Самокатчик выбил все зубы ребенку, бегавшему в фонтанах

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент случился в Москве.
Фото: https://pixabay.com

В центре Москвы самокатчик выбил все передние зубы 8-летнему мальчику, бегавшему в фонтанах. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Ребенку провели операцию, собрав нижнюю челюсть буквально по частям. До сих пор неизвестно, зачем юноша на самокате проехал через фонтаны возле набережной, где всегда много детей, а не по специальной зоне.

"Перелом альвеолярного отростка, и зубы были положены вовнутрь полностью. Сломалась вот эта кость, и все зубы сложились вовнутрь", – рассказала мама пострадавшего. Металлическая шина – это единственное, на чем держатся передние нижние зубы. Врачи не дают прогноза по поводу сохранности зубов, все будет зависеть от восстановления кровообращения. Если зубы не срастутся, придется устанавливать протез, с которым ребенок будет ходить до 18 лет. Только потом рекомендуется ставить импланты.

Полиция занимается поисками нарушителя, который попал на камеры наблюдения: видно лицо, одежда и логотип на самокате.

Полиция выяснит, почему тренер погибших детей-велосипедистов ехала на автомобиле

Алина Загитова грубо нарушила ПДД, снимая красивый закат на видео

Бедный ребёнок

Боже, сколько еще травм должно случиться, чтобы какие-то меры к этим безголовым применили.

Кротячьи подкрадули,
Ничегое измегится , видимо. У меня ребенка пару дней назад самокат сбил. Благо, я ее окликнула и она остановилась резко и самокат чуть задел, она упала, обошлось запачканной ногой. А этот ***** тоже как на видео, обернулся и дальше поехал. Материться нельзя, а очень хочется в этой теме Запретить к черту эти прокатные самокаты и делу конец.

Я сама на днях самокатчиков чуть не сбила.

Перекрёсток, авто зелёный, пешеходам красный. Я на машине и у меня перед носом проносится 2 чудо на одном самокате, лет 15. На прощание ещё мне позвенели звонком. Бессмертные, б****

Black raven: Запретить к черту эти прокатные самокаты и делу конец.

А почему и правда так нельзя сделать? Ведь мопедов сейчас не видно, а одно время тоже летали

Аноним 403: почему и правда так нельзя сделать? Ведь мопедов сейчас не видно, а одно время тоже летали

Вопрос кому эти прокатные компании принадлежат...

Найдут и что? Что от этого изменится?

TOD's: Найдут и что? Что от этого изменится?

По-хорошему, суд и компенсация вреда здоровью. Другое дело если он гол как сокол и будет официально по суду 500 р до конца жизни выплачивать.

Крошка кофе: Вопрос кому эти прокатные компании

Ну да, всё от этого зависит

Крошка кофе,
Да это то понятно, только свои зубы не вернуть.

Уберите уже эти проклятые самокаты!!!!!

..... Ведь он видел парня!!
Кошмар какой-то.

Еремей: Бедный ребёнок

Даже без видео больно за ребёнка от новости, жесть((

Ситуация ужасная , слов нет. Но заголовок темы конечно это что-то.

Кротячьи подкрадули: сколько еще травм должно случиться,

И травмы то какие страшные...не разбитая коленка.....это реально просто какой то трэш....

Запретить в центре города и в парках точно
Или установить максимальную скорость на тротуарах как в Казахстане - 5 км в час
Я и сама иногда езжу на прокатных самокатах, понимаю, что это очень удобно, но слишком много тяжёлых травм самокатчики наносят пешеходам.
Ещё в прошлом году я была против запрета самокатов, в этом полностью за

На дорогу их! Если ходят биться пусть бьются об машины. А об машины биться точно не захотят.

Сейчас больше вижу крутые самокаты какие-то с большими колесами и большой скоростью. Летают. По серьезному думаю, что надо мне носить защиту на своих больных коленях, чтоб хоть как-то уберечься. Когда же их запретят совсем?

Декабрь: На дорогу их! Если ходят биться пусть бьются об машины.

Очень умно. А водителям авто потом нести ответственность за сбитых самокатчиков. На дорогах хватает мотоциклистов, шныряющих между рядами

Декабрь,
Нахрен они на дорогах нужны, мотоциклов и велосипедистов за глаза хватает

гость17,
Пятровна,
Не ругайтесь . Они все равно останутся. Я к тому что мото и вело как то ведь дисциплинировались.? Или ошибаюсь? Мне кажется раньше были вообще более наглые.

Декабрь: На дорогу их! Если ходят биться пусть бьются об машины

Так вот водителям тоже такую подставу не хочется (

Аноним 840,
Хоть думать будут. Они сбивают людей , у них после этого нет даже синяков. А тут если налетят то машина железная и синяки получит самокатчик, больно будет только ему. Подстава конечно . Но мне не верится что их запретят . Им и так уже скорость уменьшали а толку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы