Няню с малышом на руках сбил самокатчик на пешеходном переходе

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция ищет нарушителя.
Фото: https://pixabay.com

В Краснодаре неизвестный на самокате сбил няню с 10-месячным ребенком на руках, у пострадавших многочисленные травмы. Полиция ведет розыск нарушителя.

Происшествие попало на видео: девушка с ребенком начала переходить улицу на разрешающий сигнал светофора, и ее неожиданно снёс мужчина на самокате. Пытаясь укрыть младенца, няня приняла удар на себя. Мать ребенка рассказала в соцсетях, что ее сын сломал ключицу и ушиб правую руку. У девушки травмы шеи и плеча, на голове большая гематома.

Очевидцы помогли пострадавшим дождаться медиков и полиции, принесли лед. Дело находится на контроле следственного управления СК России по краю.

Юноша потерял почку и еле выжил после падения с электросамоката

Мужчине, сбившему рукой девочку на самокате, грозит до пяти лет колонии

Ну, что, что еще нужно чтоб произошло Самые беззащитные страдают: дети, старики, беременные.....дети как "летают" подброшенные, сердце переворачивается

Придурок безответственный!

В этом году у меня прямо фобия

Вокруг стоят мужики, неужели никто его задержать не мог.

«Вот помню время».. на каждом почти перекрёстке гаишники стояли, где он все? Вопрос риторический

Та ещё...зараза: Вокруг стоят мужики, неужели никто его задержать не мог.

ну вы представляете скорость самоката и скорость реакции человека, который занят своими мыслями, смотрит в сторону, разговаривает по телефону и пр.? Хрен вы сами среагируете настолько быстро, да еще и ринетесь останавливаеть

Ну почему это не дети какого-то депутата? Тогда вопрос бы решился может

ирина0509: Вопрос риторический

Да нисколько не риторический. Сменились приоритеты. Если раньше ратовали за безопасность движения, то сейчас за наполняемость бюджета. Камеры исполняют роль милиционеров. Деньги в бюджет, на безопасность плевать.

ирина0509: на каждом почти перекрёстке гаишники стояли, где он все? Вопрос риторический

Оптимизированы

Урод.

Вот буквально вчера самокатчик снёс при мне другого самокатчика. Я даже моргнуть не успела, как это произошло, ещё пару секунд ушло на то, чтобы осознать. Но да, я сейчас переходя на зелёный кручу головой с максимально возможной скоростью, оочень страшно

ирина0509: на каждом почти перекрёстке гаишники стояли, где он все

на трассе в кустах сидят
мужик урод
надо слезать с самоката, когда дорогу "переходишь"

Аноним 848: Ну почему это не дети какого-то депутата? Тогда вопрос бы решился может

вы в своем уме такое чужим детям желать?

Как они достали, ходить невозможно нормально, тем более с детьми, уже зеркало надо к себе прикручивать, как у машины, чтобы видеть, что сзади кусок иди..та летит

А у меня вопрос другой, в чём сложности вычисления нарушителя то. Ведь у них у всех есть метки, чтобы посмотреть где они находятся, соответственно локацию какой самокат был конкретно в этом месте в это время отследить можно ну очень быстро, ну и карта ведь привязана к программе тоже отследить кто владелец для полиции дело не хитрое. Или я что-то не понимаю..

Варварка,
Я ведь говорю, про то чтобы задержать этого урода , не няню с ребёнком выдернуть из под колёс.
Там такая толпа рядом стоит и все, как один с заторможенной реакцией.

Один вопрос: до каких пор будут самокатчики травмировать людей? Девушка шла на зеленый. А этому дятлу и светофор не указ: он как средний род: и не транспорт, и не пешеход. Считает, что ему все везде можно. Думаю, пешеходам уже в скором времени понадобится надевать на себя шлемы и защиту на все суставы.

Даже в центре города на каждом перекрестке, на каждый цикл светофора - 1-2-3 не спешившихся самокатчика и велосипедиста. Стой, лови да штрафуй, бюджет государства пополняй. Но нигде никого...

Аноним 19: Стой, лови да штрафуй, бюджет государства пополняй. Но нигде никого...

++ Тоде недоумеваю. Час постой, денег наберется... Недостаточно? В других местах больше гребут? Согласна с комментарием выше. Что еще должно случиться, чтобы этот ад закончился? В этом году просто кошмар. По тротуару стало ходить также как ехать на авто по дороге - максимальная бдительность. Но пешеходы вообще не подписывались на это, экзаменов не сдавали, спец права не получали и вообще не обязаны головой крутить вперед-назад постоянно.

Ни в коем случае не защищаю и не оправдываю самокатчика, но я детей учу даже при переходе на зеленый свет, посмотрите на налево и направо, убедитесь в безопасности, тогда идите. А если бы коляску перед собой катила???

Аноним 268: вы в своем уме такое чужим детям желать?

А что, простых детей давить модно ,а риторический вопрос про детей депутата уже звучит как желание причинения вреда?

Из-за самокатов страшно гулять по тротуару в центральных районах, особенно по выходным - постоянно идёшь на стороже, крутишь головой, а уши скоро как у кошки будут поворачиваться на 90 градусов. Услышав. что сзади самокат сразу отпрыгиваешь в сторону.
Девушке с ребёнком здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы