Детский лагерь оказался в центре скандала из-за тематического дня «зомби-апокалипсис»

Мамочка там наверно нё видела никогда ужастиков, хагги вагги и киси миси
Вот, дочь моя)) звонок продолжение без грима можно)) ну весело ж правда
Сын сеголня вернулся с трех недельной смены) довооолтный, говорит обязательно поеду ещё

Мне такое для детей не очень нравится, но самим то детям нравится. Ребенку уже 13 лет, если в этом возрасте он такой впечатлительный, то плохо со стороны мамы отправить его вообще в лагерь.

Чохотел: в школе в классе скандал между родителями был, часть была против Хэллоуина, причём настолько против, что готовы были сжечь остальных на костре инквизиции.

Я бы тоже была не сильно за. Но не до инквизиций, конечно. Ну просто это не мой праздник. Как день благодарения, валентинов день и прочие.

SNadya: Ну просто это не мой праздник

А какие ваши? И как их следует праздновать в детских коллективах? Просто для информации, у меня профессиональный интерес.

Аноним 237: И как их следует праздновать в детских коллективах?

День Ивана Купала и вечер перед этим днём. Сегодня день Иван Купала - обливай, кого попало.!" В детстве весёлый мокрый день получался. Красками, как в в Индии, кидаться. Зарница. Все представления по сказкам в зависимости от возраста: Волшебник Изумрудного города, Гарри Поттера, по Толкиену.
Я тоже была бы недовольна, если бы подобное появилось в программе без предупреждения. Зомби у меня с мертвечиной ассоциируются, трупным запахом. Фильмы такие не смотрю и детям не показываю, отвращение какое-то .

Аноним 453: Скажем, не худшее, что в этом году происходило с детьми в лагерях

Вот точно эта же мысль у меня промелькнула. Дети играли, креативили (номера готовили). Это же здорово. Да, тематика хоррор, но... У меня дочери 5 лет, ее друзьям 4-7, с легкой подачи старших друзей (10-13) их игры в догонялки - это побег от зомби, монстров и всякой нечисти. У них это модная тема Ну а я что. Я же ребенка в 4х стенах не запру, пусть играет и общается, ей жить в этом обществе , мои задачи тут другие Так что игра в лагере у меня негатива бурного не вызывает точно. Мне кажется, детям было круто. А такие матери и эти истории помогут в том, что впредь вожатые не захотят даже связываться и дети будут тухнуть от скуки, пропадая в телефонах (а лучшем случае), а то и творить дурь - что мы ежедневно видим в новостях.

Новости U-mama.ru: Женщина отправила жалобу во все ведомства.

Надо чтобы закон какой-нибудь приняли против душных жалобщиков и сутяжников.

Идея тематического дня отличная, даже я, 40+, поучаствовала б в таком.))

У нас тоже в лагере было нечто подобное. Мы делали сами комнаты страха! Весело было :) Мазались по тематике. И было это уххх 35 лет назад.

Моя 13и летняя говорит- «о, класс!»

Новости U-mama.ru: Также она указала, что дети принимали душ на улице, из-за чего у ее сына начался насморк.

Блин, ну раз насморк....расстрелять всех однозначно

Маршировать под дождем с песней- "Солнечному миру- Да да да! Ядерному взрыву- Нет, нет, нет! " было куда страшнее

5681: малышне 6-9 лет

У меня дочь ,когда была в выпускной группе в детском саду,они играли в зомби! А тут, конечно,малыш 13 лет...

Аноним 858: Красками, как в в Индии, кидаться.

Так была бы жалоба, что штаны высокоценные деточке испачкали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы