Одна из самых загадочных звезд 90-х, певица Бритни Спирс показала подписчикам видео танца на шесте.
41-летняя артистка рассказала, что приобрела шест два дня назад и впервые осваивает его. Из-за проблем со здоровьем Бритни давно не выступает на сцене, но в своих видео регулярно доказывает, что еще не потеряла форму. 25 лет назад популярность к ней пришла не только на фоне исполнения хитов, но и в связи с профессиональными навыками танцора. Ее танцы в клипах до сих пор являются эталоном, их используют для флэш-мобов.
В конце июля стало известно, что певица отложила релиз своих мемуаров на четыре месяца после вмешательства представителей певца Джастина Тимберлейка и актера Колина Фаррелла. Они заставили удалить некоторые моменты из-за репутационных рисков. Книга «Женщина во мне» (The Woman In Me) выйдет 24 октября.
В 2008 году Бритни Спирс признали частично недееспособной, все финансы знаменитости контролировал ее отец. В ноябре 2021 года он прекратил опекунство над своей дочерью. По его словам, певице поставили психический диагноз (биополярное расстройство), и она все равно не сможет самостоятельно обеспечить себе достойную жизнь. В прошлом году артистка вышла замуж за танцора Сэма Асгари. Она регулярно публикует в соцсетях обнаженные фото и видео, вызывая беспокойство у фанатов по поводу ее душевного здоровья. Многие уверены, что певицы давно нет в живых, а ее видео генерирует нейросеть.
Аноним 622: Мне одной кажется, что у неё нету талии.
Так на этом фоне (отсутствия талии) бедер и груди тоже не видно. Прямой кажется. Вроде раньше все было в клипе.... Ну, возраст может. Хочет, выкладывает, дело ее. По мне, так домашнее видео.
Аноним 216
Ну молодец, женщина, танцует) хотя с её опытом наверное можно было получше)
1580: Вы лучше танцуете? Или просто с осуждением
на шест полагается залезать высоко, запрыгивать в разных позах и красиво свисать вниз головой, кружиться
Одна из самых загадочных звезд 90-х, певица Бритни Спирс показала подписчикам видео танца на шесте.
41-летняя артистка рассказала, что приобрела шест два дня назад и впервые осваивает его. Из-за проблем со здоровьем Бритни давно не выступает на сцене, но в своих видео регулярно доказывает, что еще не потеряла форму. 25 лет назад популярность к ней пришла не только на фоне исполнения хитов, но и в связи с профессиональными навыками танцора. Ее танцы в клипах до сих пор являются эталоном, их используют для флэш-мобов.
В конце июля стало известно, что певица отложила релиз своих мемуаров на четыре месяца после вмешательства представителей певца Джастина Тимберлейка и актера Колина Фаррелла. Они заставили удалить некоторые моменты из-за репутационных рисков. Книга «Женщина во мне» (The Woman In Me) выйдет 24 октября.
В 2008 году Бритни Спирс признали частично недееспособной, все финансы знаменитости контролировал ее отец. В ноябре 2021 года он прекратил опекунство над своей дочерью. По его словам, певице поставили психический диагноз (биополярное расстройство), и она все равно не сможет самостоятельно обеспечить себе достойную жизнь. В прошлом году артистка вышла замуж за танцора Сэма Асгари. Она регулярно публикует в соцсетях обнаженные фото и видео, вызывая беспокойство у фанатов по поводу ее душевного здоровья. Многие уверены, что певицы давно нет в живых, а ее видео генерирует нейросеть.
МакSим вышла из рехаба и заявила, что вместе с ней лечились многие знаменитости
Лада Дэнс не может говорить и самостоятельно двигаться после ДТП
И как это теперь развидеть? 🙈
Мне одной кажется, что у неё нету талии.
Вы лучше танцуете? Или просто с осуждением
Пилон под напряжением?
Талии нет
Очень жаль её.
Так на этом фоне (отсутствия талии) бедер и груди тоже не видно. Прямой кажется. Вроде раньше все было в клипе.... Ну, возраст может. Хочет, выкладывает, дело ее. По мне, так домашнее видео.
Ну молодец, женщина, танцует) хотя с её опытом наверное можно было получше)
Шест вижу, Бритни вижу, а где танец на шесте?
Там чего то плохонькое у шеста в стиле,, я много выпила,,
Шота Остапа понесло так понесло...
Бывает очень даже эстетически красивый танец у пилона, а бывает Танцы в сауне...
Красивая пластика не всем дана, у неё она никогда не наблюдалась.
Чёт плохо шест закрепили. (
Это домашнее видео, а не профессиональное выступление, как хочет, так и развлекается
А зачем его выкладывать тогда ?
Ждём видео в ответ от балерины.... Шпагат итд на пилоне. Пиар не может быть лишним)
А разве есть какие-то ограничения касательно того, что нельзя свои домашние танцы в свой личный Инстаграм выкладывать?
По молодости она красиво в клипах двигалась
Чохотел,
Это работа хореографа и прилежное оттачивание движений. Природной пластики в ней нет.
КРAПИВA,
Природной пластики ни у кого нет, все рождаются младенцами
... с набором заложенных талантов.
Так она только что прикупила шест, какие высокие свисания она должна на нём изображать
Аноним 831,
Да, раньше в клипах все было, и грудь, и талия, и бедра.
Ну дак все в переди при желании то
На пародию из Кривого зеркала или Маски шоу похоже.