Певец Дима Билан в беседе с изданием Hello! признался, что мечтает быть главой многодетной семьи, но малыши ему не интересны - хотелось бы сразу "получить" детей в осмысленном возрасте.
"Мне всегда хотелось много детей — девять или десять… Кто-то прочитает и скажет: «О, совсем парень плох». У меня два крестника. И я уже понял, что мне совершенно не интересно носиться с новорожденными. Другое дело, когда они начинают говорить, формулировать какие-то мысли", — рассказал артист.
Он считает себя строгим отцом в перспективе, но "отдающим". Билан не щадил бы себя, реализовывая все возможности для обеспечения семьи.
В 2019 году, на вопрос о семье, певец неожиданно ответил, что его девушка была беременна двойней, но потом случился выкидыш. После этого они расстались. Его мама часто терзает его вопросами о внуках, но пока что артисту хочется пожить для себя и "просто общаться с людьми".
41-летний Дима Билан участвует во многих благотворительных проектах. Он не любит афишировать свою деятельность в этой сфере. Известно, что звезда помогает приютам бездомных животных, посещает и дарит подарки семьям с приемными детьми и детьми-инвалидами, устраивает благотворительные выступления.
Можно подумать, если бы стал отцом, то ему пришлось бы всю ночь младенца сиськой кормить. Сдал няньке на пару лет и получил потом подрощенного смышленого карапуза.
Отговорки какие-то
Аноним 952
Прекрасное Далёко: он разве не гей?
Да что вы, как можно
Аноним 963
Прекрасное Далёко: а он разве не гей?
гей, вот и наводит тень на плетень непонятно для кого
не, меня не интересует особо его ориентация, но вроде при некоторых из них пока невозможно детей рожать. Разве что через ЭКО. Впрочем, если взять под опёку... как раз - осмысленных как по заказу. Может, он это подразумевает?🤔
Просто мысли вслух.
Творчество Билана мне импонирует.
Аноним 952
Прекрасное Далёко: но вроде при некоторых из них пока невозможно детей рожать. Разве что через ЭКО.
Ну почему, технически ему любая женщина родить сможет, уверена, что в очередь даже встанут, чтоб стать мамой детей от Билана. Уж разочек-то можно постараться и самому даже через не хочу
Новости U-mama.ru: Дима Билан в беседе с изданием Hello! признался, что мечтает быть главой многодетной семьи
Что только не брякнешь в свете нового закона о ЛГБТ, да Дмитрий?
конФФетка
Прекрасное Далёко: он разве не гей?
С каких пор геям запрещено детей иметь? Вся элита мужского пола их имеет, без матерей.
А девушка в Турции 100 детей планирует от сурмамы.
Так что все осуществимо. Будем отец-молодец, медальку получит от государства
ДоброжелателЬ
Ameliya: Я не теряю веры, может все-же слухи, то что он гей?
ну, начать с того, что и геи бывают "актив" и "пассив", и не понятно, из какой категории некий абстрактный гей
Прекрасное Далёко: в статье речь про 10 идёт, да и не с первого же раза получится, наверно. Это ж сколько страдать придется
сколько? сдал сперму, ЭКО сделали, ещё раз, и ещё, итд
с одной "сдачи" хоть сотню зародышей и столько же "самок" можно получить
Аноним 110
Да соверши ты уже кемпинг аут и спи спокойно
Аноним 384
Аноним 110: Да соверши ты уже кемпинг аут и спи спокойно
Вы сейчас Дмитрию предложили отдохнуть под открытым небом.))) Каминг-аут ему нужен больше ,чем кемпинг.
Аноним 952
МегаТанчик:
У нас нормальные вообще остались на эстраде?
Никак не могу понять, что приятного быть геем?! Как можно мужчине не любить женщину, с ее гибким телом, грудь, попой, красивыми волосами и лицом?!. В его случае можно такую девушку отхватить, закачаешься, а он че то по мужикам пошел.(((
Аноним 952
МадамВпальто: Никак не могу понять, что приятного быть геем?! Как можно мужчине не любить женщину, с ее гибким телом, грудь, попой, красивыми волосами и лицом?!.
