Лариса Долина продолжает раздражать хейтеров, появляясь на публике в мини-юбках. Актриса предпочитает полупрозрачные или "голые" наряды, за что ее часто критикуют подписчики.
Незадолго до празднования 68-летия Долина в своем Телеграм-канале опубликовала видео с репетиции, на которую она приехала в короткой юбке. Подписчики напомнили артистке, что стилисты рекомендуют женщинам зрелого возраста не оголять колени и локти, так как эти места обычно выглядят некомплиментарно.
«Снобизм, помноженный на злобу, зависть и недовольство собой. Комплексы! У меня красивые ноги и хорошая фигура. И не надевать короткие юбки только из-за того, что мне 67? Желаю всем женщинам на свете одеваться так, как хочется, а не так, как положено. Вы хозяйки сами себе!» — резко парировала Долина.
Она напомнила, что зависть — это грех и вынесла предупреждение всем, кто любит осуждать других за внешность или за "неправильную" одежду.
Лариса Долина регулярно вступает в споры с подписчиками, отстаивая свое право на провокационные наряды. Она отправляет в бан несогласных и считает свою фигуру и внешность в целом - сногсшибательными. Певица часто рассказывает в интервью, что впервые свободу выбора во всем, в том числе и в образах, она почувствовала после развода.
Аноним 213: Все насмехаются над бабкой, которая к старости совсем тронулась умом.
Капец, как вам не стыдно такое писать?
Она шикарная женщина. Вы сейчас всех женщин ее возраста «бабками» назвали.
Дай Вам Бог здоровья и красоты в таком возрасте выглядеть как она.
Я уже второй год подряд с детьми езжу на Форум Леонида Агутина и вижу там постоянно Ларису Долину на мероприятиях ( вокальные конкурсы, концерты, репетиции, просто рядом проходит), всегда восхищаюсь тому, как она прекрасно выглядит!
И кстати, вот тот стиль, что представлен на фото в новости, она особо не носит. У нее наряды эстрадной дивы.
Аноним 804
Она актриса, издалека ведь видим ее и она хороша издалека
Аноним 353
Я видела ее очень близко, она выглядит шикарно. Одежда ей идет
Аноним 507
Как она выглядит и одевается её дело. Но мне лично она очень неприятна в интервью. Очень высокомерная и грубая. Ещё Волочкова в моём списке Их заслуги не дают таких прав, как унижение собеседников (журналистов и не только). Звёздная болезнь мозг отключила.
Я не люблю Долину, но тут она права. Носит, что хочет. Не голая же вышла.
Как люди зависимы от мнения окружающих, просто жесть.
Вроде "бабка" по возрасту Долина, а по мозгам бабки все, кто осуждает ее наряд)
У нее столько денег, разве нельзя одеть стильную одежду, которая будет и по возрасту и подчеркнёт достоинства фигуры. Как престарелая русалки. видимо считает, что чем меньше одежды, тем моложе выглядят
Мне 40 л, пока ничего не висит, но мне как то неудобно уже ходить голой как в 18 лет, всему свое время как говорится.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 182: Мне 40 л, пока ничего не висит, но мне как то неудобно уже ходить голой как в 18 лет, всему свое время как говорится.
Лариса Долина продолжает раздражать хейтеров, появляясь на публике в мини-юбках. Актриса предпочитает полупрозрачные или "голые" наряды, за что ее часто критикуют подписчики.
Незадолго до празднования 68-летия Долина в своем Телеграм-канале опубликовала видео с репетиции, на которую она приехала в короткой юбке. Подписчики напомнили артистке, что стилисты рекомендуют женщинам зрелого возраста не оголять колени и локти, так как эти места обычно выглядят некомплиментарно.
Она напомнила, что зависть — это грех и вынесла предупреждение всем, кто любит осуждать других за внешность или за "неправильную" одежду.
Лариса Долина регулярно вступает в споры с подписчиками, отстаивая свое право на провокационные наряды. Она отправляет в бан несогласных и считает свою фигуру и внешность в целом - сногсшибательными. Певица часто рассказывает в интервью, что впервые свободу выбора во всем, в том числе и в образах, она почувствовала после развода.
Красавчик свободен: Брэд Питт и Анджелина Джоли окончательно развелись
Дана Борисова сделала липосакцию и похвасталась результатами без фотошопа
Она актриса и может так одеваться. Меня и в 40+ на работе не поймут с таком наряде. А вот на отдыхе летом запросто.
Нормальная юбка, нормальная Долина. Что не так?🤷
А что в Долиной нормального?
Какой уапец, все увидят, что у тебя не свежие локти , некомплиментарно. А лицо тоже завесить после 60, оно тоже как и локти с коленями уже, не персик
Никто Долиной не завидует.
Все насмехаются над бабкой, которая к старости совсем тронулась умом.
Да, воще, пофиг. Кто как хочет, так пусть и одевается. Чё все пристали, после 35 как будто жизнь заканчивается.
Ничесе, 😳опять похудела?
Она всю молодость была упитанной, потом с большими усилиями похудела. Вот и гордится собой. Молодец, волевая дама
Нормальные колени, что с ними не так?)))
Рвань, в чём красота?
Нелепо тётки в таком выглядят.
Эдакая женщина- подросток.
Пррекрасные слова, я считаю
Не очень люблю Долину за высокомерность, но надо признать что выглядит она хорошо и наряд норм
Капец, как вам не стыдно такое писать?
Она шикарная женщина. Вы сейчас всех женщин ее возраста «бабками» назвали.
Дай Вам Бог здоровья и красоты в таком возрасте выглядеть как она.
Я уже второй год подряд с детьми езжу на Форум Леонида Агутина и вижу там постоянно Ларису Долину на мероприятиях ( вокальные конкурсы, концерты, репетиции, просто рядом проходит), всегда восхищаюсь тому, как она прекрасно выглядит!
И кстати, вот тот стиль, что представлен на фото в новости, она особо не носит. У нее наряды эстрадной дивы.
Она актриса, издалека ведь видим ее и она хороша издалека
Я видела ее очень близко, она выглядит шикарно. Одежда ей идет
Как она выглядит и одевается её дело. Но мне лично она очень неприятна в интервью. Очень высокомерная и грубая. Ещё Волочкова в моём списке Их заслуги не дают таких прав, как унижение собеседников (журналистов и не только). Звёздная болезнь мозг отключила.
Я не люблю Долину, но тут она права. Носит, что хочет. Не голая же вышла.
Как люди зависимы от мнения окружающих, просто жесть.
Вроде "бабка" по возрасту Долина, а по мозгам бабки все, кто осуждает ее наряд)
Артистка
Мечтательница),
Не, это не наряд дивы.
У нее столько денег, разве нельзя одеть стильную одежду, которая будет и по возрасту и подчеркнёт достоинства фигуры. Как престарелая русалки. видимо считает, что чем меньше одежды, тем моложе выглядят
Мне 40 л, пока ничего не висит, но мне как то неудобно уже ходить голой как в 18 лет, всему свое время как говорится.
А ей удобно. И самое время. Почему нет то?
Сами вы все русалки и бабки
Женщина знает что хочет от жизни и делает. В пример ноющим на форуме что жисть в 40 лет прошла и скучно.
Как на скамейке собрались и обхаяли человека.
И я видела несколько раз. Согласна с Вами полностью.
Ваше личное дело, как Вам одеваться, комплексовать или нет.
А что ненормально? И где эти нормы прописаны?
Да, а еще готовы заклевать тех, кто в декрет в этом возрасте идет. И кладбищем и пенсией пугают и бабкой называют.