Пользователям кажется, что Светлана пренебрегает обязанностями матери.
Фото: Instagram*/a030aa (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
54-летняя светская львица Светлана Бондарчук недавно в третий раз стала мамой. Она сообщила о рождении сына Пети, не раскрывая подробностей. Подписчики решили, что блогер воспользовалась услугами суррогатной матери.
Большинство пользователей поздравили Светлану с радостным событием, но были и те, кто обвинил ее в равнодушии к ребенку. С каждым днем хейтеров становится больше: Бондарчук - известная любительница тусовок. Она выкладывает в своем блоге фото в купальниках из отпуска, с вечеринок и ночных клубов. Комментаторы негодуют: мать веселится сутками напролет, пока за ребенком ухаживают няни.
На днях экс-супруга Федора Бондарчука поделилась рассказом о том, как прошел её недавний поход с друзьями в Калининградской области. В ближайшие дни она отправится в ещё одну поездку. В ответ на эти невинные признания на новоиспеченную мать буквально набросились критики. "А ребенок где?" - этот вопрос волновал всех.
«Те, кто подписан на меня давно, наверняка уже поняли, что я спокойно реагирую на критику в свой адрес. У меня к ней иммунитет, обычно я даже не удаляю подобные комментарии. Но сейчас мне хочется очень четко донести до вас одну вещь — это моя личная страница, мне нравится, что она открыта, я за свободу слова. Но у меня есть очень четкие личные границы и понимание того, когда это здравая критика, а когда — оскорбления и изливание собственной желчи», — написала она.
Бондарчук уточнила, что не может показывать в блоге каждую минуту из своей жизни, и если чего-то в нем нет - это означает, что событие всего лишь не попало на камеру.
«А теперь к делу — не хочу, но вынуждена ввести на этой странице жесткое правило — все, кто будет писать мне нравоучения о том, как мне жить мою жизнь или воспитывать моих детей, будут сразу же отправляться редактором страницы в бан. То же самое будет случаться с теми, кто подобные комментарии лайкает», — похоже, Светлана впала в настоящую истерику.
Она посоветовала хейтерам создать отдельный чат и критиковать ее любыми словами, но ее страницу обходить стороной.
Неспроста она так вышла из себя
Чувствует сама свою уязвимость
Зачем делать ребенка с помощью суррогатной матери и тусоваться потом
А ребенка няни воспитают?
Аноним 379: не нужно вываливать всё в сеть, если не нужны коментарии и критика.
меня больше удивляют люди, которые читают и смотрят как живут те, кто им неприятен.
Аноним 399
Плохое фото снизу ((( шея ужасная
И да, если она может позволить няню...то в чем беда? Если б я могла себе ее позволить, то высыпалась бы и не вставала покормить ночью
Напугала! В бан!
Да кому ты нужна?
Не трясите своими трусами и телами и голова болеть не будет.
На шестом десятке, так и не поняла, что семья- это очень личное.
Фёдор- то! Тихо живёт и отбрыкиваться не от кого.
Аноним 164,
Да ладно! В теме " до" , она очень даже всем нравится.
Аноним 399: И да, если она может позволить няню...то в чем беда? Если б я могла себе ее позволить, то высыпалась бы и не вставала покормить ночью
Просто вы плохо себе представляете , как живут такие дети , у них 3-4 няни и 2 из них всё время разные
Такие дети , как правило , живут практически отдельно от родителей
Аноним 359
Аноним 164: страшная, уставшая старая баба
Хотелось бы на вас в таком возрасте посмотреть )))
Аноним 164
Аноним 359,
А зачем, я сижу и неотсвечиваю в прессе, не нуждаюсь.поэтому мне не интересно и вам себя показывать
Аноним 693
Аноним 93: Вам вот какая разница как она воспитывает. Она ведь права
Светлана очень плохой пример подает.
Первую особенную дочь она фактически бросила - отправила жить в другую страну.
