Она постарается больше не возвращаться к пагубному пристрастию.
Фото: фрагмент видео starhit.ru
Певица МакSим вышла из клиники после курса лечения от алкогольной зависимости и дала интервью изданию «СтарХит».
В июле Марина Максимова призналась в том, что проходит лечение от пагубной привычки. По ее словам, алкоголь дарит иллюзию передышки от проблем, но в итоге проблемы вырастают в два раза, пока человек растворяет их в бокале.
«И кажется, так легко сказать – да пошло оно все! И таким образом все постепенно и уходит – семья, работа, общение, друзья, даже родители в итоге отворачиваются. Ты остаешься совсем один. Я поняла, что могу потерять все. Я была в клинике с очень популярными людьми, которых вы все знаете, и видела их на стадии, когда они, как мне кажется, уже все потеряли. Дай Бог, как-то выкарабкаются. Но им определенно во много раз сложнее, чем мне», - пояснила певица.
Она рассказала, что ее отец злоупотреблял алкоголем, но ему удалось побороть зависимость ради дочери. Сейчас он поддерживает ее и всегда находится на связи.
Я не знаю, поэтому, там знак вопроса.
Не цепляйтесь к словам.
Там знак вопроса, не переворачивайте.
Аноним 175
Наоборот, знаю многих людей, которые к 40 насовсем завязывают и с алкоголем и с курением, не вывозят уже работу потому что, да и здоровья не прибавляется.
Бабушка моя пила, потом и дедушку споила. Но мама моя не пила, и мы с братом тоже не пьем
Аноним 753
Чем больше трезвонит человек, тем меньше шансов, что он не начнет сново, кто реает бросить не трезвонят, а делают и не афишируют. И не гены тут, а личное отношение к алкаголю и ложное убеждение, что это помогает при нагрузках. Устала? Иди на массаж, релакс и тд. Плюс сон и утром как заново родилась, а не похмелье.
Аноним 900
Лилит_Es: Она прям, как Панин. Осталось только поименно перечислить
Ага, зашла то же самое написать))) имена, сестра, имена
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Певица МакSим вышла из клиники после курса лечения от алкогольной зависимости и дала интервью изданию «СтарХит».
В июле Марина Максимова призналась в том, что проходит лечение от пагубной привычки. По ее словам, алкоголь дарит иллюзию передышки от проблем, но в итоге проблемы вырастают в два раза, пока человек растворяет их в бокале.
Она рассказала, что ее отец злоупотреблял алкоголем, но ему удалось побороть зависимость ради дочери. Сейчас он поддерживает ее и всегда находится на связи.
Лада Дэнс не может говорить и самостоятельно двигаться после ДТП
Красавчик свободен: Брэд Питт и Анджелина Джоли окончательно развелись
Ну вот, оказывается что.
Там им скучно без " добавок", чёрно- белое кино.
Отец- алко. Может гены?
Так туда и притянет, рано или поздно.
Не слишком категорично?
У нас с мужем у обоих наследственность плохая, нам по 46 уже, пьем крайне редко. Или все еще впереди?
зачем вам знать,
Я не знаю, поэтому, там знак вопроса.
Не цепляйтесь к словам.
Там знак вопроса, не переворачивайте.
Наоборот, знаю многих людей, которые к 40 насовсем завязывают и с алкоголем и с курением, не вывозят уже работу потому что, да и здоровья не прибавляется.
У меня в роду 80% алкашей. В том числе и родная мать от этого погибла. Мне 51. Не пью и не собираюсь.
Она прям, как Панин. Осталось только поименно перечислить
Была раньше здесь,
Рада за вас.
Бабушка моя пила, потом и дедушку споила. Но мама моя не пила, и мы с братом тоже не пьем
Чем больше трезвонит человек, тем меньше шансов, что он не начнет сново, кто реает бросить не трезвонят, а делают и не афишируют. И не гены тут, а личное отношение к алкаголю и ложное убеждение, что это помогает при нагрузках. Устала? Иди на массаж, релакс и тд. Плюс сон и утром как заново родилась, а не похмелье.
Ага, зашла то же самое написать))) имена, сестра, имена