Россиян ждет «бракованная» короткая зима с гололедом и оттепелями

РыбкаЗолотая: Рябины дофига просто. Мороз будет и долго.

Не работает уже эта примета. Я только её с детства помню. И муж тоже. И каждый год обращаем на это внимание непроизвольно. Давно заметили, что ну вот врёт рябинка...

Коко_в_шанели: Раньше по рябине смотрели. Если ягод мало - зима тёплая, если много - холодная. Судя по рябине под окном... Очень холодная

Судя по рябине за моим окном, зимы не будет вообще
По теме, синоптики обещали, что это лето будет аномально жарким...Я рябине верю больше, чем синоптикам

Бабушка мне говорила - рябина с каждым годом врет все сильнее. А вот грибы не врут если Грибов много - зима будет холодная и голодная

Аноним 826: если Грибов много - зима будет холодная и голодная

Все же, грибов много, если дождей много. Что в этом августе мы и наблюдали. Не работают эти приметы.

Аноним 121: техногенный

Поясните

По моему: декабрь как обычно будет теплый и без снега, в январе долбанут морозы на неделю, а потом снова температура в районе -10...-15

Аноним 881: А мне почему-то кажется, что зимы реально стали теплее, чем, допустим, в наши 70-80е

Однозначно.

То говорили, что зима суровая будет. Сейчас уже аномально тёплая. Пока не проживёшь сам, не узнаешь.
Приметы по-моему давно уже не действительны ))

ДанилараЯ: Они второй год подряд "малиновое" лето объявляют

Не верю синоптикам вообще. Никакого жаркого лета не было в этом году

пулька: знакомая говорила,что её мать такое только перед войной помнила, по рассказам,опять же.

Вот да, мне об этом бабушка и рассказывала, она сама еще запомнила. Но не будем наводить панику

Анонимка: особенно 2023 , да? когда даже тема на форуме была - вести ли ребенка в школу после праздников, а то мороз ведь -30))) тепло нынче было, тепло))

95г-2000г примерно в эти года 30-34°С с ноября месяца начинались морозы, неделями стояли. Сейчас 30 пару дней и теплее.

Новости U-mama.ru: короткую зиму и раннюю весну

Значит будет долгая зима и поздняя весна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы