Телеграм-канал Ural Mash сообщает, что в Урае 16-летняя девочка выпрыгнула с третьего этажа, чтобы погулять с подругой.
По информации канала, подростка наказали за курение электронной сигареты, заперев в комнате. Позже родители пояснили, что у дочери вторая группа инвалидности, к тому же недавно она перенесла операцию на глазах. Ей запрещено курить и пробовать алкоголь.
Узнице хотелось погулять, и она решила прыгнуть на крышу подъезда, а с нее спуститься к подруге, но промахнулась и упала на землю. В этот момент дома никого не было. Пострадавшую госпитализировали в реанимацию с переломом позвоночника, сейчас ее жизнь вне опасности.
Сотрудники СК Югры устанавливают все обстоятельства случившегося.
MariО: у меня мама инвалид с детсва, у неё вторая группа. Или группу позже уже присваивают?
Раньше и у детей были группы, но очень давно.
Сейчас до 18 ребенок-инвалид, потом переосвидетельствование, присваивают категорию инвалид с детства и дают группу.
Поэтому новость и удивила, странно, родители не могут этого не знать.
MariО: Может девочка пошла работать, поэтому группу дали
Только с 18 лет группу определяют. Журналюги опять накосячили. Или с возрастом или с группой инвалидности.
Аноним 296
Коллега на работе рассказывала: у нее дочери было 12-14 лет, не вспомню точно. Наказали, закрыли дома, не пустили гулять. Она попыталась перелезть через балкон к соседке-подружке. Сорвалась с 5 этажа. Несколько переломов, но позвоночник целый. Долго лечили ее потом в Кургане. Это было лет 25 назад. Сейчас уже взрослая девчонка.
Я в восемь лет полезла на крышу сарая частного дома, упала на спину. Потом в зрелом возрастеиузнала , что к меня был перелом остистых отростков, долго мучилась с болями в спине. У взрослых ни у кого не пришло на ум меня в больницу отвезти даже...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Телеграм-канал Ural Mash сообщает, что в Урае 16-летняя девочка выпрыгнула с третьего этажа, чтобы погулять с подругой.
По информации канала, подростка наказали за курение электронной сигареты, заперев в комнате. Позже родители пояснили, что у дочери вторая группа инвалидности, к тому же недавно она перенесла операцию на глазах. Ей запрещено курить и пробовать алкоголь.
Узнице хотелось погулять, и она решила прыгнуть на крышу подъезда, а с нее спуститься к подруге, но промахнулась и упала на землю. В этот момент дома никого не было. Пострадавшую госпитализировали в реанимацию с переломом позвоночника, сейчас ее жизнь вне опасности.
Сотрудники СК Югры устанавливают все обстоятельства случившегося.
Отец-алкоголик довел двух подростков до ожирения и проблем с психикой
Родители девочки, погибшей на горке из-за удушения, требуют от детского сада 13 миллионов
что это?????
Полагаю, Урай - город в ХМАО
Геохрафия и кругозор .. и логика …
Видимо ей мало этого,что решила
Мозга нет считай калека. Родителям советую второго родить, похоже этой недолго осталось.
А у вас сестра или брат есть?
Именно .. вы ж поняли что пропущено .
А что это меняет вы не спросили младшая сестра или брат
это как?
Очевидно по зрению группа, раз
У детей не бывает групп
Сиpин,
А что смущает? Вторая группа инвалидности бывает у детей к сожалению
У детей только категория ребенок-инвалид. Группы с 18 лет присваивают.
Не в курсе, у меня мама инвалид с детсва, у неё вторая группа. Или группу позже уже присваивают?
Может девочка пошла работать, поэтому группу дали
Поняла, спасибо за информацию
Бедные родители, теперь и эту травму выхаживать и к психиатру наверное направят.
Охота, пуще неволи.
Раньше и у детей были группы, но очень давно.
Сейчас до 18 ребенок-инвалид, потом переосвидетельствование, присваивают категорию инвалид с детства и дают группу.
Поэтому новость и удивила, странно, родители не могут этого не знать.
Я это и имела ввиду. Но новость так и не отредактировали
Только с 18 лет группу определяют. Журналюги опять накосячили. Или с возрастом или с группой инвалидности.
Коллега на работе рассказывала: у нее дочери было 12-14 лет, не вспомню точно. Наказали, закрыли дома, не пустили гулять. Она попыталась перелезть через балкон к соседке-подружке. Сорвалась с 5 этажа. Несколько переломов, но позвоночник целый. Долго лечили ее потом в Кургане. Это было лет 25 назад. Сейчас уже взрослая девчонка.
У детей другая логика,сильное,, надо,, и нет страха высоты от слова совсем
Да это может журналисты так написали
Я в восемь лет полезла на крышу сарая частного дома, упала на спину. Потом в зрелом возрастеиузнала , что к меня был перелом остистых отростков, долго мучилась с болями в спине. У взрослых ни у кого не пришло на ум меня в больницу отвезти даже...