Афродеревни в России

Мирка: а они прям хотят к нам? а зачем?

ну, зачем-то же едут. полно их по городу носится. у нас во дворе и маленьких негритят человек пять уже бегает

TOD's: Да я об африканцах.

а эти то с каких щей на англ будут разговаривать? бОльшая часть африки бывшие французские колонии.

Чипа™,

Северная больше франкофон.

Ну значит на французском.

Староверов из Южной Америки уже переселили на Дальний Восток . Неудачно.

Зойка-пересмешница,
А что с ними случилось там?

TOD's: А что с ними случилось там?

Ну.. обманули староверов. Кинули их. Как-то так.

Зойка-пересмешница,

Фу, как противно! Люди же верили.

Аноним 66,
Так наши тоже по миру разбрелись.

ВоспалительныйРайон: интересно, на учет в военкомат их сразу поставят ?

вопрос на злобу дня

Чипа™: вопрос на злобу дня

Будут ли они выращивать бананы ,в магните который день зелёные по 112

Svetlantys: в магните который день зелёные по 112

Бананы всегда стоят +/- доллар за кг, вот и считайте

ВоспалительныйРайон: интересно, на учет в военкомат их сразу поставят ?

Если будет гражданство- поставят. У нас гражданство всем дают желающим очень быстро. Скоро наверное приплачивать еще будут, тогда процесс активнее пойдет. Сейчас тоже конечно платят. Льготами, домами вот и пр. Надо еще деньгами приплачивать, тогда все аборигены Африки и других беднейших стран третьего мира будут наши

Зойка-пересмешница: Ну.. обманули староверов. Кинули их. Как-то так.

Да не, у нас своих то не бросают. Наветы это

А может лучше наоборот) русские деревни в Африке я б от такой дачи не отказалась

Я не верю в успешную реализацию этой затеи. Негры физически не приспособлены к таким климатам. У них кожа защищает от ультрафиолета, с которым витамин Д поступает, а его тут и так мало.

если это буры, то это потомки белых европейцев, вполне себе приятные мигранты получатся

Аноним 912: я б от такой дачи не отказалась

дачи там шикарные. Свет горит стабильно 2 часа в день, вода тоже зачастую по расписанию ( насосы отключается вместе со светом). Про кондеи в +40 не упоминаю. Они есть, но зависят от света . Асфальтированные дороги не везде. ПДД вообще для слабаков написаны.
А еще бесплатно к даче прилагаются малярия и желтая лихорадка.
Сказка. Дача-мечта

Прекрасное Далёко: Негры физически не приспособлены к таким климатам. У них кожа защищает от ультрафиолета, с которым витамин Д поступает, а его тут и так мало.

И что, думаете вымрут?
Кожа их ни причем абсолютно. Прекрасно они живут в нашем климате. Дипломаты то вон по 4 года сидят в Москве и ничо, никто не скукожился еще А в штатах ( в тч и северных) уже несколько веков люди негроидной расы живут. Хватает им витамина Д

Чипа™: Дипломаты то вон по 4 года сидят в Москве и ничо, никто не скукожился еще

так 4 года - не 40 лет. Может, ассимилируются, конечно. Но чет сложновато как-то решили население увеличивать.

Чипа™,

От малярии вылечиться можно, от лихорадки обязательная прививка.

Фeникс: А можно хоть что-то для русских построить, а то все для иносранцев. Своих бросаем, украинцам квартиры за хулиарды, щас вот негров потащим. Зато свои на очередь на землю стоят и хрен получат.

Я в последнее время всё больше начинаю в конспирологию верить, ну что нас медленно уничтожают и замещают. Просто другого объяснения не вижу. Всё против коренных народов.

Прекрасное Далёко,

А как ещё- то? Хоть так

Прекрасное Далёко: так 4 года - не 40 лет.

т.е несколько веков их проживания в северных штатах вас не убедили, да?

TOD's: От малярии вылечиться можно, от лихорадки обязательная прививка.

от малярии тоже прививают. Но прививка как известно не защищает на 100% от болезни, она защищает от осложнений вызванных болезнью ( втч летальный исход)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы