Страшная авария произошла под Читой, среди погибших и раненых есть дети.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю, 14 августа около часа ночи у поселка Атамановка 28-летний водитель «Митсубиши Лансера» выскочил на встречную полосу и врезался в «Хонду». Погибли пассажир «Лансера» и три пассажира «Хонды», в том числе двое детей. Среди шести раненых также есть дети, их четверо.
Предполагаемый виновник ДТП не пострадал. Дети в «Хонде» ехали без детских удерживающих устройств. Оба водителя были трезвые.
Chita.ru пишет, что погибшим детям было меньше года. На место выехали сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа ОМВД России по Читинскому району, с пострадавшими семьями работает психолог.
Новости U-mama.ru: Дети в «Хонде» ехали без детских удерживающих устройств
БелкаЯ: Уж сколько раз твердили миру
Об этом мы н когда не узнаем...
Я не верю в то, что пишут.
Когда в Турции перевернулся автобус, там все были не пристегнуты, кроме одной женщины- она осталась сидеть на месте, когда другие попалали и именно её проткнуло насквозь.
Зато в СМИ сообщили, что именно она была не пристегнута.
А сколько раз сообщали, что люди скончались, а они живы.
После этого вы еще верите СМИ?!
Автор
У меня семья знакомая погибла.
Возвращались с юга. Двое детей, муж, жена.
Пристегнуты.
Муж уснул..
при лобовом столкновении, да на большой скорости - никакие кресла не спасут(((
Аноним 423
мышкаЮля,
Как раз при лобовом есть шанс, а при боковом намного меньше.
Аноним 700
Откуда понабежали противники автокресел? Что за каменный век
Уже и штрафы большие ввели, и краш-тестов куча, но нет, найдутся и те, кто считает, что кресло не добавляет безопасности
у меня брата вообще спасло, что он был пьян и не пристегнут, на переднем пассажирском ехал, через лобовое вылетел и только ушибы были. Но часто дети мешают водителю, а это большой риск для дтп. Ну и при небольшой скорости они спасают от ударов. Нас как то не пропустила машина, я ударилась об подушку, сын уже без кресла ездил у него в шее защемление появилось, а дочка в кресле только соску выронила. Даж не поняла, что произошло. Поэтому я все таки за кресла. А ремни, ну так себе защита, да конечно легче исправить зажим, чем травму головы потом лечить, но и аварии разные бывают, под все не защитишь.
Аноним 700
Чохотел: 50/50 потому что.
Откуда вы это берёте?!
Потому что баба маня сына пристегнула, но в аварии он погиб, а баба света не пристегнула, и он выжил?
Новости U-mama.ru: погибшим детям было меньше года
Новости U-mama.ru: Дети в «Хонде» ехали без детских удерживающих устройств
как это возможно? Груднички просто лежали на сиденье?
Аноним 404
никогда не ездила не пристегнутой и не возила детей, пока мелкие были, без кресел.
Но по факту - ДТП непредсказуемы(( Коллега несколько лет назад погиб при заносе машины, его выкинуло через лобовое. Пристегнутые жена, дети - ни царапинки.
Муж подруги пристегнутый в лоб влетел на фуру (заснул). Погиб мгновенно.
Знакомые муж, жена, ребенок вылетели на встречку зимой, занос. Муж и ребенок в автокресле насмерть, жена на пассажирском рядом - выжила и восстановилась.
Но малыши меньше года, как в исходной теме, и непристегнутые для меня анриал.
Из опыта знакомых, которые выжили и не получили ни зарапинки благодаря тому, что были не пристегнуты.
Смысл ремней в том, что пассажиры не будут летать по салону и не задавят друг друга своей массой, но когда вы едите один непристегнутость чаще наоборот спасает жизнь
Чохотел: но когда вы едите один непристегнутость чаще наоборот спасает жизнь
Ой не факт. Столько всяких факторов может быть
При лобовом столкновении можно вылететь головой в столб или на асфальт, а можно в кусты мягко приземлиться.
Ээээ глупый вопрос, конечно. Куда несутся в час ночи с детьми люди?
Ужасно все это, что творят, и я сейчас скажу: мужики за рулем. Творят они беспредел на дороге. В большинстве своем.
Аноним 822
там от машин ничего не осталось, хоть запристегивайся
Чохотел: но когда вы едите один непристегнутость чаще наоборот спасает жизнь
не чаще.. Можно и от порезов стекла погибнуть, и вылетев на дорогу или в лес. Да и (звучит грубо) пока найдут в лесу травмированного, может закончиться фатально.
Страшная авария произошла под Читой, среди погибших и раненых есть дети.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю, 14 августа около часа ночи у поселка Атамановка 28-летний водитель «Митсубиши Лансера» выскочил на встречную полосу и врезался в «Хонду». Погибли пассажир «Лансера» и три пассажира «Хонды», в том числе двое детей. Среди шести раненых также есть дети, их четверо.
Предполагаемый виновник ДТП не пострадал. Дети в «Хонде» ехали без детских удерживающих устройств. Оба водителя были трезвые.
Chita.ru пишет, что погибшим детям было меньше года. На место выехали сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа ОМВД России по Читинскому району, с пострадавшими семьями работает психолог.
Подростки на каршеринговом автомобиле попали в ДТП в Первоуральске
9-летний велосипедист пострадал в ДТП на Титова, выехав на «красный»
Уж сколько раз твердили миру... Блин..родители-уроды просто.
Меньше года и без кресла? Это ж надо так безалаберно отнестись к детям
Об этом мы н когда не узнаем...
Я не верю в то, что пишут.
Когда в Турции перевернулся автобус, там все были не пристегнуты, кроме одной женщины- она осталась сидеть на месте, когда другие попалали и именно её проткнуло насквозь.
Зато в СМИ сообщили, что именно она была не пристегнута.
А сколько раз сообщали, что люди скончались, а они живы.
После этого вы еще верите СМИ?!
У меня семья знакомая погибла.
Возвращались с юга. Двое детей, муж, жена.
Пристегнуты.
Муж уснул..
или на переднем пассажирском, непристегнутые и высовывающие головы в окошко
при лобовом столкновении, да на большой скорости - никакие кресла не спасут(((
мышкаЮля,
Как раз при лобовом есть шанс, а при боковом намного меньше.
Откуда понабежали противники автокресел? Что за каменный век
Уже и штрафы большие ввели, и краш-тестов куча, но нет, найдутся и те, кто считает, что кресло не добавляет безопасности
50/50 потому что.
В такой жуткой аварии ничего не спасёт
у меня брата вообще спасло, что он был пьян и не пристегнут, на переднем пассажирском ехал, через лобовое вылетел и только ушибы были. Но часто дети мешают водителю, а это большой риск для дтп. Ну и при небольшой скорости они спасают от ударов. Нас как то не пропустила машина, я ударилась об подушку, сын уже без кресла ездил у него в шее защемление появилось, а дочка в кресле только соску выронила. Даж не поняла, что произошло. Поэтому я все таки за кресла. А ремни, ну так себе защита, да конечно легче исправить зажим, чем травму головы потом лечить, но и аварии разные бывают, под все не защитишь.
Откуда вы это берёте?!
Потому что баба маня сына пристегнула, но в аварии он погиб, а баба света не пристегнула, и он выжил?
никогда не ездила не пристегнутой и не возила детей, пока мелкие были, без кресел.
Но по факту - ДТП непредсказуемы(( Коллега несколько лет назад погиб при заносе машины, его выкинуло через лобовое. Пристегнутые жена, дети - ни царапинки.
Муж подруги пристегнутый в лоб влетел на фуру (заснул). Погиб мгновенно.
Знакомые муж, жена, ребенок вылетели на встречку зимой, занос. Муж и ребенок в автокресле насмерть, жена на пассажирском рядом - выжила и восстановилась.
Но малыши меньше года, как в исходной теме, и непристегнутые для меня анриал.
Из опыта знакомых, которые выжили и не получили ни зарапинки благодаря тому, что были не пристегнуты.
Смысл ремней в том, что пассажиры не будут летать по салону и не задавят друг друга своей массой, но когда вы едите один непристегнутость чаще наоборот спасает жизнь
Ой не факт. Столько всяких факторов может быть
При лобовом столкновении можно вылететь головой в столб или на асфальт, а можно в кусты мягко приземлиться.
Ээээ глупый вопрос, конечно. Куда несутся в час ночи с детьми люди?
Ужасно все это, что творят, и я сейчас скажу: мужики за рулем. Творят они беспредел на дороге. В большинстве своем.
там от машин ничего не осталось, хоть запристегивайся
Ну не надо ездить по ночам, не надо... За рулем засыпают, видимость плохая, реакция плохая, животные дикие бегают через дорогу.
не чаще.. Можно и от порезов стекла погибнуть, и вылетев на дорогу или в лес. Да и (звучит грубо) пока найдут в лесу травмированного, может закончиться фатально.
едЕТе
Спасибо
Все таки самое страшное в аварии это скорость транспортных средств и она играет огромную роль при столкновении