Подростка избили в маршрутке за отказ передать телефон чужим людям

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Екатеринбурге.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге вечером 4 сентября в автобусе №50 избили подростка, сломав ему наушники за отказ передать телефон для оплаты проезда. 

По информации прокуратуры, кондуктор попросила 15-летнего мальчика оплатить проезд, но он мог это сделать только с помощью телефона. Автобус был переполнен, и пассажир объяснил, что подойдет позже, когда в салоне будет свободнее. Внезапно в разговор вмешалась парочка, которая почему-то решила, что подросток хочет проехать "зайцем". Мужчина сорвал с головы ребенка полноразмерные наушники и ударил ими его по голове.

Как выяснилось позднее, нападавшему не понравилось, что подросток назвал его подругу "женщиной", обещая оплатить проезд. По словам мальчика, он несколько раз принес извинения, пояснив, что у него инвалидность, но хулигана это не остановило.

Полиция возбудила уголовное дело. Глава СК РФ Александр Бастрыкин велел представить ему доклад о ходе расследования всех обстоятельств произошедшего.

Подростки без прав врезались на автомобиле в столб на Дагестанской

Мужчина облил бензином и поджег двух подростков, один из них скончался

Новости U-mama.ru: Внезапно в разговор вмешалась парочка,

Я очень надеюсь, что камеры в этот момент работали.
И «избили» и

Новости U-mama.ru: наушники и ударил ими его по голове.

Несколько разные действия.
Сразу оговорюсь. Права трогать другого человека в данной ситуации -недопустимо.

Odesseya,
На е1 статья, ну ссадины у ребенка есть. И физиономия дяденьки засвечена. Очень надеюсь, что его найдут и привлекут и заставят купить ребенку новые наушники. Ибо нефиг свое недовольство в автобус тащить и на ребенке-инвалиде срывать. Гаденыш гнусный, боец кухонный.

Новости U-mama.ru: Мужчина сорвал с головы ребенка наушники и ударил ими его по голове.

Новости U-mama.ru: Внезапно в разговор вмешалась парочка

Дама этого недомужичка пусть ждёт. Ей тоже скоро прилетать начнёт.

Видела запись перепалки . Молодой человек ( пострадавший ), самый воспитанный и тактичный в этом балагане , вел себя и разговаривал спокойно и достойно , в отличии от пары грибов

Кондуктор должна была сама подойти к парню, это ее работа..

Алиса в зазеркалье: Видела запись перепалки . Молодой человек ( пострадавший ), самый воспитанный и тактичный в этом балагане , вел себя и разговаривал спокойно и достойно

Одно что молодёжь помоями поливают.

тубероза: Гаденыш гнусный, боец кухонный

Надеюсь найдут и получит свое.

Алиса в зазеркалье: Молодой человек ( пострадавший ), самый воспитанный и тактичный в этом балагане , вел себя и разговаривал спокойно и достойно

Абсолютно согласна. В отличии от взрослых подросток вёл себя достойно, его родителям готова руку пожать что научили парня быть уравновешенным в любой ситуации. Молодец что камеру включил

Парню удачи, уродам большой огласки и наказания по полной

Слов нет. Это как? Снять наушники с кого- то?
Я могу возмутиться и сказать, что оплачу на остановке,т к. руки заняты.
Тргедия прямо, сказал, что оплатит позже.
Прибить готовы.

Сейчас сделали скидку на оплату проезда телефоном. А кондукторов в автобусах, как правило, нет. И будет масса таких случаев. Никто не будет передавать телефон в переполненном автобусе.
Я давеча ехала в битком набитом 070. Кондуктора нет. Молодежь с задней площадки телефоны не передает. Водитель с жутким акцентом кричит, что будет стоять на остановке, пока все не оплатят проезд. Дурдом.

Это к теме о добрых и позитивных людях вокруг, особенно в ОТ. А кто-то вступился за подростка?

Даже если для оплаты с собой банковская карта, а не смартфон, то пассажир не обязан и не должен передавать карту третьим лицам для совершения оплаты.
Это работа кондуктора - найти возможность подойти к пассажиру для принятия оплаты проезда.

TOD's: Я могу возмутиться и сказать, что оплачу на остановке,т к. руки заняты.
Тргедия прямо, сказал, что оплатит позже.
Прибить готовы.

Там ударили не за отказ оплаты, а за то что парнишка спутницу этого «бойца» женщиной назвал

Малалайка: Это работа кондуктора

Нет их в автобусах

И никто, никто не заступился за ребенка в автобусе!! Подростки-самая уязвимая возрастная категория, на них больше всего "крысятся" взрослые и "преклонных" годов. Реально страшно за своих детей-подростков.

tiun1982: а за то что парнишка спутницу этого «бойца» женщиной назвал

А на самом деле его "спутница" - мужчина?

Танюшкина радость: Нет их в автобусах

В 50 есть

Автобусному быдлу не понравилось, что его женщину назвали женщиной

Аноним 595: А кто-то вступился за подростка?

Сейчас некоторые 15 летние выглядят как студенты и даже старше. Это не в оправдание, а просто может решили не лезть в потасовку «мужиков». Я бы не полезла, но вслух бы что-то сказала. И то если бы стояла не близко. Мне страшно связываться с неадекватами.

Танюшкина радость: Никто не будет передавать телефон в переполненном автобусе.

Даже банковские карты передают

Аноним 423: А на самом деле его "спутница" - мужчина?

Не знаю, видать леди или девушка

Муcя,
Глаза наркоманские

Муcя: банковские карты передают

Не передаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы