Телеведущий Андрей Малахов посетил певицу Ладу Дэнс в больнице. Он сообщил в Telegram-канале "Малахов" о съемках шоу, посвященном госпитализации Лады Дэнс после аварии.
«Лада, держись! Скоро в эфире», — подписал он снимки.
5 августа певица серьезно пострадала в тройном ДТП в Подмосковье. Ей провели несколько операций на лице. 16 августа в соцсетях активизировался ее давний преследователь, он начал посылать ей угрозы. По словам директора артистки, это отвергнутый поклонник, не дождавшийся внимания к себе. К палате, в которой находится пострадавшая, приставили двух охранников.
Ладе перекрыли доступ к соцсетям, чтобы ее не травмировали хейтерские сообщения. Директор написал заявление на сталкера в полицию.
Ранее адвокат Сергей Жорин признавался, что артистке часто поступают угрозы в соцсетях в последнее время.
Аноним 233: Стервятник прилетел на свежатинку, шоу рейтинговое скорее сделать.
Не без ее участия и согласия
Она еще не успела от первой операции отойти, как уже подала иск на неск. миллионов
Я все понимаю, но можно это и попозже сделать.
Я еще тогда подумала - ну все, готовимся к очередному мылу по всем каналам
Слушайте, на мой взгляд, это уже ни в какие ворота не лезет. То девушка Максим на своем алкоголизме хайпует, то Лада пытается вернуть популярность такими драмами. Ну совсем уж заврались. В аварию верю конечно, но что вокруг накрутили, уже перебор. Видимо их просто песни и танцы уже никому не интересны
Аноним 422
Похоже я одна не знаю в чем дело .
Аноним 173
Похоже я одна не смотрю эти все, ток шоу, плохая я , не помогаю зарабатывать миллионы
Телеведущий Андрей Малахов посетил певицу Ладу Дэнс в больнице. Он сообщил в Telegram-канале "Малахов" о съемках шоу, посвященном госпитализации Лады Дэнс после аварии.
«Лада, держись! Скоро в эфире», — подписал он снимки.
5 августа певица серьезно пострадала в тройном ДТП в Подмосковье. Ей провели несколько операций на лице. 16 августа в соцсетях активизировался ее давний преследователь, он начал посылать ей угрозы. По словам директора артистки, это отвергнутый поклонник, не дождавшийся внимания к себе. К палате, в которой находится пострадавшая, приставили двух охранников.
Ладе перекрыли доступ к соцсетям, чтобы ее не травмировали хейтерские сообщения. Директор написал заявление на сталкера в полицию.
Ранее адвокат Сергей Жорин признавался, что артистке часто поступают угрозы в соцсетях в последнее время.
Джиган назвал Самойлову ужасно некрасивой, чтобы напугать маленького сына
Волочкова выбрала себе гроб как у принцессы Дианы, заваленный белыми розами
Шопоголики и ШКОЛА! Идеи для подростков, оверсайз, кюлоты и палаццо, форма для всех возрастов, цены шокируют
Почему нет блюющего смайлика под этой новостью?
Стервятник прилетел на свежатинку, шоу рейтинговое скорее сделать.
Зачем?
Неужели это правда?
Угрозы? Чем угрожают?
О чём может быть шоу?
Не без ее участия и согласия
Она еще не успела от первой операции отойти, как уже подала иск на неск. миллионов
Я все понимаю, но можно это и попозже сделать.
Я еще тогда подумала - ну все, готовимся к очередному мылу по всем каналам
Скорее всего, их позвали. Сто лет никто не помнит, кто такая Лада Дэнс, а тут чем не инфо повод. Сама и набрала Малахова
Ну и того не лучше)) нашли друг друга
Слушайте, на мой взгляд, это уже ни в какие ворота не лезет. То девушка Максим на своем алкоголизме хайпует, то Лада пытается вернуть популярность такими драмами. Ну совсем уж заврались. В аварию верю конечно, но что вокруг накрутили, уже перебор. Видимо их просто песни и танцы уже никому не интересны
Похоже я одна не знаю в чем дело .
Похоже я одна не смотрю эти все, ток шоу, плохая я , не помогаю зарабатывать миллионы
Не переживайте, без вас заработают 😊
Не одна. Смотрят те, кому сплетень на лавочках не хватает.