Капец конечно пассажиры и кондуктор Была точно такая же ситуация у меня, так же сказала , что телефон или пластиковую карту передавать через весь салон не буду , наличики не было.
Помню в детстве как кондуктора всех расталктвали и проходили через салон туда-сюда. Нынче обленились (шучу конечно). Я бы тоже тел фиг передала. Ещё чего!
Мужик конечно дно, вместе со своей женщиной. Надо же оскорбились. Спроса, что с равными это чудо не такое смелое. Пацана ударить, тоже мне герой жаль, что мужчин не оказалось рядом заступиться.
Аноним 772
Муcя: не понравилось, что его женщину назвали женщиной
А кто она?
Аноним 145: Пассажир обязан оплатить проезд. Это указано в правилах проезда.
Там указано на какой именно минуте? Парнишка же не отказался платить.
Аноним 595
Игогоша: жаль, что мужчин не оказалось рядом заступиться.
Сейчас даже те, кто оказывается рядом, делают вид, что ничего не слышат или крепко спят, женщины чаще заступаются
Аноним 145,
В Перми, почти все городские автобусы и трамваи без кондукторов, стоят терминалы на входе в транспорт, давки нет, все спокойно
Аноним 719
Танюшкина радость: давеча ехала в битком набитом 070. Кондуктора нет. Молодежь с задней площадки телефоны не передает. Водитель с жутким акцентом кричит, что будет стоять на остановк
Ага.вчера утром.Меня высадил ещё посреди дороги, чтоб обогнать троллейбус
На е1 в комментах еще и имя с фамилией засветили его, в вк он тоже есть
Тайна, покрытая мраком
Parel: В Перми, почти все городские автобусы и трамваи без кондукторов, стоят терминалы на входе в транспорт, давки нет, все спокойно
Я там даже в час пик не попадала в транспорте в давку. Может каким то непопулярным маршрутом ездила. В центре города в 8-9 утра. И на трамвае, и на автобусе. Всегда сидя. С пазиками екб не сравнится.
Аноним 794
Аноним 716: е1 в комментах еще и имя с фамилией засветили его, в вк он тоже есть
Ну так пора городскую "доску почета" организовывать! Билборды с этими родами для бдительности, так сказать
А куда что передавать надо? Обычно кондукторы вроде подходят? Не?
Или я давно не ездила в ОТ
Тайна, покрытая мраком
Larubia: А куда что передавать надо? Обычно кондукторы вроде подходят? Не?
😂 Прокатитесь как нибудь часов в 18. Я знаю суперские маршруты. Там между людьми мышь не проскочит. И на каждой остановке еще люли молят с улицы: " подвиньтесь как нибудь, дайте залезть".
Тайна, покрытая мраком,
Это понятно, но ведь это не рождает автоматической обязанности свой телефон передавать кому то...на самом деле...уронят...выйдут с ним...к кому претензии...
Parel: В Перми, почти все городские автобусы и трамваи без кондукторов, стоят терминалы на входе в транспорт, давки нет, все спокойно
И не говорите, тоже посчастливилось в прошлом году поездить там, просто другой мир. Поэтому я не понимаю КАК: "Екатеринбург в этом году замкнул топ-3 российских городов по уровню качества общественного транспорта?"
Кстати, Пермь в списке на заслуженном почетном первом месте.
Аноним 554,
Согласно полностью с Вами. Ребенка в 13-14 лет больше всего доставали злобные бабки и "мачо"-мужики. Сейчас 15 лет, лезть перестали, т.к. взросло выглядит. Но меня всегда удивляло их убожество, докапываться до детей, когда они едут одни и их некому защитить. Причем бабки докапывались за внешний вид, а мужики за то, что не так стоит.
Капец конечно пассажиры и кондуктор Была точно такая же ситуация у меня, так же сказала , что телефон или пластиковую карту передавать через весь салон не буду , наличики не было.
Аноним 914,
Почему вы меня то спрашиваете? Я лишь рассказала, что на е1 написано. Свидетелем не была
Пользуясь случаем, хочу напомнить, что в обществе растет необоснованная ненависть к подросткам. Одно только выражение "поколение ЕГЭ" чего сто́ит.
Помню в детстве как кондуктора всех расталктвали и проходили через салон туда-сюда. Нынче обленились (шучу конечно). Я бы тоже тел фиг передала. Ещё чего!
Мужик конечно дно, вместе со своей женщиной. Надо же оскорбились. Спроса, что с равными это чудо не такое смелое. Пацана ударить, тоже мне герой жаль, что мужчин не оказалось рядом заступиться.
А кто она?
Там указано на какой именно минуте? Парнишка же не отказался платить.
Сейчас даже те, кто оказывается рядом, делают вид, что ничего не слышат или крепко спят, женщины чаще заступаются
На е1 наоборот, комменты в основном в поддержку парня. Даже удивительно
Аноним 145,
В Перми, почти все городские автобусы и трамваи без кондукторов, стоят терминалы на входе в транспорт, давки нет, все спокойно
Ага.вчера утром.Меня высадил ещё посреди дороги, чтоб обогнать троллейбус
Я родилась и 44 года прожила в Екатеринбурге.
Дичь какая
На е1 в комментах еще и имя с фамилией засветили его, в вк он тоже есть
Я там даже в час пик не попадала в транспорте в давку. Может каким то непопулярным маршрутом ездила. В центре города в 8-9 утра. И на трамвае, и на автобусе. Всегда сидя. С пазиками екб не сравнится.
Ну так пора городскую "доску почета" организовывать! Билборды с этими родами для бдительности, так сказать
А куда что передавать надо? Обычно кондукторы вроде подходят? Не?
😂 Прокатитесь как нибудь часов в 18. Я знаю суперские маршруты. Там между людьми мышь не проскочит. И на каждой остановке еще люли молят с улицы: " подвиньтесь как нибудь, дайте залезть".
Тайна, покрытая мраком,
Это понятно, но ведь это не рождает автоматической обязанности свой телефон передавать кому то...на самом деле...уронят...выйдут с ним...к кому претензии...
Меня вчера вообще не посадил. Тупо промчался мимо остановки.
Нууу... до поры, до времени. И жизнь научит.
канеш
не так посмотрела, не так сказала
ушлепок
Уберите пазики с улиц города. Это же позорище такое в Перми их нет. В Казани нет, в Питере нет. Только наш город как большой аул
И не говорите, тоже посчастливилось в прошлом году поездить там, просто другой мир. Поэтому я не понимаю КАК: "Екатеринбург в этом году замкнул топ-3 российских городов по уровню качества общественного транспорта?"
Кстати, Пермь в списке на заслуженном почетном первом месте.
Аноним 554,
Согласно полностью с Вами. Ребенка в 13-14 лет больше всего доставали злобные бабки и "мачо"-мужики. Сейчас 15 лет, лезть перестали, т.к. взросло выглядит. Но меня всегда удивляло их убожество, докапываться до детей, когда они едут одни и их некому защитить. Причем бабки докапывались за внешний вид, а мужики за то, что не так стоит.