Теперь же на шестом десятке лет по сути купила себе ляльку и сбагрила нянькам
Еще и недовольна, что ее хейтят
Аноним 425
TOD's: Напугала! В бан!
Да кому ты нужна?
++++
Так то и трясет трусами, что это ее единственный способ заработка. Если подписчики не будут обсуждать все этих светских львиц, то кому они нужны будут?
После ейного интервью, где ее жизнь по Москве помотала, я Светлану считаю просто тупой. Повезло родить от Бондарчука, пока молчала - как нормальная выглядела. А счаз 🤦🏼♀️
Аноним 693: Светлана очень плохой пример подает.
А Фёдор в стороне стоял? Ответственность за ребёнка, тем более особого, несут оба родителя. TOD's: Фёдор- то! Тихо живёт и отбрыкиваться не от кого.
Это скорее не он, а новая жена не стремится напоказ личную жизнь демонстрировать.
А она какая то не такая?
Там есть, что показать, но скромна не по годам.
Аноним 635
Да по-честному, кто из нас отказался бы от 5 нянек, и чтоб съездить в отпуск развеяться, пока лялька маленькая?
У меня не было таких возможностей. Все сама-сама. Уставала дико. Бессонные ночи и недостаток отдыха здоровья не добавили (((
Порадуюсь за тех, у кого есть помощники - няни, бабушки. Это прекрасно, когда у мамы есть возможность спокойно перевести дух и отдохнуть.
мама
Аноним 635: перевести дух и отдохнуть
от чего перевести, она с турне на турне, потом из турне в поход и из него в поход ,даже Джиган больше нее устал, но он сам нянчится
Какая есть
Зависть она такая. В соседней теме дружно мечтают чтоб мужик сдох чтобы пособие 10 тыс получать, дети по 35 человек в детских садах с одним воспитателем. А тут счастливая баба, дети при няньках, в золотых пеленках с рождения. Только и остаётся, что пожалеть. Своих детей бы пожалели.
Аноним 693
Какая есть: Зависть она такая. В соседней теме дружно мечтают чтоб мужик сдох чтобы пособие 10 тыс получать, дети по 35 человек в детских садах с одним воспитателем. А тут счастливая баба, дети при няньках, в золотых пеленках с рождения. Только и остаётся, что пожалеть. Своих детей бы пожалели
Чему завидовать?
Своих детей спихивать на нянек - а зачем тогда рожать?
Мне в этом смысле Оксана Самойлова больше импонирует
Она всегда с детками. Проживает все моменты с ними. Они близкие люди.
А вырастить дитя, особо его не видя - не понимаю я такого…
Аноним 359
Аноним 164: А зачем,
А зачем,что только обсуждать можете при этом уверена что хуже выглядите. Вот показали бы пример. Считаю и лицо и фигура для её возраста отличная. Дай бог каждой такую фигуру.
Аноним 359
Аноним 693: А вырастить дитя, особо его не видя - не понимаю я такого…
Т. Е вы не работаете и все время проводите с детьми. В обычных семьях мама с папой на работе с утра до ночи и тоже редко видят детей. Такое понимаете?
54-летняя светская львица Светлана Бондарчук недавно в третий раз стала мамой. Она сообщила о рождении сына Пети, не раскрывая подробностей. Подписчики решили, что блогер воспользовалась услугами суррогатной матери.
Большинство пользователей поздравили Светлану с радостным событием, но были и те, кто обвинил ее в равнодушии к ребенку. С каждым днем хейтеров становится больше: Бондарчук - известная любительница тусовок. Она выкладывает в своем блоге фото в купальниках из отпуска, с вечеринок и ночных клубов. Комментаторы негодуют: мать веселится сутками напролет, пока за ребенком ухаживают няни.
На днях экс-супруга Федора Бондарчука поделилась рассказом о том, как прошел её недавний поход с друзьями в Калининградской области. В ближайшие дни она отправится в ещё одну поездку. В ответ на эти невинные признания на новоиспеченную мать буквально набросились критики. "А ребенок где?" - этот вопрос волновал всех.
Бондарчук уточнила, что не может показывать в блоге каждую минуту из своей жизни, и если чего-то в нем нет - это означает, что событие всего лишь не попало на камеру.
Она посоветовала хейтерам создать отдельный чат и критиковать ее любыми словами, но ее страницу обходить стороной.
Хейли Бибер выпустила блеск для губ со вкусом клубничного пончика
Неспроста она так вышла из себя
Чувствует сама свою уязвимость
Зачем делать ребенка с помощью суррогатной матери и тусоваться потом
А ребенка няни воспитают?
И где тут истерика?🤔
Аноним 693,
Вам вот какая разница как она воспитывает. Она ведь права.
Так не нужно вываливать всё в сеть, если не нужны коментарии и критика.
меня больше удивляют люди, которые читают и смотрят как живут те, кто им неприятен.
Плохое фото снизу ((( шея ужасная
И да, если она может позволить няню...то в чем беда? Если б я могла себе ее позволить, то высыпалась бы и не вставала покормить ночью
страшная, уставшая старая баба
Напугала! В бан!
Да кому ты нужна?
На шестом десятке, так и не поняла, что семья- это очень личное.
Фёдор- то! Тихо живёт и отбрыкиваться не от кого.
Аноним 164,
Да ладно! В теме " до" , она очень даже всем нравится.
Просто вы плохо себе представляете , как живут такие дети , у них 3-4 няни и 2 из них всё время разные
Такие дети , как правило , живут практически отдельно от родителей
Хотелось бы на вас в таком возрасте посмотреть )))
Аноним 359,
А зачем, я сижу и неотсвечиваю в прессе, не нуждаюсь.поэтому мне не интересно и вам себя показывать
Светлана очень плохой пример подает.
Теперь же на шестом десятке лет по сути купила себе ляльку и сбагрила нянькам
Еще и недовольна, что ее хейтят
++++
Так то и трясет трусами, что это ее единственный способ заработка. Если подписчики не будут обсуждать все этих светских львиц, то кому они нужны будут?
После ейного интервью, где ее жизнь по Москве помотала, я Светлану считаю просто тупой. Повезло родить от Бондарчука, пока молчала - как нормальная выглядела. А счаз 🤦🏼♀️
Django,
А она какая то не такая?
Там есть, что показать, но скромна не по годам.
Да по-честному, кто из нас отказался бы от 5 нянек, и чтоб съездить в отпуск развеяться, пока лялька маленькая?
У меня не было таких возможностей. Все сама-сама. Уставала дико. Бессонные ночи и недостаток отдыха здоровья не добавили (((
Порадуюсь за тех, у кого есть помощники - няни, бабушки. Это прекрасно, когда у мамы есть возможность спокойно перевести дух и отдохнуть.
от чего перевести, она с турне на турне, потом из турне в поход и из него в поход ,даже Джиган больше нее устал, но он сам нянчится
Зависть она такая. В соседней теме дружно мечтают чтоб мужик сдох чтобы пособие 10 тыс получать, дети по 35 человек в детских садах с одним воспитателем. А тут счастливая баба, дети при няньках, в золотых пеленках с рождения. Только и остаётся, что пожалеть. Своих детей бы пожалели.
Чему завидовать?
Своих детей спихивать на нянек - а зачем тогда рожать?
Мне в этом смысле Оксана Самойлова больше импонирует
Она всегда с детками. Проживает все моменты с ними. Они близкие люди.
А вырастить дитя, особо его не видя - не понимаю я такого…
А зачем,что только обсуждать можете при этом уверена что хуже выглядите. Вот показали бы пример. Считаю и лицо и фигура для её возраста отличная. Дай бог каждой такую фигуру.
Т. Е вы не работаете и все время проводите с детьми. В обычных семьях мама с папой на работе с утра до ночи и тоже редко видят детей. Такое понимаете?