Аноним 182,
Вас каким образом волнует чужая дряблая кожа? Вас она чего то лишила, что так бомбит в чем ходят люди с неидеальной кожей? А прыщавым можно без паранжи чтоб вас не передергивало? А полным можно в короткой юбке или тоже в щель забиться? А худым с тонкими ножками? Эстетполиция, смотрите ка
У нас некоторые в 40 уже «бабка» это не про возраст, а состояние души. Долина в свои 68 еще ого-го-го
Аноним 507
TOD's: Ой, зачем это фото?
А что плохого в этом фото? Оно в сети, в общем доступе среди отфотошопленых картинок, где она шикарно выглядит.Женщина без грима. Бабушка а вот по характеру она реально, как бабка))
Не. Тут нормально абсолютно. Я её лично страшной не считаю никак. В своём возрасте круто выглядит, не удивительно при её деньгах. Страшные фотки не стала кидать.
Марфа Васильевна,
Ну я к тому, что я ее опять же повторюсь, что на протяжении 10 дней в июле видела ее каждый день почти и близко. И выглядит она отлично!
Интересно, сколько лет анониму 182, и как она выглядит. И даже если молодая, почему такая агрессивная.
Аноним 182: Вперёд туда и живите там раз нравится. Инет откройте и посмотрите как у них ходят и не стесняются, при чем при чужих детях...
А Вы про другие страны и их уклад только из интернет-источников узнаете
Аноним 947
Около 70-ти вообще можно позволить себе всё, что хочется! (В рамках закона)
Я буду носить шляпку, леопардовый костюм, и курить длинные коричневые сигареты
Никто не против. Народ понимает.
Деменция стучится.
Аноним 507
Мечтательница): Неудачное фото нашли. Так можно у каждого человека найти неудачные примеры.
Это обычное фото. Без мейка и фотошопа . Нормальное фото. Вы её неудачные фото видимо не видели.
Аноним 820
Меня одно всегда поражает. Вроде денег достаточно. Почему они выглядят как вечный колхоз в стадии празднования нового года. Ведь столько возможности имеют, но все туда же латекс, стразы, перья.
Аноним 182,
Вас каким образом волнует чужая дряблая кожа? Вас она чего то лишила, что так бомбит в чем ходят люди с неидеальной кожей? А прыщавым можно без паранжи чтоб вас не передергивало? А полным можно в короткой юбке или тоже в щель забиться? А худым с тонкими ножками? Эстетполиция, смотрите ка
Так и есть. Не девочка.
Что плохого быть бабушкой ?)))
Аноним 809,
Бабушка, она для внуков.
Женщина, хоть в 98.
Так вам и надо,
Ой, зачем это фото?
У нас некоторые в 40 уже «бабка» это не про возраст, а состояние души. Долина в свои 68 еще ого-го-го
А что плохого в этом фото? Оно в сети, в общем доступе среди отфотошопленых картинок, где она шикарно выглядит.Женщина без грима. Бабушка а вот по характеру она реально, как бабка))
Так вам и надо,
Да страшновата, неудачное фото.
Не. Тут нормально абсолютно. Я её лично страшной не считаю никак. В своём возрасте круто выглядит, не удивительно при её деньгах. Страшные фотки не стала кидать.
Так вам и надо,
Ну с её возможностями то!
Да, круто
Так вам и надо,
Неудачное фото нашли. Так можно у каждого человека найти неудачные примеры.
Не чувствуется, что вы знакомы с ним
Марфа Васильевна,
Ну я к тому, что я ее опять же повторюсь, что на протяжении 10 дней в июле видела ее каждый день почти и близко. И выглядит она отлично!
Интересно, сколько лет анониму 182, и как она выглядит. И даже если молодая, почему такая агрессивная.
А Вы про другие страны и их уклад только из интернет-источников узнаете
Около 70-ти вообще можно позволить себе всё, что хочется! (В рамках закона)
Я буду носить шляпку, леопардовый костюм, и курить длинные коричневые сигареты
Аноним 947,
Никто не против. Народ понимает.
Деменция стучится.
Это обычное фото. Без мейка и фотошопа . Нормальное фото. Вы её неудачные фото видимо не видели.
Меня одно всегда поражает. Вроде денег достаточно. Почему они выглядят как вечный колхоз в стадии празднования нового года. Ведь столько возможности имеют, но все туда же латекс, стразы, перья.
Я питаю слабость к высокомерным. Это прелесть.
И да, артистки несколько другие люди, чем офисные дамы и домохозяйки. Перья, да.
ПОчему Лайма выглядит как великолепие, бэз перьев ?
Аноним 820, По моему мужиковатая стала? Мне еще финские фрики нравятся. это к вопросу про сканди стиль)