Видео не смущает, смущает, что садик с её приходом стал разваливаться. По мне, главное, чтоб человек выполнял свою работу хорошо, а остальное второстепенно
Аноним 753
Надо нашей заведующий отправить))) пусть уступает дорогу молодым. Нашей 75 лет и не собирается покидать пост.
Аноним 232
Мадам явно не для работы в садике себя апгрейдила. И судя по видео - мадам вполне профессиональна, только, кхм, в другой области. На мерседес наверняка насо....бирала на другом месте работы.
Родителям в прокуратуру жалобу надо накатать. На всех. И максимум общественного резонанса. Чем больше скандал, тем больше шансов, что мадам уйдёт работать обратно в свою отрасль.
Аноним 791
А родаки детей какие видео снимают и в сеть выкладывают? Надо их тогда тоже пропесочить и лишить родительских прав :)
Аноним 346
+++: Мамки поди испугались за своих благоверных, которые детей из садика забирали)
Теперь одни папки будут и отводить детей в сад, и забирать вечером.
Аноним 753
Аноним 791: Надо их тогда тоже пропесочить и лишить родительских прав
Ага, а её в школу отправить, к детям постарше. Детей ваших научит полезным навыкам
Аноним 487
А где все видел видят? Почему мне не видно?
Карбофос
NATA66: что, что воспитанники детского сада смотрят ю-туб?
Не. Папашки слюной захлебываются. Вот маманьки кипиш развели.
Я наверное старомодная, но педагог должен быть педагогом, а не Берковой
Irma7: персонал сейчас бежит со всех садиков и на замену мебели много где собирают родители.
Не преувеличивайте.
У нас никто не бежит. И на мебель не собирают.
И да, практически все в любом учреждении зависит от руководства.
Уверена, что она родственница или любовница кого-то высокопоставленного и связанного с этой областью. Иначе сидела бы и грела стул в другом месте.
Образование-то у неё какое?
Аноним 232
Irma7: Девушке 27 лет, заведует садиком уже 3 года. Стала заведующей со стажем меньше двух лет.
Вот это вообще удивительно.
Irma7: В остальном - аккаунт где она выложила видео и фотки закрытый
Ей бы в думу или в полицию, Ирина В скоро на пенсию, хорошая замена )))
Какой то проституцией попахивает от этой заведующей.
Какая есть
Аноним 753: Ага, а её в школу отправить, к детям постарше. Детей ваших научит полезным навыкам
Сидеть точно молча будут, открыв рот, парни особенно. Она же в таком виде на работу не ходит. Мамы они такие конечно. У меня двое детей из разных садов выпускались, младший три сада сменил. Я заведующую только на выпускном видела, когда подарок ей дарили и на общем фото. Вот же делать кому-то нечего по соцсетям ещё сотрудников детского сада искать.
+++: девка видная, не марьиванна привычная, вот и разволновались)
Что папы, забирающие детей из сада, домой не вернутся?
Детсадовцы, конечно, Ютьюб не смотрят, к счастью. Но есть понятия этики и морали. Вчера только с мужем обсуждали, что долдны быть рамки. Если человек работает с людьми, то он на виду, его соцсети в любой момент могут быть просмотрены и, соответственно, человек должен следить за тем, что он выкладывает там.
Неожиданный облик заведующей детским садом )))
Зачем ей только эта работа?)
Девушка, конечно, красивая, не поспоришь.
Аноним 22
Я в садике работала, на шр, там заведка без конца просто статусы с отдыха выкладывает. Рабочий день, она не в отпуске. И то на паровозике, то на пляже, то на яхте и тп. Что примечательно, между отдыхами выкладывает всякие грамоты по садику, то участвовали в конкурсе, то колоективу спасибо. Все успевает, молодец
Видео не смущает, смущает, что садик с её приходом стал разваливаться. По мне, главное, чтоб человек выполнял свою работу хорошо, а остальное второстепенно
Надо нашей заведующий отправить))) пусть уступает дорогу молодым. Нашей 75 лет и не собирается покидать пост.
Мадам явно не для работы в садике себя апгрейдила. И судя по видео - мадам вполне профессиональна, только, кхм, в другой области. На мерседес наверняка насо....бирала на другом месте работы.
Родителям в прокуратуру жалобу надо накатать. На всех. И максимум общественного резонанса. Чем больше скандал, тем больше шансов, что мадам уйдёт работать обратно в свою отрасль.
А родаки детей какие видео снимают и в сеть выкладывают? Надо их тогда тоже пропесочить и лишить родительских прав :)
Теперь одни папки будут и отводить детей в сад, и забирать вечером.
Ага, а её в школу отправить, к детям постарше. Детей ваших научит полезным навыкам
А где все видел видят? Почему мне не видно?
Не. Папашки слюной захлебываются. Вот маманьки кипиш развели.
Я наверное старомодная, но педагог должен быть педагогом, а не Берковой
Юбка у нее красивая. Сантиметра 3 длиной
Не преувеличивайте.
У нас никто не бежит. И на мебель не собирают.
И да, практически все в любом учреждении зависит от руководства.
Уверена, что она родственница или любовница кого-то высокопоставленного и связанного с этой областью. Иначе сидела бы и грела стул в другом месте.
Образование-то у неё какое?
Вот это вообще удивительно.
А что она там делает? Зарабатывает на мерседесы?
Это служебный
Ей бы в думу или в полицию, Ирина В скоро на пенсию, хорошая замена )))
Какой то проституцией попахивает от этой заведующей.
Сидеть точно молча будут, открыв рот, парни особенно. Она же в таком виде на работу не ходит. Мамы они такие конечно. У меня двое детей из разных садов выпускались, младший три сада сменил. Я заведующую только на выпускном видела, когда подарок ей дарили и на общем фото. Вот же делать кому-то нечего по соцсетям ещё сотрудников детского сада искать.
Что папы, забирающие детей из сада, домой не вернутся?
Детсадовцы, конечно, Ютьюб не смотрят, к счастью. Но есть понятия этики и морали. Вчера только с мужем обсуждали, что долдны быть рамки. Если человек работает с людьми, то он на виду, его соцсети в любой момент могут быть просмотрены и, соответственно, человек должен следить за тем, что он выкладывает там.
А вдруг вечером не вернётся?)
Да
Чтоб стаж для пенсии шёл
И глаза добрые.))
Прикольно она себя прорекламировала. Понятно же, что все для рекламы. Теперь папики ее заметят и пристроят.
An_Born,
Крутится как может
Неожиданный облик заведующей детским садом )))
Зачем ей только эта работа?)
Девушка, конечно, красивая, не поспоришь.
Я в садике работала, на шр, там заведка без конца просто статусы с отдыха выкладывает. Рабочий день, она не в отпуске. И то на паровозике, то на пляже, то на яхте и тп. Что примечательно, между отдыхами выкладывает всякие грамоты по садику, то участвовали в конкурсе, то колоективу спасибо. Все успевает, молодец
О, хоть одна веселительная тема :)
Как говорится:- "Не надо завидовать!"