Пьющих граждан выгонят из дендропарка на Мира

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщил мэр Алексей Орлов.

Фото: https://www.u-mama.ru

Как пишет "Комсомольская правда-Урал", во время объезда Кировского района в четверг, 10 августа, мэр Алексей Орлов осмотрел дендрарий на ул.Мира и пообещал выгнать из него пьющих граждан.

- Такие случаи происходят все чаще. Сейчас не так активно ведется патрулирование в парке. К сожалению, здесь без правоохраны нам не справиться. Буду разговаривать с начальником УМВД, чтобы патрулирование возобновить по территории парка, - сказал он.

По его словам, в следующем году в парке будут реабилитировать оба водоема, укреплять берега. До конца августа будет установлен новый круглогодичный туалет, для него уже подготовлена площадка с сетями и коммуникациями. Также в 2024 году в дендрологическом парке начнут восстанавливать ограждения и ремонтировать входную группу, которая не менялась с 1962 года.

Мэр отметил необходимость детской площадки в парке и хорошего освещения, но "к освещению тоже надо подойти выборочно, потому что в парке у нас живут многие виды животных и птиц".

Почетными гражданами Екатеринбурга стали учитель, генеральный конструктор и основатель «Сима-ленда»

«Черные» мусорщики маскируются, чтобы выбрасывать строительный мусор в контейнеры

Новости U-mama.ru: освещению тоже надо подойти выборочно, потому что в парке у нас живут многие виды животных и птиц

Поэтому освещения не будет

По поводу укрепления берегов. Лет 7 назад ( примерно) уже укрепляли берег озера перед входом и с тех пор , проезжая часть на первомайской возле дендропарка , стала себя активно вести . Автовладельцы знают , каждую весну дорога проваливается. И любые работы - это деньги на ветер ,провал за провалом проезжей части . Видно что- то нарушили ребята , пока укрепляли. Раньше такого не было , живём давно в этом районе.

Новости U-mama.ru: мэр Алексей Орлов осмотрел дендрарий на ул.Мира и пообещал выгнать из него пьющих граждан.

Еще прошу выгнать граждан с собаками, и велосипедистов- самокатчиков. Пусть люди культурно гуляют ножками, дети играют, а не озираются по сторонам как бы кто не наехал.

Новости U-mama.ru,
Мэр искусственный пруд там не хочет почистить? Давно пора, там труба забилась, каждый год обещают, но тишина

Новости U-mama.ru: площадка с сетями и коммуникациями. Также в 2024 году в дендрологическом парке начнут восстанавливать ограждения и

Ограждения, которые испортил снегоуборщик

Новости U-mama.ru: Пьющих граждан выгонят из Мира

вот так бы вот хотелось

Аноним 20: Еще прошу выгнать граждан с собаками

++++
Ладно бы еще на поводке были! А то собаки крупных размеров и метрах 10 от хозяина сами по себе.

Да эти вот ой собачка не кусается, она играет, знакомиться, а я не хочу с тушей килограмм 50 знакомиться.
Для самокатчиков отдельную площадку, а не везде ездить.
Ну и пьяных не должно быть, место общественное, кто хочет пусть дома пьёт.
А в парке чисто погулять.

а фото оттуда? а то там какая-то грязная лужа, да и парк, ну такой себе

Помню, ходили туда сдачу экзаменов отмечать группой

Упс,
Там же подземная речка, видимо нарушили её течение.

Честно говоря, я там пьяных и пьющих особо и не вижу. Но я там поздно вечером и не бываю.
А вижу тухлый воняющий пруд, неблагоустроенный парк.
Собаки меня не напрягают.
Велосипедистам объява висит. им закон не писан. Все равно какой нибудь дебилушка с криком разойдись на скорости едет.

Новости U-mama.ru: До конца августа будет установлен новый круглогодичный туалет

Это отлично, а то граждане без комплексов и яжматери с детьми кусты оприходуют только в путь.

Колубара: Велосипедистам объява висит. им закон не писан.

аналогично для

Аноним 20: граждан с собаками, и велосипедистов- самокатчиков.

Так что патрулировать - это отличная мысль, главное чтоб это было не формально.

Uma(Оборотень): Так что патрулировать - это отличная мысль, главное чтоб это было не формально.

а патрулировать то кто будет. Волонтёры? так у них нет прав.
По мне так очередное красивое словосказание, а дальше случится все должно само собой.

Танчик: а патрулировать то кто будет. Волонтёры? так у них нет прав.

надеюсь не волонтеры.
Любое патрулирование без наделения соответствующими правами - это есть формальность.

Эх, сколько пьяненьких вечеров проведено там по молодости со своей компашкой...золотое было времечко, но мы тихо, никому не мешали.

Мамочка: Там же подземная речка, видимо нарушили её течение.

Согласна с вами , мы тоже так думаем. Что нарушили подземные воды. Мрак просто на проезжей части стал .

Давно пора.
Еще пусть детей из фонтана в Дендрарии на 8 марта выгонят.

Упс: По поводу укрепления берегов. Лет 7 назад ( примерно) уже укрепляли берег озера перед входом и с тех пор , проезжая часть на первомайской возле дендропарка , стала себя активно вести . Автовладельцы знают , каждую весну дорога проваливается. И любые работы - это деньги на ветер ,провал за провалом проезжей части . Видно что- то нарушили ребята , пока укрепляли. Раньше такого не было , живём давно в этом районе.
модератору

а раньше этот провал был прямо рядом с прудиком, вот его там ликвидировали, поэтому подземный источник мигрировал ближе к проезжей части. Там и деревья все наклоненные, будто корням не за что держаться

Ну все,теперь для молодёжи и бедных слоев меньше будет мест для того чтобы посидеть, расслабиться и заняться демографией))) а вот помню в этих парках идёшь, и слышишь где-то в темноте звуки любви и пьяные голоса. Зажимають однако

Аноним 20: Еще прошу выгнать граждан с собаками

Собаки то чем вам помешали?
При условии, что они на коротком поводке, конечно.
Алкаши, да задолбали. Давно уже пора принять меры по распитию спиртных напитков на улице. Хочешь пить - пей дома или в баре/ресторане.

ЯVedma: Собаки то чем вам помешали?

Всем! Даже на поводке там не место собакам. Собаки гадят, а как за ними "любят" убирать мы хорошо знаем. Море невоспитанных собак, которые встают на людей лапами, облаивают пробегающих детей. Вот зачем там нужны собаки. Я считаю дендропарк это место для людей без собак и велосипедов. Просто место для спокойного отдыха.
Для меня идеальное место это парк Южные культуры в Сочи, там никаких собак, движущегося транспорта, только гуляющие люди. Вот бы и нам такой парк получить, хоть один на весь город.

Колубара: Честно говоря, я там пьяных и пьющих особо и не вижу. Но я там поздно вечером и не бываю.

Также. Пенсионеры и молодёжь с детьми.

Kor.ka: Также. Пенсионеры и молодёжь с детьми.

Так Вы надо полагать не гуляете по открытым паркам после 11 например)) хотя открытых у нас и немного уже) маяковского и дендрарий в центре закрываются.

Так и парк на Мира на ночь закрывают, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы