А что если всем перейти на четырехдневку и отменить официальные праздники?

Единственное время, когда я отдыхаю, прям реально отдыхаю - это новогодние каникулы. Когда ни банки, ни налоговые, ни пенсионные фонды, вообще никто не работает. Для меня странно, что для людей это такая проблема. Прокрастниция или ещё что-то. Как не знать, чем себя занять, для меня вообще странно.

На целую неделю можно выбросить телефон, уйти в горы, отключить интернет. Это единственная такая неделя в году. Все остальное время хочешь или нет, но руку держишь на пульсе

Татьяна Вакалюк: физра есть всегда

Что школьная физ-ра даёт?
На лыжах кататься я научилась в 30 лет
Бегать в 32
Плавать в 36
Скалолазание в 38

Игры с мячом как не любила, так и продолжаю не любить

Интересно, 4 дня все работают, а потом 3 дня все, абсолютно все, отдыхают? То есть магазины, общественный транспорт, больницы, мчс, театры, музеи - тоже не работают? Это неосуществимо же!
У меня график 2/2. И ни новогодних, ни майских каникул нет. Иначе невозможно, специфика работы. И ничего, никто не умер, отдыхаем во время отпуска.

Я работаю в музыкалке, у нас школа работает 7 дней, столько желающих, что даже в 6 не влезаем в расписание.
И че, теперь отказать части детей?
А мне зарплату урезать?

Аноним 205: Что школьная физ-ра даёт?

если лично Вам ничего, то я не пожалуюсь и дети мои не жалуются :)
Но кому-то и математика бесполезна, и физика, и история. А давайте все отменим, и будем дома сидеть :)

Татьяна Вакалюк,
Вам повезло значит.
И мне, ни моим детям на роках ничего не дали.
Поэтому тренируются помимо "школьной физкультуры"

Аноним 893: Пусть учатся

А кто их учит не должны отдыхать, как все остальные? Опять учителей припахали, да?

Astrum*: Вы умеете программировать хоть на одном языке?

Моего ребёнка этому на школьной информатике и не учили) их вообще на ней ничему не учили

Аноним 893: Врачи же работают в выходные, полиция работает, продавцы в конце концов и учителя так же поработают проблемы не вижу )

Так пусть все отдыхают, вся страна. Перевести всю страну на 4-дневку
Обходится же народ без банков и налоговой в новогодние каникулы. И без магазинов с развлекухами обойдётся)))

Аноним 893: Врачи же работают в выходные, полиция работает, продавцы в конце концов и учителя так же поработают проблемы не вижу )

Серьёзно?! А вы в курсе, что врачи, полиция и продавцы ра болтают по ГРАФИКУ, а учителя по РАСПИСАНИЮ??

Татьяна Вакалюк: Продвинутые Вам ответят, что киберспорт скоро станет олимпийским видом

Каким олимпийским видом спорта? Шахматы не могут и не станут олимпийским видом а киберспорт станет?

Аноним 867: секции спортивные по интересам и способностям

Вот уж где нет выходных, так это в спортсекциях

Васька ершистый: Каким олимпийским видом спорта?

таким же, каким лакросс и брейк-данс

Аноним 205: И мне, ни моим детям на роках ничего не дали.
Поэтому тренируются помимо "школьной физкультуры"

мои тренируются независимо от школьной физкультуры. И тому, чему на физре учат, на секции не учат. И да, я своей школой когда-то была крайне недовольна, но физрой - довольна. Однако не поднимаю на флаг необходимость исключить из школьной программы литературу, химию и иностранный.

Муcя: Моего ребёнка этому на школьной информатике и не учили) их вообще на ней ничему не учили

На экзаменах зато спрашивают.
Я же писала, что программу надо переписывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы