Няню с малышом на руках сбил самокатчик на пешеходном переходе

Аноним 84: но я детей учу даже при переходе на зеленый свет, посмотрите на налево и направо, убедитесь в безопасности, тогда идите.

С самокатами даже этого не достаточно. Ну, посмотрел - никого и пошел, а через секунду он летит и тебя сбивает.

Еще год назад, когда ребенок шел гулять, проговаривала о внимательности при переходе дорог. Сейчас же - еще и о внимательности и осторожности на тротуарах. Этим летом вообще ужас же что творится, слов приличных нет.

Аноним 124: Сам министр Колокольцев в шоке сколько народу не хватает в его ведомстве

В отставку надо подать, если не может в своём ведомстве порядок навести. Впрочем, о чём это я…

Та ещё...зараза: Я ведь говорю, про то чтобы задержать этого урода , не няню с ребёнком выдернуть из под колёс.

не считалось из вашего коммента.
Тут согласна, задержать могли бы, но... моя хата с краю(((

Inspiring: Услышав. что сзади самокат сразу отпрыгиваешь в сторону.

Они безшумны. Отпрыгнуть в сторону равнозначно прыгнуть под колеса, т.к. проезжают в миллиметрах.

Аноним 124: Надо замереть на месте

Тоже опасно. Нужно научиться поворачивать голову на 180 градусов, не снижая скорости На днях шли с ребенком в струнку, ребенок спереди, я сзади, максимально близко к паребрику, телефон в сумке зазвенел, остановилась и в этот момент слышу мат и вижу самокатчика.

Аноним 84: Ни в коем случае не защищаю и не оправдываю самокатчика, но я детей учу даже при переходе на зеленый свет, посмотрите на налево и направо, убедитесь в безопасности, тогда идите

Вы же видите, что самокатчик едет наискосок.
Это надо научить детей быть совой, чтобы увидеть самокат и успеть среагировать

Аноним 279,
Какой совой, голову чуть влево повернуть и увидела бы, он же не со спины ехал

Аноним 84: Какой совой, голову чуть влево повернуть и увидела бы, он же не со спины ехал

О хосподи.

Фофновая_Фыфечка: А что, простых детей давить модно

кто сказал это вам? депутат? вашему ребенку кто-то желал такое?
как можно желать такое посторонним людям - мне не понять. это матери пишут. наверное, даже не понимая смысла написанного

Аноним 279: надо научить детей быть совой, чтобы увидеть самокат и успеть среагировать

Прокатные ещё более менее заметны, потому что яркие, а вот свои черные и на них обычно люди во всем черном Вот таких бы салатовые жилеты, не мешало хотябы в приказном порядке, одевать, их вообще не видно только свист вжух по коже и вдали уже самокат...

Аноним 84: , он же не со спины ехал

А откуда они едут?

Аноним 19: на каждый цикл светофора - 1-2-3 не спешившихся самокатчика и велосипедиста.

Наблюдала на прошлой неделе. Правда обычный самокат ( не электро).
Перекрёсток, зелёный пешеходам одновременно на весь перекрёсток. Два ребёнка, один на самокате, и пока друг ножками переходил, он на самокате ещё круг на пол перекрёстка от "скуки" сделал. Т.е. он не просто не спешился, а переехав дорогу, не закончил на тротуаре, а сделал кружок на перекрёстке, мешаясь
пешеходам.

ирина0509,
Слушайте, да прекращайте во всех происшествиях винить полицию, ДПС и прочих. Оптимизация. В мвд полтора землекопа. И я , как жена представителя МВД( не дпс, есличе), бешусь уже... все сотрудники живут на работе, ну некому работать , реально! И зп обнять и плакать.
Девушку и малыша безумно жаль! Самокатчики олени в большинстве своём, никакой управы на них. Похрен, сами убьются , когда носятся ,но чаще других калечат. При мне недавно 2 девахи промчали на тротуаре по ноге мужчине и свалили в закат с радостным хихиканьем. Тот захромал, еле держится на ногах... с..и

Аноним 659,
Ну вот я б рада задержать, но все же случается в считанные секунды, пока осознаешь всю жесть ситуации и как так , того и след простыл

Аноним 394: Слушайте, да прекращайте во всех происшествиях винить полицию, ДПС и прочих. Оптимизация

«Люди читают ж.пой»…вернее, думают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы