Семилетняя екатеринбурженка, впавшая в кому из-за ротавируса в Сочи, находится в тяжелом состоянии

Екатеринбург

Kaбанчик: Если неукротимая рвота то самим не справиться.

Это параллельно решается отпаиванию.
Пишут, скорая долго едет, так вот и не надо просто ждать скорую.

Аноним 455

Аноним 668: а чуть что- лечить только в Москве умеют?

Потому что мозг пострадал. Ребенок очень тяжёлый.
Тут уже не в ротавирусе дело.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Девочке выздоровления! Родителям сил

Екатеринбург

пулька: написала выше,что регидрон в этот раз даже плчайной ложки вызывал сильнейший приступ рвоты

Даже если сразу рвёт, капля натрия задерживается. Поэтому четко каждые 5 мин - регидрон или альтернативу.
Регидрон - не противорвотный препарат. Это те самые электролиты, от отсутствия которых случилась новость.

Екатеринбург

Второй год в сезон отдыхаем на Красной поляне (так как ездим на мероприятие), и пару дней в имеретинке.
Но младшие мои (7 лет и 2 года) не купаются в море. Я боюсь.

Екатеринбург

Девочке желаю выздоровления! Не могут в Москву транспортировать, пусть к ней везут врачей и оборудование.
У меня сынок как-то в Таиланде подцепил сильный вирус, лежали потом в больнице долго. Это страшно.

Аноним 929

ОlgaLov: Это вот на эти курорты нас радостно зазывают каждую весну? Пусть малышка скорее поправится.

Ну а причём тут это? Не единственный ребёнок там купился. Ротавирус есть во всех морях с середины июля у них пик. Бедняжка просто так переносит тяжело в силу определенных причин. Здоровья малышки

Анонимище

В моем случае не помог ни ригедрон, ни вода, ничего.... все очень быстро пошло-поехало, когда пришло понимание, что без капельницы не справиться - рванули к врачу.... у меня об ребёнка с рефлюксом, я знаю что делать при рвоте и как отпаивать... тут все не так было. Сильнейший ротовирус гуляет в Сочи, Абхазии и иже с ними. Никакие чудо ср-ва для рук и прочие методы гигиены, типа не есть в непроверенных местах и мыть фрукты правильно - нас не спасли от заражения....

пулька: После 2 укола только помог. Первый укол в 3 часа ночи (вооьще никакого эффекта) , второй в 5 утра. Началось все в 12 ночи

С таблетками тоже самое- он не сразу действует, вообще 3-4 дня его пили

Аноним 812

Колла при ротовирусе еще помогает

Екатеринбург

мы в Дагестане всей компанией нынче переболели, все 9 человек, включая детей. Лично я думала, просто умру, если честно, 3 дня рвоты бесконечной, озноба и адских болей во внутренностях..остальные как-то полегче перенесли, даже 4летний ребенок. Не думала, что такое вообще бывает

энтерофурил помог

Анонимище: В моем случае не помог ни ригедрон, ни вода, ничего.... все очень быстро пошло-поехало, когда пришло понимание, что без капельницы не справиться - рванули к врачу...

Капельницы конечно лучше, но если нет капельницы

Аноним 576

🐞🌱,

🐞🌱: наш юг (особенно абхазия)

вообще то Абхазия - это не наш юг

Аноним 455

пулька: написала выше,что регидрон в этот раз даже плчайной ложки вызывал сильнейший приступ рвоты

Регидрон детям не рекомендуется, потому что это гиперосмолярный раствор, т.е. слишком много солей для детского организма. Если он поступает в ЖКТ, может, наоборот, усилить диарею.
Нужны именно гипоосмолярные растворы

Анонимище,
Но и за границей болеют. Прошлым летом брат с семьей поехали в Турцию на 10 дней, из них семь дней жена с ребенком проболели, лежали с капельницами в местной больнице.

Екатеринбург

Аноним 929: Ротавирус есть во всех морях с середины июля у них пик.

В черном у нас каждый раз не обходится без этой гадости. Просто слабых маленьких уже туда не пускаю, и сама в Чёрное море в этом году ни ногой.
В средиземном, красном, карибском и др.такого не было ни разу, в озерах тоже. Мои детей из воды не вытащишь.

В прошлом году в Екь подхватили, даже не ездили никуда. Всей семьёй по очереди и все, кто с нами контактировал, сутки блевали чуть ли не до потери сознания, на следующий день как не бывало. А младший до скорой и госпитализации, три дня под капельницами лежал, на четвертый только чуть легче стало.

Все, кто советует Регидрон, вы его сами пробовали? Пить же невозможно даже здоровому, сразу рвотный рефлекс срабатывает.

У меня пока самый действенный способ - из минералки лечебной ложкой в стакане выбулькивать все пузыри и поить по ложке ребенку

Аноним 25

Про регидрон читала, что его детям не рекомендуется теперь давать, вот скрин из запрещенограмма врача скорой помощи и педиатра Дмитрия Молодого

Аноним 67

🐞🌱: дизентерию

"Болезнь грязных рук"

Kaбанчик: не во всех отелях так

Не знаю. Сама с ними не разговаривала. Но отель рейтинговый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";