приехала её электричка, на станции стоял автобус в ожидании пассажиров, она же прошла МИМО, и после этого автобуса был ещё 1 рейс - через 25 минут, а так же было такси-стоимостью 200р! она просто всё это проигнорировала! поэтому ну как бы двоякое такое мнение об этой девице.

Я приехала в Екатеринбург в 17 лет , и тоже бывало ночью ходила одна. А еще экономила на всем.
Девочка хотела сэкономить чтобы потом деньги на что то другое потратить, я так думаю. Хоть и малые , а откуда у них другие деньги
Вы как то рассуждаете очень странно, как будто подростком никогда не была, или как сытый голодного не понимает, немного спуститесь на землю, не у всех есть даже такие возможности о которых вы пишите про такси за 200р

Аноним 889

tiun1982: слушайте, ну удушение определить в наше время как раз плюнуть. ни за что не поверю, что этого эксперты не смогли сделать

Согласна

мама
Первоуральск

Меня удивляет чрезмерная активность отца. Пиарится? или замешан?

Аноним 139

Девочка в этот день ездила в Екатеринбург , что бы устроиться на работу .
То есть понятно да, ребенок в 16 лет планировал учиться и работать в Екатеринбурге.
О чем то говорит.Студенты, конечно ,подрабатывают, но обычно не с первого курса . значит знала , что надеяться на большую помощь от родителей не приходится
.но это не то что бы в укор родителям ,
просто ясно ведь , что в многодетной семье от куда лишние деньги ? У папы тоже новая семья , да алименты на двоих . ну понятно же всё, не шиковали ни родители , ни девочка.

Аноним 889

Мира22: ваши подростки ходят одни в 12-ночи в темном парке оодни??? мои нет.

Да, мой ходит через кладбище, 13 лет. Это единственный путь из художественной школы до дома. Не ночью конечно, но зимой и осенью уже в семь часов темно, мы на работе ещё в это время.
Часто вижу детей младше моего, они в школу ходят этим маршрутом. Кладбище между Елизаветом и Селькровской.

мама
Екатеринбург

Мира22: поэтому ну как бы двоякое такое мнение об этой девице.

Девица - что за пренебрежение? Её что, убивать теперь за это надо? Вы вообще о чем тут рассуждаете?

Аноним 139

Еше не могу от мысли избавиться .
Ну вот что за мода дурацкая у молодежи , каждый чих в интернет выкладывать.
Ну напиши ты папе , парню , что ты опоздала на автобус и идешь" в соло".
Но они выкладывают это везде , где не надо ( а где надо не выкладывают )
Зачем вот это было писать на всеобщее обозрение ? Не в укор девочке, поосто размышления и сожаления на тему ,она не одна такая они все такие сейчас,
Много воды выпила , писять захотела надо сообщить всем, ночью приехала иду одна - тоже
А придурков то много, , психов недообследовпнных , тем более осень на носу . Кто знает , что у него в голове перемкнуло , когда он прочитал . может как вызов принял
Раз два три четыре пять , я иду тебя искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";