Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко проводили своего сына Александра в четвертый класс. Сашу Плющенко уже запросто не назовешь его детским прозвищем "Гном Гномыч": мальчик заметно вырос и стал походить на подростка.
Наследник олимпийского чемпиона учится в обычной муниципальной школе "Перспектива" во Власихе. По официальным данным, обучение в ней бесплатное, по неофициальным сведениям родители платят 260 тысяч рублей в год. На базе образовательного учреждения предоставляются платные услуги репетиторов по различным предметам, а также у детей есть возможность посещать развивающие и спортивные секции - тоже на платной основе (стоимость - около 3-4 тысяч рублей в месяц).
Кстати, новоявленный четвероклассник посещает школу всего несколько раз в году.
"Саня сегодня сказал, что так как он занимается профессиональным спортом и на он-лайн обучении, к сожалению, 1 сентября - один из 10 дней в году, когда он посещает школу! Поэтому этот день он очень любит! И ждёт его каждый год! О, как…", - написала Рудковская.
Я когда слышу Гном Гегмыч, мне почему то кажется, что Яна так намекает на небольшое достоинство Плющенко и мне за него обидно. Ну типа от Гнома родила Гном Гномыча. А у Гномов все маленькое
NATA66,
А получаются Гном Гномычи
А не Шнобель Шнобелевичи
А судя по фото, на котором Яна все внимание на себя оттянула, Плющенко Каблук Подкаблучникович
Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко проводили своего сына Александра в четвертый класс. Сашу Плющенко уже запросто не назовешь его детским прозвищем "Гном Гномыч": мальчик заметно вырос и стал походить на подростка.
Наследник олимпийского чемпиона учится в обычной муниципальной школе "Перспектива" во Власихе. По официальным данным, обучение в ней бесплатное, по неофициальным сведениям родители платят 260 тысяч рублей в год. На базе образовательного учреждения предоставляются платные услуги репетиторов по различным предметам, а также у детей есть возможность посещать развивающие и спортивные секции - тоже на платной основе (стоимость - около 3-4 тысяч рублей в месяц).
Кстати, новоявленный четвероклассник посещает школу всего несколько раз в году.
Юлия Меньшова похвасталась стильным фото 81-летней звездной мамы
Шопоголики на осеннем марафоне, плащи и куртки, дерзкие распродажи в «Манго» и «Акуле», сторублевые купальники
Виктория Боня показала жуткие отеки на лице после пластической операции
Я подумала, что мальчик в юбке пошёл в школу.
бедный ребенок....
папе опять фильтров зажала 😁
Плющенко на всех фотках как сальный бомж выглядит:(
Рудковская стареет. Это видно по лицу. Фигура, конечно, ещё огого.
Вот новость то
он как из кровати вывалился. рубаха мятая, лохматый, небритый. в протесте поди, парень)
😂 ага, похож
также подумала даже зашла посмотреть на такое чудо...а тут не оно
Ну так чтоб Яна на его фоне свежо и молодо выглядела.
Плющенко пьет что ли?
Плющенко хорош. Яна стареет, это все больше видно, увы.
На фоне молодого мужика, женщина стареет во сто крат ярче и быстрее.
обычный мужик, сколько ему уже?
У Яны классные красивые ноги!
И это все что я могу сказать об этом... (с)
а кто-то молодеет чтоли с годами?
конечно, на юматери Вампа есть, ей 55 лет и она охрененно выглядит. По ней всех и будем равнять.
Так ей 48 лет. Кто-то в 48 бабуля а она держится, молодец.
Я когда слышу Гном Гегмыч, мне почему то кажется, что Яна так намекает на небольшое достоинство Плющенко и мне за него обидно. Ну типа от Гнома родила Гном Гномыча. А у Гномов все маленькое
Где-то писали что ей 51-53 на самом деле. Мне нравятся они. Он секси, Яна молодец.
Гном Гномыч и Алиса Теплякова-будущие Джокер и Харли Квин.
Им, однозначно, есть, что рассказать друг другу.
Material girl,
Судя по шнобелю, нормальное должно быть
NATA66,
А получаются Гном Гномычи
А не Шнобель Шнобелевичи
А судя по фото, на котором Яна все внимание на себя оттянула, Плющенко Каблук Подкаблучникович
Что в юбке, это уже хорошо
Material girl,
Ой, да Плющенко всю жизнь такой.
Он и до Яны голову не мыл.
Интересно, он хорошо учится? Или так себе?