Ее супруг скончался от внезапной остановки сердца.
Фото: Instagram*/ragozinanatalya_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации)
Чемпионка по боксу Наталья Рагозина стала вдовой. Ее 58-летний супруг скончался от остановки сердца во время командировки в Москву.
Источники из окружения пары сообщают, что Вадим вел здоровый образ жизни и редко обращался к врачам. В последнее время супруги проживали в Израиле. Около года назад, почти сразу после свадьбы Наталья родила долгожданную дочку Настю и была очень счастлива. Она рассказывала, что спортсменам нелегко обрести семейное счастье, и ей удалось встретить свою любовь только в 45 лет.
«В 33 года я боксировала на ринге, родить не получалось, так как многое зависело от мужчины, да и времени особо не было! В 45 лет я встретила мужчину своей жизни, забеременела и молодость вернулась!», — писала она в своем блоге.
У спортсменки есть старший сын Иван, ему 22 года. Наталья Рагозина - абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе, обладательница поясов по версиям WBF и WIBF в супертяжелом весе. Также становилась двукратной чемпионкой мира, чемпионкой Азии и пятикратной чемпионкой России по кикбоксингу.
Так жаль... Он такой счастливый на фото.
Вот и еще раз ответ тем, что спрашивает, рожать ли после сорока и выше, тем более от мужчины старше.
Пы.сы: У Натальи удивительно прямой носик для боксера)
Аноним 728
Новости U-mama.ru: Вадим вел здоровый образ жизни и редко обращался к врачам.
Это не синоним здорового образа жизни, скорее, наплевательского отношения к себе.
Много таких ЗОЖных мужчин, которые давление себе не разу не измеряли, потому что "хорошо себя чувствует"
Аноним 695
Аноним 887: Вот и еще раз ответ тем, что спрашивает, рожать ли после сорока и выше, тем более от мужчины старше.
Так и молодые умирают. Аварии, инсульты, просто несчастные случаи. А иногда просто уходят к другим
Аноним 368
Как жаль. Он очень молодо выглядит , не дашь 58 лет. Жить и жить
Аноним 887: Вот и еще раз ответ тем, что спрашивает, рожать ли после сорока и выше,
Ну Вы же ни одну тему не пропустите, чтоб влезть со своей чушью.
Ваш-то у лучших специалистов обследован?
Такая позитивная семья. Тоже вчера почитала и очень жаль.
Аноним 887
УрфинДжюс: Ваш-то у лучших специалистов обследован?
Мимо. Мой да, обследован. Но у меня и дети взрослые, и рожать я больше не собираюсь, чтоб сиротами никого не оставить.
Но вы лично можете рожать от старых мужей И выражайтесь поприличней, пожалуйста. Баня недалеко.
Аноним 695: Так и молодые умирают
Все мы под богом ходим, как говорится.
Но возрастные как-то чаще.
Аноним 887: И выражайтесь поприличней, пожалуйста.
Вас задело слово «специалист»?
Или что в теме про чужое горе Вы позволяете себе комментарии про возраст мужа Натальи?
Или у кого-то персональная страховка от Бога?
Для дочери он сделал многое. Включая частный борт. К чему тут Ваши определения - непонятно.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Чемпионка по боксу Наталья Рагозина стала вдовой. Ее 58-летний супруг скончался от остановки сердца во время командировки в Москву.
Источники из окружения пары сообщают, что Вадим вел здоровый образ жизни и редко обращался к врачам. В последнее время супруги проживали в Израиле. Около года назад, почти сразу после свадьбы Наталья родила долгожданную дочку Настю и была очень счастлива. Она рассказывала, что спортсменам нелегко обрести семейное счастье, и ей удалось встретить свою любовь только в 45 лет.
«В 33 года я боксировала на ринге, родить не получалось, так как многое зависело от мужчины, да и времени особо не было! В 45 лет я встретила мужчину своей жизни, забеременела и молодость вернулась!», — писала она в своем блоге.
У спортсменки есть старший сын Иван, ему 22 года. Наталья Рагозина - абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе, обладательница поясов по версиям WBF и WIBF в супертяжелом весе. Также становилась двукратной чемпионкой мира, чемпионкой Азии и пятикратной чемпионкой России по кикбоксингу.
Сестра Жанны Фриске обругала сторонников прививок: «Пичкают детей всякой фигней тупо под дудку врачей»
«А где бассейн, где английский?» Артемий Лебедев назвал дорогой в ад идею бесплатного детского сада
Соболезднования Наталье...очень жаль, такая позитивная женщина. Вот недавно в инстаграм шутила, мол надо ещё за одним сходить...
да, очень жаль...
Так жаль... Он такой счастливый на фото.
Вот и еще раз ответ тем, что спрашивает, рожать ли после сорока и выше, тем более от мужчины старше.
Пы.сы: У Натальи удивительно прямой носик для боксера)
Это не синоним здорового образа жизни, скорее, наплевательского отношения к себе.
Много таких ЗОЖных мужчин, которые давление себе не разу не измеряли, потому что "хорошо себя чувствует"
Так и молодые умирают. Аварии, инсульты, просто несчастные случаи. А иногда просто уходят к другим
Как жаль. Он очень молодо выглядит , не дашь 58 лет. Жить и жить
Ну Вы же ни одну тему не пропустите, чтоб влезть со своей чушью.
Ваш-то у лучших специалистов обследован?
Такая позитивная семья. Тоже вчера почитала и очень жаль.
Мимо. Мой да, обследован. Но у меня и дети взрослые, и рожать я больше не собираюсь, чтоб сиротами никого не оставить.
Но вы лично можете рожать от старых мужей И выражайтесь поприличней, пожалуйста. Баня недалеко.
Очень ее жаль. Она мне всегда нравилась.
Как же так? Самая любимая спортсменка ... и в Израиле?
У меня такой же вопрос, почему всякие нехорошие дяденьки живут дольше?
А кто то помнит отца и это тоже боль на всю жизнь, лучше б не было
Вас задело слово «специалист»?
Или что в теме про чужое горе Вы позволяете себе комментарии про возраст мужа Натальи?
Или у кого-то персональная страховка от Бога?
Для дочери он сделал многое. Включая частный борт. К чему тут Ваши определения - непонятно.