Вы такая интересная)) вам же почему-то нравятся не женские гибкие тела с грудью и попой, а мужские крепкие с другими органами движения. Ну вот и им так же. Все разные. И женщины тоже, прошу заметить, не все обладают гибкими телами и с выраженной грудью и попой, а вообще всякие формы бывают, но и их тоже любят так-то
Певец Дима Билан в беседе с изданием Hello! признался, что мечтает быть главой многодетной семьи, но малыши ему не интересны - хотелось бы сразу "получить" детей в осмысленном возрасте.
Он считает себя строгим отцом в перспективе, но "отдающим". Билан не щадил бы себя, реализовывая все возможности для обеспечения семьи.
В 2019 году, на вопрос о семье, певец неожиданно ответил, что его девушка была беременна двойней, но потом случился выкидыш. После этого они расстались. Его мама часто терзает его вопросами о внуках, но пока что артисту хочется пожить для себя и "просто общаться с людьми".
41-летний Дима Билан участвует во многих благотворительных проектах. Он не любит афишировать свою деятельность в этой сфере. Известно, что звезда помогает приютам бездомных животных, посещает и дарит подарки семьям с приемными детьми и детьми-инвалидами, устраивает благотворительные выступления.
Мария Погребняк после развода стала просто Марией Шаталовой
Шопоголики не надеялись на чудо, но есть скидки в «Твоё», зимняя обувь в «Фамилии», Wednesday и Последний день Помпеи
Рианна назвала второго сына в честь хита, исполненного его отцом
а он разве не гей?
Можно подумать, если бы стал отцом, то ему пришлось бы всю ночь младенца сиськой кормить. Сдал няньке на пару лет и получил потом подрощенного смышленого карапуза.
Отговорки какие-то
Да что вы, как можно
гей, вот и наводит тень на плетень непонятно для кого
не, меня не интересует особо его ориентация, но вроде при некоторых из них пока невозможно детей рожать. Разве что через ЭКО. Впрочем, если взять под опёку... как раз - осмысленных как по заказу. Может, он это подразумевает?🤔
Просто мысли вслух.
Творчество Билана мне импонирует.
Ну почему, технически ему любая женщина родить сможет, уверена, что в очередь даже встанут, чтоб стать мамой детей от Билана. Уж разочек-то можно постараться и самому даже через не хочу
в статье речь про 10 идёт, да и не с первого же раза получится, наверно. Это ж сколько страдать придется
Может войдёт во вкус и вернётся к традиционной ориентации
У нас нормальные вообще остались на эстраде?
🤣🤣🤣
Я не теряю веры, может все-же слухи, то что он гей?
Наверное, поэтому у него и нет детей
А не вот это все про младенцев, с которыми не интересно
Так геи любят детей. По нашей эстраде это заметно.
А Билан мне своими высказываниями напоминает Майкла Джексона. Тот тоже мальчиков на весь мир любил.
Что только не брякнешь в свете нового закона о ЛГБТ, да Дмитрий?
С каких пор геям запрещено детей иметь? Вся элита мужского пола их имеет, без матерей.
А девушка в Турции 100 детей планирует от сурмамы.
Так что все осуществимо. Будем отец-молодец, медальку получит от государства
ну, начать с того, что и геи бывают "актив" и "пассив", и не понятно, из какой категории некий абстрактный гей
сколько? сдал сперму, ЭКО сделали, ещё раз, и ещё, итд
с одной "сдачи" хоть сотню зародышей и столько же "самок" можно получить
Да соверши ты уже кемпинг аут и спи спокойно
Вы сейчас Дмитрию предложили отдохнуть под открытым небом.))) Каминг-аут ему нужен больше ,чем кемпинг.
Димочка Маликов
Никак не могу понять, что приятного быть геем?! Как можно мужчине не любить женщину, с ее гибким телом, грудь, попой, красивыми волосами и лицом?!. В его случае можно такую девушку отхватить, закачаешься, а он че то по мужикам пошел.(((
Вы такая интересная)) вам же почему-то нравятся не женские гибкие тела с грудью и попой, а мужские крепкие с другими органами движения. Ну вот и им так же. Все разные. И женщины тоже, прошу заметить, не все обладают гибкими телами и с выраженной грудью и попой, а вообще всякие формы бывают, но и их тоже любят так-то
Я вообще надеюсь, что он женщин любит
У Лазарева есть подросшие дети, можно с ним замутить 😂
У Лазарева не 10. А вот Лебедев как раз подходит