На прошлой неделе стало известно об окончательном решении Бритни Спирс и ее супруга Сэма Асгари разорвать супружеские отношения. Согласно брачному договору, танцор забирает из особняка только подарки жены, среди которых есть и автомобили, но на выплаты он претендовать не может.
Также Асгари запрещено выдавать публике какую-либо информацию о жизни с Бритни, но он уже "нашептал" СМИ, что певица отличается буйным нравом и частенько избивала его. После того, как обиженный муж съехал, Бритни привычно пустилась во все тяжкие, оторвавшись на вечеринке с загорелыми качками. Фанаты решили, что звезда, страдающая проблемами с психикой, находится в совершенно неадекватном состоянии.
Сэм Асгари намекнул об изменах, а Бритни ограничилась пространным заявлением, что ее супружество «причиняло ей такую боль, что она дальше не смогла ее выносить». Их роман продлился шесть лет, а брак продержался чуть больше года. Первым мужем Бритни был певец Кевин Федерлайн, отец двоих ее сыновей. Второй раз она вышла замуж за Джейсона Александра, но брак аннулировали через 55 часов.
Аноним 178: Бритни, эталон красоты моих школьных лет
Не дайбох такой эталон. Отстой полный. Тетки да есть такие все безвкусно ужасно одетые под Бритни, видимо она была у них эталон . для меня этотэталон дурного вкуса и вульгарности
Если что я старше , у нас кумиры были другие. ( знаменитые фотомодели) , а не это коротконогое толстожопоечудовище.
Аноним 216
коротконогое толстожопоечудовище
Вам бы эталон такта и воспитания надо было выбрать)
Мне она так нравилась..
И во что она превратилась. Как Волочкова
Не, я понимаю, что человек не должен соответствовать чьим то идеалам. Но мне было бы гораздо приятнее, если бы она нарожала 5 детей и пекла булочки, чем вот это вот все.
Аноним 297
NATA66: Но мне было бы гораздо приятнее, если бы она нарожала 5 детей и пекла булочки, чем вот это вот все.
Причем здесь нарожала 5 детей? Она и так нарожала.
У нее проблемы с психикой, не выдержала славы. Ей необходимо лечение.
Новости U-mama.ru: Первым мужем Бритни был певец Кевин Федерлайн, отец двоих ее сыновей. Второй раз она вышла замуж за Джейсона Александра, но брак аннулировали через 55 часов.
Насколько помнится мне, Федерлайн был как раз вторым мужем.
Редакция, как ты могла перепутать мужей Бритни!
Аноним 878
Аноним 297: У нее проблемы с психикой,
У нее проблемы с запрещеными веществами.
Аноним 297
Аноним 878: нее проблемы с запрещеными веществами
А с психикой нет проблем?
Аноним83
Почему-то Волочкову напомнила.
Было и стало.
Аноним 297
Аноним 178,
Круто вы про дату даму откопали! Все ясно. Если у человека болит за вес, то он всех жирными называет.
На прошлой неделе стало известно об окончательном решении Бритни Спирс и ее супруга Сэма Асгари разорвать супружеские отношения. Согласно брачному договору, танцор забирает из особняка только подарки жены, среди которых есть и автомобили, но на выплаты он претендовать не может.
Также Асгари запрещено выдавать публике какую-либо информацию о жизни с Бритни, но он уже "нашептал" СМИ, что певица отличается буйным нравом и частенько избивала его. После того, как обиженный муж съехал, Бритни привычно пустилась во все тяжкие, оторвавшись на вечеринке с загорелыми качками. Фанаты решили, что звезда, страдающая проблемами с психикой, находится в совершенно неадекватном состоянии.
Сэм Асгари намекнул об изменах, а Бритни ограничилась пространным заявлением, что ее супружество «причиняло ей такую боль, что она дальше не смогла ее выносить». Их роман продлился шесть лет, а брак продержался чуть больше года. Первым мужем Бритни был певец Кевин Федерлайн, отец двоих ее сыновей. Второй раз она вышла замуж за Джейсона Александра, но брак аннулировали через 55 часов.
Грандиозным скандалом обернулся внезапный концерт Лады Дэнс, пострадавшей в ДТП
Ивлеева извинилась за то, что скормила Алене Жигаловой морскую свинку
А вот интересно, счастлива ли она. Она просто так живет в свое удовольствие. Или все же нет.
А что не так? Нормально она развод отмечает
Аноним 178,
Не дайбох такой эталон. Отстой полный. Тетки да есть такие все безвкусно ужасно одетые под Бритни, видимо она была у них эталон . для меня этотэталон дурного вкуса и вульгарности
Если что я старше , у нас кумиры были другие. ( знаменитые фотомодели) , а не это коротконогое толстожопоечудовище.
коротконогое толстожопоечудовище
Вам бы эталон такта и воспитания надо было выбрать)
Мне она так нравилась..
И во что она превратилась. Как Волочкова
Не, я понимаю, что человек не должен соответствовать чьим то идеалам. Но мне было бы гораздо приятнее, если бы она нарожала 5 детей и пекла булочки, чем вот это вот все.
Причем здесь нарожала 5 детей? Она и так нарожала.
У нее проблемы с психикой, не выдержала славы. Ей необходимо лечение.
Хорошенькая она была. И спортивная.
Слава прошлась катком по психике.
Чтобы она дольше протянула ей нужен контроль.
Но теперь ни мужа, ни отца.
Бритни. Мы фанатели в свои 10-12 лет
+100500
Очень яркая и эффектная всегда была и остаётся
стошнило от вас
дак это она про себя
Я имею ввиду образ жизни.
Видимо, старость пришла, а мудрость нет
Так интересно на ваше фото глянуть, кто так злобно пишет про прехорошенькую Бритни
Насколько помнится мне, Федерлайн был как раз вторым мужем.
Редакция, как ты могла перепутать мужей Бритни!
У нее проблемы с запрещеными веществами.
А с психикой нет проблем?
Почему-то Волочкову напомнила.
Было и стало.
Аноним 178,
Круто вы про дату даму откопали! Все ясно. Если у человека болит за вес, то он всех жирными называет.