В Лебяжьевском округе Курганской области 22-летний безработный мужчина напал на двух подростков и поджег их, один из пострадавших скончался.
По данным полиции, подозреваемый подошел к двум школьникам возле Дома культуры, схватил канистру с бензином, которая стояла рядом, облил детей и чиркнул зажигалкой. Возможно, причиной его поступка был давний конфликт.
15-летний мальчик получил тяжелейшие ожоги 98% тела и ожоговый шок, он скончался в больнице. Его 14-летний друг с 14% ожогов тела 1-3 степени находится в курганской больнице, его состояние удовлетворительное.
Нападавший задержан, с ним проводят необходимые следственные действия.
Наверное, потому что в СМИ мода рассказывать в деталях о преступлениях. Сколько было тех же "школьных стрелков", после того, как об этом рассказывали по всему свету. Ну и на те же детективы мода и вообще на агрессию. А еще полно нариков и психов гуляют на свободе. Ладно что один из подростков не сильно пострадал, хоть бы не стал инвалидом.
Где-то писали, что парни "пыхали" пары бензина, поэтому там он и был. Мужик им сделал замечание, получил ответочку. ну и решил проучить. НЕ оправдываю, но тоже такое себе в их возрасте дышать бензином
SnuS: но тоже такое себе в их возрасте дышать бензином
Но не убивать же за это ребенка с особой жестокостью
Аноним 660
юмама все больше напоминает какую то желтую прессу - тащим сюда все лишь бы поднять просмотры. В чем смысл новости? да еще и 1 сентября?
преступления совершаются ежедневно, обо всех писать надо здесь?
Я не помню точно, с неделю назад в тг пабликах об этом писали
Травили они его как то
Не "ни с того ни с сего" он на них пошел
Перебор конечно, но и там не ангелы
Писали что он их жизни хотел поучить, что с ними типа будет если вдруг рядом вспыхнет спичка, они бензин нюхали. И не рассчитал, что брошенная им спичка, сделает такое. Не оправдываю его абсолютно, но сама ситуация жесть...
В Лебяжьевском округе Курганской области 22-летний безработный мужчина напал на двух подростков и поджег их, один из пострадавших скончался.
По данным полиции, подозреваемый подошел к двум школьникам возле Дома культуры, схватил канистру с бензином, которая стояла рядом, облил детей и чиркнул зажигалкой. Возможно, причиной его поступка был давний конфликт.
15-летний мальчик получил тяжелейшие ожоги 98% тела и ожоговый шок, он скончался в больнице. Его 14-летний друг с 14% ожогов тела 1-3 степени находится в курганской больнице, его состояние удовлетворительное.
Нападавший задержан, с ним проводят необходимые следственные действия.
Конюх похитил 16-летнюю девочку и пытался вывезти ее в Узбекистан для женитьбы
16-летнюю девочку из Каменска-Уральского могли убить, полиция ищет свидетелей
Ужас. И это осень только началась, народ звереет всё больше и больше
Откуда там канистра с бензином была? Как это "стояла рядом"? Жуть же какая....
Козел конечно и ответит
Но хочется предысторию
Ужас какой....совсем народ одичал
???
А она есть
И не в пользу пострадавших
Я не удивлюсь, что это мальчики принесли канистру и хотели его спалить.
Что там?
Что за мода пошла на поджигание?
Наверное, потому что в СМИ мода рассказывать в деталях о преступлениях. Сколько было тех же "школьных стрелков", после того, как об этом рассказывали по всему свету. Ну и на те же детективы мода и вообще на агрессию. А еще полно нариков и психов гуляют на свободе. Ладно что один из подростков не сильно пострадал, хоть бы не стал инвалидом.
хорошо что не 90е, говорили они…
Где-то писали, что парни "пыхали" пары бензина, поэтому там он и был. Мужик им сделал замечание, получил ответочку. ну и решил проучить. НЕ оправдываю, но тоже такое себе в их возрасте дышать бензином
Не могу найти в ТГ
Цвяточеk,
Так напишите. Они ему что-то сделали что ли?
Но не убивать же за это ребенка с особой жестокостью
юмама все больше напоминает какую то желтую прессу - тащим сюда все лишь бы поднять просмотры. В чем смысл новости? да еще и 1 сентября?
преступления совершаются ежедневно, обо всех писать надо здесь?
Я написала не оправдываю. Я констатировала факт, что и мальчики не просто стояли с канистрой бензина. Нельзя людей убивать, это факт
Я не помню точно, с неделю назад в тг пабликах об этом писали
Травили они его как то
Не "ни с того ни с сего" он на них пошел
Перебор конечно, но и там не ангелы
Цвяточеk,
Понятно
Писали что он их жизни хотел поучить, что с ними типа будет если вдруг рядом вспыхнет спичка, они бензин нюхали. И не рассчитал, что брошенная им спичка, сделает такое. Не оправдываю его абсолютно, но сама ситуация жесть...
Новости юмамы вы когда нибудь, что то хорошее публикуете или заточены на один негатив?