Афродеревни в России

такие все интересные, как самим прошмыгнуть в Европы, так ничего, и пособиями ихними не гнушались бы, а как другим в Россию, ой спаситя помогитя нас выживают. свято место пусто не бывает. вы туда, они сюда. жалко что ли? тут все равно половина сайта спит и видит своих детей жить за границу отправить. так что, места всем хватит, берите пример со священной Европы.

TOD's: как ещё- то? Хоть так

ну про социалку, полагаю, можно уже забыть тогда, раз есть негры и другие желающие рожать в таких условиях)

Чипа™: несколько веков их проживания в северных штатах вас не убедили, да?

ну их там не так-то много. Да и север США - это почти наш юг. А на юге и без них население увеличивается. Если увеличивать неграмт, то логично их селить в те регионы, где численность снижается, а это Архангельск, Магадан и т.п. А там намного холоднее, чем в Мичигане.

Так пусть сами себе построят, материалы дать и вперёд. У них там своя архитектура, свои представления о пространстве

Барбамбия: вы туда, они сюда. жалко что ли?

ну я вот лично не против, только не за наш счет. Африка - это богатейший регион. Если бы этим людям отдали то, что им по праву принадлежит, не было бы нужды спасать их от нищеты и голода. Видно, нам хотят пример наглядный привести, как князей надо слушаться и не роптать .

Прекрасное Далёко,

а вы не знаете, чего это все наши на юга едут?

TOD's: вы не знаете, чего это все наши на юга едут?

лично я не знаю))) холодно, может)

Чипа™,

Нет прививок от малярии.

Вот наши собрались там с помощью рыб ( забыла название) вывести малярию.

Прекрасное Далёко,

Ну! какой Магадан африканцам

Прекрасное Далёко: ну их там не так-то много

вы серьезно щас?

Прекрасное Далёко: Да и север США - это почти наш юг.

У вас 2 по географии было, да? Вермонт, Мэн вы правда считаете, что там погода как в Краснодаре?
Про Аляску то наверное не стоит упоминать, если через Берингов пролив наша Чукотка расположена
И кстати этих гавриков собрались в Тверь везти и в Подмосковье. У нас тут конечно не Сочи, но и не Мурманск

Прекрасное Далёко,
я вот знаете не африканец и кожа у меня белее кожи большинства европейцев, а вот витамин д чой та не поступает никак и у меня его 10 судя по анализам. и ничего, живу тут с рождения полвека. И африканцы не помрут. Таблетки есть , не сдохнем без витамина д

Некийник: Новость как от 1 апреля

Панораму наверно открывают, и давай идеями фонтанировать.

Прекрасное Далёко,
+++ богатейший.
Там, так, как здесь всё поделили уже и давно.
Не зря же дороги строили, школы и больницы. Помощники

Чипа™: Про Аляску то наверное не стоит упоминать

И много негров на Аляске?

Чипа™: И кстати этих гавриков собрались в Тверь везти и в Подмосковье

В Тверь и Подмосковье и свои радостно переедут на таких условиях. Я тут первый раз на машине по России немного проехалась. Из Нижегородской области до дома. Под нижним дома шикарные, климат тоже нормально. Татарстан- шик, блеск, красота. Башкирия по- беднее, но тоже более- менее. Как заехали в Свердловскую область , со стороны Артинского района, вот где нищета бьющая в глаза. Просто ужас. Не дома, а какие- то сарайки из овна и палок в большинстве своем. На 15 хибар один нормальный дом, а где - то вообще ни одного, только кривобокие избушки с заплатками из фанеры разноцветной, железа ржавого и прочих изысков. Природа красивая тоже. Вот куда надо возить на пмж желающих.
Что за мода у нас, все « вкусные кусочки» иностранцам и так сказать « не местным». А всякое Г, которое никому не надо, ну это пусть свои уж.

Оо: И много негров на Аляске?

5 процентов населения Да если хоть один там выживает, значит и в нашем условном Мурманске сотня таких же выживет
Короче я за то, чтоб негров в Магадане разместить и точка

Чипа™: Про Аляску то наверное не стоит упоминать,

Чипа™: 5 процентов населения

3 википедия говорит

Аноним 827: Как заехали в Свердловскую область , со стороны Артинского района, вот где нищета бьющая в глаза.

Не в нищете дело. Я тоже это ещё в детстве замечала. К бабушке в Сибирь поеду, там деревянные тратуары, канавы, полисадники, лавочки возле каждого дома, забор каждый год подкрашивают. В Тюменсккю область въезжаешь и там сразу красивые добротные дома начинаются. У нас же заборы поставили и забыли, полисадников нет или трава растёт, всё серое, полуразрушенное . Я себе раньше это объясняла, что люд рабочий, к красоте равнодушен,к алкоголю нет, сил на хозяйство не хватает, растёт всё плохо из-за климата . А сейчас думаю - человек - обезьяна, все бы красили, красоту наводили и он бы наводил, примеров положительных не хватает на Урале

Аноним 352: я вот знаете не африканец и кожа у меня белее кожи большинства европейцев, а вот витамин д чой та не поступает никак и у меня его 10 судя по анализам. и ничего, живу тут с рождения полвека. И африканцы не помрут. Таблетки есть , не сдохнем без витамина д

Вообще тема зачетная получилась. Сначала все дружно охнули "Не хватало нам тут еще и африканцев, самим жрать нечего". Потом пораскинули мозгами и практически единогласно решили, что черт с ними пусть приезжают, НО

1. Желательно чтоб приехали буры, а не негры
  2. Едут пущщай в Магадан, там места больше
  3. Постановка на воинский учет обязательна

Я пишу и ржу прям в голос
Спасибо автор за тему, я так давно не смеялась

Прекрасное Далёко: 3 википедия говорит

врет! Всегда неучтенка имеется. Да и кроме того

Чипа™: Да если хоть один там выживает, значит и в нашем условном Мурманске сотня таких же выживет

Альëнушка

Аноним 998,

Аноним 998,
знавала я парочку индийцев и афганцев, которые оказались в России, да на Северном Урале волею судеб горемычных да там и остались. так вот, через пару годков их было не отличить от местных мужиков надо только не гетто разводить, а вот так разбрасывать по деревням и городам по паре штук, мы их всех перекуем махом на свой манер.

оканя: Не в нищете дело

Я думаю в ней. В отсутствии стабильного заработка, развития, свободных денег. Пытаются навести красоту, цветочки там в палисаднике например, или вот Наличники покрашены. Но вот на что- то большее, увы

Барбамбия: надо только не гетто разводить, а вот так разбрасывать по деревням и городам по паре штук, мы их всех перекуем махом на свой манер.

Барбамбия: так вот, через пару годков их было не отличить от местных мужиков

матерились под водочку с селедочкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы