Пьющих граждан выгонят из дендропарка на Мира

А можно пьющих отовсюду выгнать ?
Особенно с детских площадок....взрослых дядей с бутылкой позорища

Аноним 20: Даже на поводке там не место собакам.

Это ужасно, многие может посчитают, что и вам там не место

ЯVedma: Это ужасно, многие может посчитают, что и вам там не место

Ужасно тащить за собой свою собаку и не понимать, что там ей не место.

ODB: а фото оттуда? а то там какая-то грязная лужа, да и парк, ну такой себе

Конечно оттуда. Парк очень красивый, гораздо лучше чем на 8 марта. Лишь бы не испортили его "ремонтом".

Танчик: По мне так очередное красивое словосказание, а дальше случится все должно само собой.

Они должны прочитать эту новость и больше туда не ходить.

Аноним 20: Ужасно тащить за собой свою собаку и не понимать, что там ей не место.

Почему вы решили, что можете определять где собакам место и где нет?
В любом случае с собаками можно гулять везде нравится вам это или нет))

я там нариков, ищущих закладку видела, с месяц назад, вот удивилась

ГАЛА,
Вот они точно везде

ЯVedma: Почему вы решили, что можете определять где собакам место и где нет?

В Дендропарке есть надпись ВХОД С СОБАКАМИ ЗАПРЕЩЕН!
Вот из за таких владельцев как вы и ненависть к собаководам.

А можно лучше центр города патрулировать? От дендрария и до площади и далее? Алкаши в аллее в центре города ежедневно круглые сутки, по ночам все скамейки заняты. На детские площадки заходить уже страшно - везде алкаши, наркоманы.

ЯVedma: Это ужасно, многие может посчитают, что и вам там не место

Почему ужасно? Там запрещён выгул собак, висит табличка. Ну ывают такие места,, где он запрещён, зачем хамить то людям в ответ.
Я вот люблю собак, и в парке мне они не мешают. Но бывает же и другое мнение. Люди приходят в место, где выгул запрещен, тк боятся/не любят собак. А они там есть.

Shashka: Там запрещён выгул собак, висит табличка.

Вы как маленькая, запрещено у нас курение в общественных местах, распитие спиртных напитков, существуют правила пдд которые тоже бес конца все нарушают, и оглянитесь у нас очень много запретов которые все нарушают
и Вуаля Вы хотите что бы что? Что бы по волшебству случилось в раз осознанное общество. А так не бывает.

Танчик:
Вы как маленькая, запрещено у нас курение в общественных местах, распитие спиртных напитков, существуют правила пдд которые тоже бес конца все нарушают, и оглянитесь у нас очень много запретов которые все нарушают
и Вуаля Вы хотите что бы что?

Я вроде в посте чётко написала, что хочу. Хочу не получать хамство в ответ на просьбу выполнять установленные правила тут на форуме. То, что часть людей не считает необходимым их соблюдать - ге причина от них отказаться.
Проблема соблюдения правил решается патрулированием, штрафами, и т. д. Я вроде нигде не пишу, что хочу какого-то волшеб, тва, я призывала пользователя не хамить.

ГАЛА: я там нариков, ищущих закладку видела, с месяц назад, вот удивилась

Нашли чему удивляться))

Аноним 20: В Дендропарке есть надпись ВХОД С СОБАКАМИ ЗАПРЕЩЕН!

На основании?

Аноним 20: Вот из за таких владельцев как вы и ненависть к собаководам.

Ах, это ужасно
Он без поводка не носится, к людям не пристаёт, к собакам я его не подпускаю, в людных местах он всегда на коротком поводке.
К счастью, когда мы гуляем 99% людей им восторгаются, а не ненавидят 1%ненавидящих все вокруг мы как-нибудь переживём

Shashka: Люди приходят в место, где выгул запрещен, тк боятся/не любят собак

Я боюсь/не люблю людей где мне гулять?
Аноним 413,
Я вас удивлю сейчас: выгул и пройти по парку/детской площадке - это разное)))

ЯVedma: На основании?

На основании ФЗ-498 издаются региональные НПА, определяющие перечень территорий, где выгул запрещён. Без труда найдете по Свердловской области, если интересно.

ЯVedma: Я боюсь/не люблю людей где мне гулять?

Это, конечно, прекрасная манипуляция. А почему мы собственно сейчас вашу потребность сравниваем с запретом выгула собак? Вам где-то запрещают гулять законодательно? Ваши прогулки тоже имеют последствиями фекалии на газонах? Вы тоже можете быть агрессивны, и укусить/напугать кого-то? Очень сомневаюсь.

ЯVedma: К счастью, когда мы гуляем 99% людей им восторгаются, а не ненавидят

Вам же никто ненависти к животному не высказывал. Более того, многие пользователи написали, что они лично не против собак.
Дело не в ненависти, а в правилах, которые обоснованны тем, что все собаки и все хозяева разные. И разрешение выгула собак на территории парков приведёт к тому, что гулять будут и те, кто убирает за своей собакой, и те, кто нет, кто на поводке, и кто без, кто спокоен и не агрессивен, и увы - те, кто нет.

Shashka: На основании ФЗ-498 издаются региональные НПА, определяющие перечень территорий, где выгул запрещён.

Ещё раз

ЯVedma: Я вас удивлю сейчас: выгул и пройти по парку/детской площадке - это разное)))

И Вход запретить не могут.

Shashka: те, кто убирает за своей собакой, и те, кто нет, кто на поводке, и кто без, кто спокоен и не агрессивен, и увы - те, кто нет.

Безусловно согласна, но и ставить вопрос нужно по-другому, а не так, что я боюсь/не люблю собак, поэтому надо запретить им там появляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы