Медсестра Люси Летби, убивавшая младенцев, получила 14 пожизненных сроков

Чохотел: Из новости, про нормальных не написано

Везде по разному пишут, всего у нее 22 эпизода, и среди них были недоношенные, но так же убивала и здоровых детей. Потому и не понятно какая причина, если бы только недоношенных. Вообще очень коряво новости пишут, и информация разная. Так что не знаю даже где правда.

Аноним 646: Вообще очень коряво новости пишут, и информация разная. Так что не знаю даже где правда.

Глав врача посадить рядышком, так как там пишут про неучтенный инсулин и не только

В СМИ пишут, что у девушки было нормальное детство, хорошие родители.
Также пишут, что в клинике не хватало персонала и была большая нагрузка
Также, что обвиняемая рыдала в зале суда.

Психопатка рыдала она.

Аноним 875: У нас поди дали бы лет 10 и все

У нас новорожденные с мамами находятся и такое было бы сложнее провернуть

Аноним 146:
У нас новорожденные с мамами находятся и такое было бы сложнее провернуть

так наверное у них тоже ?
У меня одного ребенка сразу не отдали - забирали почти на сутки . хотя доношенная была и все такое - что то не понравилось врачам сначала . она лежала в комнате с другими младенцами

Типичная нацистка.

в кедах: У меня одного ребенка сразу не отдали - забирали почти на сутки

Да, часто так.. Мне отдали спустя часа 4 после родов, врачи наблюдали за состоянием, были нюансы, а первые пару часов я от наркоза отходила. Так что полно детей отдельно от матерей... Я очень переживала, что ребенок не сразу со мной был, потом долго думала не перепутали ли ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы