Три бойцовские собаки чуть не разорвали женщину

Источник: https://www.u-mama.ru
У пострадавшей тяжелые травмы.
Фото: https://pixabay.com

В Сочи три собаки бойцовской породы напали на 60-летнюю женщину и нанесли ей тяжелые травмы. Видео нападения опубликовано в Telegram-канале «ЧП Сочи».

Сообщается, что во дворе дома по улице Измайловской собаки искусали женщину, выгуливающую маленькую собачку. Они оторвали ей часть уха. Хозяин пытался отогнать разъяренных животных, но они его не слушались.

Местные жители давно жалуются на агрессию псов, которых выпускают во двор на самовыгул, но владелица игнорирует их замечания. Отчаявшиеся сочинцы просят власти и полицию принять меры.

Может, вам нужен друг? На Урале после смерти владельца терпит бедствие приют для собак

В поездах запретили играть на гитаре и провозить мелких собак без намордника

Аноним 276: Какое-то странное чувство после просмотра. Женщина трезва была

Пьяную пусть грызут?

Аноним 276: Какое-то странное чувство после просмотра. Женщина трезва была?

Видео смотреть не стала , но комментарий из серии «сама виновата»🤦‍♀️

Новости U-mama.ru: бойцовской породы

Что за порода такая?

Собак изъять хозяйке штраф на сотни тысяч. Только так наш народ начнёт понимать, что иметь собаку это ответственность. За самовыгул вообще даже без нападений делать то же самое

Аноним 599: там еще маленькая собачка что ли была

Мне тоже показалось

svetlonio: За самовыгул вообще даже без нападений делать то же самое

Уже запрещен законодательно. Кто бы еще исполнял. Я так понимаю, что исполнять некому....

Не скажу: Терпеть их не могу,

Кого?

Аноним 682: Что за порода такая?

Нет такой породы.

Хоть проверяйте, что постите

Аноним 276: Женщина трезва была?

А это имеет значение?

urtica: Нет такой породы.

Как это меняет суть дела, есть группа определенных пород которых использовали, а некоторые до сих пор этим занимаются. И что не новость, то именно стаффы, питы. Реально нужно запретить данные породы продавать кому попало.

АнонимнееВсех,
Женщина я так поняла защищала свою собачку, под себя прятала🥺

Аноним 599: Не пойму, там еще маленькая собачка что ли была

Мне кажется, лежа на земле, женщина и закрывала собой маленькую собачку

Аноним 276: Какое-то странное чувство после просмотра. Женщина трезва была?

Ну во-первых, даже если и не трезва, это не меняет в ситуации ничего. А во-вторых, у нее просто в конце истерика случилась, и она сама начала кидаться на собак. Там и еще кто-то был, кто в кадр не попал, кидал в собак, что мог. Мужчине респект.
Собак усыпить, хозяевам огромный штраф в пользу пострадавшей, условный срок и строжайший запрет на содержание домашних животных, в случае нарушения запрета - реальный срок.

Аноним 682:
Что за порода такая?

Тож интересно знать что за зверю аля бойцовский породы

1580: использовали,

Для боев любых собак. Я терпеть ненавижу, когда начинают бред нести.

1580: запретить д

1580: продавать кому попало.

Любых собак. Вот единственно правильное решение. Прекратить "разведенчество" в принципе. Каждый хозяин должен бвть ответственен за питомца: и хозяин пита, и хозяин болонки.
Средний пудель мне лично прокусил вену на ноге, зашивали в операционной вену. За любую собаку отвечает владелец. За ее воспитание, лечение и уход.

Судя по видео собаки напали как раз таки на маленькую собачку , а женщина ее защищала

Бабу жаль, но просто так не напали бы даже на пьяную должна быть причина

1580: стаффы, питы. Реально нужно запретить данные

Реально нужно запретить данных людей, которые путают стаффоф и питов и булли и всех под одну гребенку не зная истории пород тогда и как на самом деле теперь.

Аноним 682: Что за порода такая?

urtica: некому....
Не скажу:Терпеть их не могу,

Кого?
Аноним 682:Что за порода такая?

Нет такой породы.

Люди, ну вот реально. Вы когда так пишите Вы сами себе верите, в то что не понимаете, какие это породы?
Или шпиц, корги, той, такса… на самовыгуле или питбули, доберманы и подобные породы?
Ну зачем эти вопросы?
Понятно же, что урон для здоровья разный они нанесут.

1580: запретить данные породы продавать кому попало

Тут соглашусь, типа разрешения как на оружие с мед экспертизой желательно. А то тут есть Пит у алкашей на районе. Без бутылки их не видела ни разу. Ну что они ему могут дать? Ничего.

Это не я: АнонимнееВсех,
Женщина я так поняла защищала свою собачку, под себя прятала🥺

Вот если это было так, то это огромная ошибка как и когда тянут и пытаются вырвать поводком.

Odesseya: питбули, доберманы

Часто они куда как спокойнее тех же шпицев.
Я, против любого самовыгула, считаю сразу отлавливать и усыплять весь самовыгул и дворовых. Ну ок, держать неделю и отдавать хозяевам только с огромным штрафом. Не нашёлся хозя неделю - усыплять.
Но бойцовая, порода, это блин журналисты бойцовые лишь бы ляпнуть покраше. Сами они бойцовые.

Аноним 187: Бабу жаль, но просто так не напали бы даже на пьяную должна быть причина

вы несете бред.
меня саму собака укусила, я просто шла по дороге в снт. она даже не кидалась, подошла спокойно, цапнула и дальше пошла.
напали на собаку, судя по видео. и чем женщина провинилась?

Odesseya: Ну зачем эти вопросы?

Надоели потому что тупые журналюги. А урон может любая собака принести. Я написала выше, как с моей ногой мило "поиграл" соседский пудель. И раз нет такой породы "бойцовская собака", то ее и нет. А в бои , особенно подпольные брали любых крупных собак.

Аноним 741: несете бред.
меня саму собака укусила, я просто шла по дороге в снт. она даже не кидалась, подошла спокойно, цапнула и дальше пошла.
напали на собаку, судя по видео. и чем женщина провинилась

Бред то в чем? В том что меня бродячие собаки не покусали ни разу, даже когда своего бойцовского стаффорда отбивали у них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы