Опекун погибшего Далера Бобиева продолжает отрицать вину в его убийстве. Вероника Наумова согласилась только с тем, что незаконно получала пособие в течение семи месяцев, так как боялась, что ее лишат родительских прав на других детей, узнав о гибели мальчика. Об этом сообщают источники E1.RU.
По ее версии, Далер скончался в результате несчастного случая в ванной, при этом присутствовала его сестра.
В свою очередь, 14-летняя сестра мальчика на допросе заявила, что опекун избивала всех детей, но Далеру доставалось больше остальных. Девочка пожаловалась на нагрузку по уходу за малышами и страх перед Наумовой. Сейчас подросток находится в социально-реабилитационном центре. Родственники Наумовой не стали ее забирать из боязни, что не справятся со всеми детьми.
29 июля тело шестилетнего Далера Бобиева нашли в гараже, оно пролежало там с декабря. Все это время его опекун утверждала, что мальчик убежал из дома. Его искал весь город, волонтеры и полиция. Следователи располагают сведениями о том, что у ребенка были особенности по здоровью, и Наумова хотела отдать его в специализированное учреждение, а сестру - оставить. Изначально она планировала взять под опеку только девочку, но "в нагрузку" получила ее вместе с братом.
Ранее на допросе сестра рассказала, что Наумова избила Далера металлическим рожком для обуви и велела ей вымыть его в ванной, где мальчик скончался от побоев.
Сейчас опекуна проверяют на вменяемость в психиатрической клинике, на это требуется месяц. Обвинения также предъявлены заведующей детским садом и сотруднику отдела опеки. Кроме того, наказать могут медиков поликлиники. Все должностные лица были обязаны обратить внимание на следы побоев и длительное отсутствие ребенка дома и в детском саду, но они поверили ложным объяснениям Веронике Наумовой и не стали ничего выяснять.
Что за дурацкий заголовок? Виновата опекун, несовершеннолетняя сестра не может нести ответственность
При этом новость ни о чем.
Аноним 771
Зачем писать новость "лишь бы написатт"?
Аноним 977
По виду испуганная и забитая девочка, не виновата она ни в чем.
Аноним 630
Бедная девчонка (( сколько испытаний ей уже выпало за 14 лет((
Аноним 159
Новости U-mama.ru: 29 июля тело шестилетнего Далера Бобиева нашли в гараже, оно пролежало там с декабря. Все это время его опекун утверждала, что мальчик убежал из дом
Тот, кто пишет статьи, вобще в курсе этой истории?
Какое все это время?
С декабря по 29 июля?
Аноним 159
Эта мерзкая баба молча получала пособия, и прятала труп ребёнка. Разве, если бы действительно, случилась такая трагедия, при которой девочка его убила, стала бы эта тварь молчать?
Анонимный ник: Вы всерьёз думаете, что ваш гневный комментарий восстановит справедливость?
только мой, нет
а вот то, что этот форум популярная площадка это уже все знают, отсюда новости даже некоторые уходят "в печать"
а Вы предлагаете молча наблюдать за происходящим?
Ну впрочем: Вас в обсуждениях и не заставляют учавствовать
Анонимный ник
Белая Акула,
В "печать" - это на сайте Е1 что ли? Ну и на многое форумский трёп повлиял?
Можно я у вас не буду спрашивать, в каких обсуждениях мне участвовать?
Анонимный ник: Можно я у вас не буду спрашивать, в каких обсуждениях мне участвовать?
Странно, Вам не нравится, но все должны прекратить обсуждать...
Ежики кололись, но продолжали есть кактусы (с)
А "треп" на форуме еще как влияет. Если Вы не понимаете чего-то, это не значит, что так и есть, а значит, что Вы просто не понимаете)
недаром нельзя политические темы обсуждать, даже дизлайки убрали
и убрали не потому, что типа кого-то оскорбляет), просто по ним видно мнение, которое сейчас непопулярно и может вызвать ненужные реакции в обществе
Анонимный ник
Белая Акула: Странно, Вам не нравится, но все должны прекратить обсуждать...
Цитату, где я высказывала недовольство по поводу обсуждений, пожалуйста.
Если без эмоций перечитаете моё сообщение, то там невинный вопрос - что конкретно поменяет обсуждение на форуме? Законы поменяются? Или те, кто не хочет нормально работать, вдруг осознают и станут усиленно расследовать дело?
Впрочем, можете не отвечать. Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему.
Опекун погибшего Далера Бобиева продолжает отрицать вину в его убийстве. Вероника Наумова согласилась только с тем, что незаконно получала пособие в течение семи месяцев, так как боялась, что ее лишат родительских прав на других детей, узнав о гибели мальчика. Об этом сообщают источники E1.RU.
По ее версии, Далер скончался в результате несчастного случая в ванной, при этом присутствовала его сестра.
В свою очередь, 14-летняя сестра мальчика на допросе заявила, что опекун избивала всех детей, но Далеру доставалось больше остальных. Девочка пожаловалась на нагрузку по уходу за малышами и страх перед Наумовой. Сейчас подросток находится в социально-реабилитационном центре. Родственники Наумовой не стали ее забирать из боязни, что не справятся со всеми детьми.
29 июля тело шестилетнего Далера Бобиева нашли в гараже, оно пролежало там с декабря. Все это время его опекун утверждала, что мальчик убежал из дома. Его искал весь город, волонтеры и полиция. Следователи располагают сведениями о том, что у ребенка были особенности по здоровью, и Наумова хотела отдать его в специализированное учреждение, а сестру - оставить. Изначально она планировала взять под опеку только девочку, но "в нагрузку" получила ее вместе с братом.
Ранее на допросе сестра рассказала, что Наумова избила Далера металлическим рожком для обуви и велела ей вымыть его в ванной, где мальчик скончался от побоев.
Сейчас опекуна проверяют на вменяемость в психиатрической клинике, на это требуется месяц. Обвинения также предъявлены заведующей детским садом и сотруднику отдела опеки. Кроме того, наказать могут медиков поликлиники. Все должностные лица были обязаны обратить внимание на следы побоев и длительное отсутствие ребенка дома и в детском саду, но они поверили ложным объяснениям Веронике Наумовой и не стали ничего выяснять.
Опекуна погибшего Далера около месяца будут проверять на вменяемость
Причину гибели пятилетнего Далера могут никогда не узнать
Что за дурацкий заголовок? Виновата опекун, несовершеннолетняя сестра не может нести ответственность
При этом новость ни о чем.
Зачем писать новость "лишь бы написатт"?
По виду испуганная и забитая девочка, не виновата она ни в чем.
Бедная девчонка (( сколько испытаний ей уже выпало за 14 лет((
Тот, кто пишет статьи, вобще в курсе этой истории?
Какое все это время?
С декабря по 29 июля?
Эта мерзкая баба молча получала пособия, и прятала труп ребёнка. Разве, если бы действительно, случилась такая трагедия, при которой девочка его убила, стала бы эта тварь молчать?
Ответственность за убийство с 14 лет.. не знаю сколько ей было на момент.., но написано сейчас 14, может и тогда было 14
какая же тварь, свалить все на ребенка...
Может хватит?
Множество ужасного происходит, кроме этого проишествия.
НаталЪя,
Если замолчать, то эта тварь точно спишет все на девочку. Общество не должна молчать!
А если писать комментарии то не спишет?
Белая Акула,
Вы всерьёз думаете, что ваш гневный комментарий восстановит справедливость?
только мой, нет
а вот то, что этот форум популярная площадка это уже все знают, отсюда новости даже некоторые уходят "в печать"
а Вы предлагаете молча наблюдать за происходящим?
Ну впрочем: Вас в обсуждениях и не заставляют учавствовать
Белая Акула,
В "печать" - это на сайте Е1 что ли? Ну и на многое форумский трёп повлиял?
Можно я у вас не буду спрашивать, в каких обсуждениях мне участвовать?
Странно, Вам не нравится, но все должны прекратить обсуждать...
Ежики кололись, но продолжали есть кактусы (с)
А "треп" на форуме еще как влияет. Если Вы не понимаете чего-то, это не значит, что так и есть, а значит, что Вы просто не понимаете)
недаром нельзя политические темы обсуждать, даже дизлайки убрали
и убрали не потому, что типа кого-то оскорбляет), просто по ним видно мнение, которое сейчас непопулярно и может вызвать ненужные реакции в обществе
Цитату, где я высказывала недовольство по поводу обсуждений, пожалуйста.
Если без эмоций перечитаете моё сообщение, то там невинный вопрос - что конкретно поменяет обсуждение на форуме? Законы поменяются? Или те, кто не хочет нормально работать, вдруг осознают и станут усиленно расследовать дело?
Впрочем, можете не отвечать. Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему.
Дети ни в чем не виноваты. Зачем бред сумасшедшей опекунши писать? Обвиняет она.... Пускай в клетке сидит и не вякает.