Telegram-канал «Плохие новости 18+» опубликовал видео из Екатеринбурга, снятое очевидцами.
На кадрах женщина с коляской пытается ехать на сегвее, опираясь на ручку. В какой-то момент она как будто поймала равновесие и увеличила скорость, но в итоге упала лицом вниз на тротуар. Коляска устояла после опасной тряски.
Неизвестно, какие травмы получила пострадавшая и ее ребенок. В комментариях пользователи советуют молодым мамам отказаться от экспериментов, пытаясь использовать коляску с ребенком для равновесия. Многие из них вспомнили, как видели матерей с колясками, катающихся на роликах и даже на самокатах.
Вот дурища, прости Господи. Вместо того, чтоб шаги нашагивать, после родов в форму себя приводить, взгромоздилась на сигвей. Хорошо хоть ребенка не угробила
Аноним 305
Чипа™: Хорошо хоть ребенка не угробила
Так не понятно
Новости U-mama.ru: Неизвестно, какие травмы получила пострадавшая и ее ребенок
Я сегодня думала на эту тему, о подростающем поколении. Мне кажется, что лет через 10 - 15 мы вздрогнем. Что они сейчас творят, диву даешься, а потом подрастет поколение егэ и вот тогда мы удивимся еще больше
Таня: Я сегодня думала на эту тему, о подростающем поколении. Мне кажется, что лет через 10 - 15 мы вздрогнем.
Дело не в поколении, а в людях.
Регулярно вижу людей 40+:
-едет на велосипеде, впереди в кресле маленький ребенок без шлема, одной рукой держит руль, второй - разговаривает по телефону
на самокатах летают с маленькими детьми впереди - шея или голова ребенка прямо напротив руля и стойки, при резком торможении, столкновении понятно, куда летит ребенок (в самокат) и куда полетит родитель (в ребенка)
и примеров таких куча
Таня: а потом подрастет поколение егэ и вот тогда мы удивимся еще больше
да отстаньте вы от этого ЕГЭ, уже к месту и не к месту стали его приплетать. Нормальный экзамен, вполне логичный, прозрачные критерии оценки. Все кто готовятся нормально, те и сдают нормально. А те кто языком шлепает как всё плохо, вместо того чтобы учиться, те его и валят. Я кстати думаю, что "поколение ЕГЭ" кто сдал экзамены на 90+ будут гораааздо более образованы чем некоторые. Хотя бы потому что ЕГЭ требует системной, всеобъемлющей подготовки
Аноним 741
На моноколесе многих вижу с колясками, особенно отцы так часто ездят.
Telegram-канал «Плохие новости 18+» опубликовал видео из Екатеринбурга, снятое очевидцами.
На кадрах женщина с коляской пытается ехать на сегвее, опираясь на ручку. В какой-то момент она как будто поймала равновесие и увеличила скорость, но в итоге упала лицом вниз на тротуар. Коляска устояла после опасной тряски.
Неизвестно, какие травмы получила пострадавшая и ее ребенок. В комментариях пользователи советуют молодым мамам отказаться от экспериментов, пытаясь использовать коляску с ребенком для равновесия. Многие из них вспомнили, как видели матерей с колясками, катающихся на роликах и даже на самокатах.
Карл III показал трогательное фото с сестрой-именинницей в колясочках
Ковальчук купила новорожденной дочке роскошную коляску, усыпанную цветами
Ума нет, считай - калека
Жуть какая
Естественный отбор
Екатеринбурженки??? А почему на видео написано, подслушано Брянск?
Видео из Брянска, виды тоже неместные, девушка неумная
у нас одна сумасшедшая гоняет. И через дорогу и по косогорам. Вот не успеет затормозить и вылетит по колеса.
а отвечать водителю
Вот дурища, прости Господи. Вместо того, чтоб шаги нашагивать, после родов в форму себя приводить, взгромоздилась на сигвей. Хорошо хоть ребенка не угробила
Так не понятно
Мамашка безумная конечно.
Стакан с капппучино ей в одну руку или сигаретку.
Я сегодня думала на эту тему, о подростающем поколении. Мне кажется, что лет через 10 - 15 мы вздрогнем. Что они сейчас творят, диву даешься, а потом подрастет поколение егэ и вот тогда мы удивимся еще больше
Дело не в поколении, а в людях.
Регулярно вижу людей 40+:
-едет на велосипеде, впереди в кресле маленький ребенок без шлема, одной рукой держит руль, второй - разговаривает по телефону
и примеров таких куча
да отстаньте вы от этого ЕГЭ, уже к месту и не к месту стали его приплетать. Нормальный экзамен, вполне логичный, прозрачные критерии оценки. Все кто готовятся нормально, те и сдают нормально. А те кто языком шлепает как всё плохо, вместо того чтобы учиться, те его и валят. Я кстати думаю, что "поколение ЕГЭ" кто сдал экзамены на 90+ будут гораааздо более образованы чем некоторые. Хотя бы потому что ЕГЭ требует системной, всеобъемлющей подготовки
На моноколесе многих вижу с колясками, особенно отцы так часто ездят.
Таня,
Как будто поколение 40+ так не ездят. Ещё более чудят
N L,
С колясками не видела
Тайга,
А вот такое видела, да, к сожалению
жесть. Вот уж точно ума нет - считай калека. Хорошо, что ребенок не пострадал.
ролик по телику долго крутили такой: бабулька из магазина с коляской вышла, встала на сегвей и умчалась. Кто- то решил взять пример, видимо.
https://youtube.com/shorts/ITsXKIvRHas?feature=share
В моём детстве маленьких детей на раме возили или багажнике, по ухабам деревенским. Надо отдать должное, сейчас более безопасно покатушки обстоят
Почему-то мне таких не жалко. Жалко детей, у которых такие родители.
Ой,а мы что вытворяли,просто никто не снимал к счастью нынешнее поколение бы тоже офигели от наших выходок, ничего,выжили))