Подростка избили в маршрутке за отказ передать телефон чужим людям

Малалайка: Это работа кондуктора - найти возможность подойти к пассажиру для принятия оплаты проезда.

нет.
Пассажир обязан оплатить проезд. Это указано в правилах проезда. А обязанности кондуктора подойти к пассажиру там нет.

Малалайка: не должен передавать карту третьим лицам для совершения оплаты.

а вот это верное утверждение, прописано в правилах пользования банковкой картой.

Аноним 6: Парню удачи, уродам большой огласки и наказания по полной

++++++

Посмотрела видео , думала может там девочку 18 лет женщиной назвали,
Ниче не поняла, тетка под 40 .
Че то крыша то тютю совсем.
Что то мне подсказывает, что не жена это его ни фига, слишком пылкий влюблённый, если его такое задевает. Самое прикольное будет , если он таким образом перед реальной женой спалится( ну могу я пофантазировать? )
Очень хочется , просто , что б ему какая то ответка прилетела , и мадам этой ( женщиной не называем ) тоже .

Sunny_S: Кондуктор должна была сама подойти к парню, это ее работа..

Однозначно, передача банковских карт через весь салон тоже напрягает

Оборудовать автобусы платежными терминалами. У каждого входа. Вот и решение вопроса

Аноним 145: Пассажир обязан оплатить проезд.

Парень, вроде, не отказывался.

Новости U-mama.ru: Автобус был переполнен, и пассажир объяснил, что подойдет позже

А вот телефон или карту передавать точно не обязан.

Морозко: Оборудовать автобусы платежными терминалами. У каждого входа. Вот и решение вопроса

Вот вообще не решение. Зайдёт толпа на остановке и все к этому терминалу рвутся, не пройти, пихаются, толкаются, кто быстрее свою карточку приложит.

Аноним 916: слишком пылкий влюблённый[/citмне кажется он пьяный просто. Какая то речь у него заторможенная.
[cit]Аноним 595: Парень, вроде, не отказывался.

Так и я за парня всеми руками. Ничего страшного не случилось бы, если он оплатил проезд позже.

tiun1982: за то что парнишка спутницу этого «бойца» женщиной назвал

А это не женщина, а мужчина был чтоли? Или все дамы до 80 по умолчанию девушки?
Ну женщина. Так женщина и есть. « не шешнадцать же ей поди» (с)

Опасно нынче в общественном транспорте то ездить. С женщинами и их пылкими юношами. Вот на амбала что характерно не полез бы, ибо и самому бы наваляли и даме сердца как вариант, а на пацана чего нет. Парень молодец, что принципиальный попался

Аноним 145: Это указано в правилах проезда

В новых правилах не нашла

Аноним 6: Сейчас некоторые 15 летние выглядят как студенты и даже старше.

А 15летние не студенты/не могут ими быть?))

Муcя: Даже банковские карты передают

Кто передаёт?

тубероза: боец кухонный.

++++

Аноним 745,
Особенно губы накачанные величественные мужик неадекват.

анониМ,
Никогда банковскую карту не передаю и не обязана. Мало ли. Ищи ее потом...

Аноним 423: А на самом деле его "спутница" - мужчина?

Судя по его поступку, да, мужчина там, потому что сам он - настоящий пид... рас. Найдут, надеюсь, и будет извиняться и возмещать моральный вред и материальный ущерб.

Аноним 595: А кто-то вступился за подростка?

Чтобы и тебя неадекват

Новости U-mama.ru: и ударил ими его по голове. ? С него станется. Нет, спасибо, я лучше промолчу. Не хочу быть битой Своя рубашка ближе к телу.

Осень только началась, а уже сколько обострений!
Бедный подросток.
А на месте недоженщины крепко бы задумалась, какой мужик с ней рядом.
Хотя похоже, там обоим думать нечем.
Надеюсь, накажут «бойца» по полной. Это мужик чтоли, на ребёнке силу свою показывать?
Тем более парень даже не грубил никому.

Танюшкина радость: Кондуктора нет. Молодежь с задней площадки телефоны не передает.

Муcя: Даже банковские карты передают

В автобусах не езжу. Поясните для тех кто в танке.
Как можно свой тел или карту пустить по рукам в автобусе? Или я чего то не понимаю?

У мужика блефаро сделана и губы тоже как подкаченые выглядят, или скрин такой .

Аноним 754: Как можно свой тел или карту пустить по рукам в автобусе?

Ну вот такие доверчивые. Телефоны не видела, карты передают

Аноним 754: Как можно свой тел или карту пустить по рукам в автобусе?

Я тоже не понимаю, мне даже Екарту неприятно всегда через весь салон передавать, у меня электронный кошелек и сумма на ней около 2000 может быть.

Аноним 754: Как можно свой тел или карту пустить по рукам в автобусе? Или я чего то не понимаю?

Тоже не понимаю
Через таких вот ещё граждан, которые на фото выше

🍓 КлубНика: мужика блефаро сделана и губы тоже как подкаченые выглядят, или скрин такой .

Ухоженный ага челка гопотячья не впис в образ

Аноним 664: Осень только началась, а уже сколько обострений!

Это да.
Ну может хоть оштрафуют. Хотя скорее всего минутой славы все ограничится.
Сейчас ждём на е1 интервью с бойцом, с рассказами о том, какой он славный, и животных любит.

Была раньше здесь: Нет, спасибо, я лучше промолчу

Это потому что Вы из Москвы а в Екатеринбурге все добрые, отзывчивые, спешащие на помощь люди так мне в теме про злых людей утверждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы