Тело обнаружено в лесополосе в Каменске-Уральском.
Фото: https://pixabay.com
В Каменске-Уральском завершились поиски 16-летней девочки из многодетной семьи, пропавшей 8 августа по дороге с электрички домой.
Во вторник девочка приехала из Екатеринбурга на последней электричке. Ей пришлось пешком добираться в родной район, так как транспорт уже не ходил. Перед этим она в 23:05 оставила в Телеграме сообщение о том, что автобусов уже нет, и ей "в соло" придется идти пешком. Поэтому она просит "не убивать и не насиловать" себя "хотя бы сегодня". В последний раз погибшая выходила на связь в 23:30 у кафе на улице Рябова.
Тело подростка обнаружено вечером в среду в лесополосе между городским диагностическим центром и Байновским мостом, сообщает "Инцидент Каменск-Уральский". Глава пресс-службы областного ГУ МД Валерий Горелых подтвердил эту информацию, уточнив, что в данное время проводятся экспертизы для выяснения точной причины смерти. Ранее отец школьницы рассказал E1.RU, что признаки насилия на теле отсутствуют.
Барбамбия: Наркотики что ли или суицид? Последнее сообщение навевает.
Там вообще все запутано.. То она якобы после принудительного родителями аборта ехала, то там рядом нашли следы мотоцикла и обуви.
Как будто суицид, но много вопросов
Аноним 159
Новости U-mama.ru: Перед этим она в 23:05 оставила в Телеграме сообщение о том, что автобусов уже нет, и ей "в соло" придется идти пешком, поэтому она просит "не убивать и не насиловать" себя "хотя бы сегодня". В последний раз погибшая выходила на связь в 23:30 у кафе на улице Рябова.
Что не день , то девочка я еще от Челябинской отойти не могу а тут На Сортировке, в Каменске. Даже слов нет
Аноним 816
Яблоко: и мне. обычное сообщение. но встретить могли б конечно.
+
Аноним 837
Мб просто в туалет захотела, в кусты пошла и в яму эту упала. Вот запросто. Чего только не бывает. Родители дб встретить. Моей 20 я и то не сплю когда она в городе поздно возвращается
Аноним 383
До замужества планирую встречать в темное и позднее время , а после - муж.
Аноним 464
Написано в одной из статей, что телефон ищут, я так понимаю телефона рядом не было.
"Сейчас оперуполномоченные уголовного розыска прочесывают лес с целью обнаружения телефона подростка."
Аноним 383
И вновь наркотики….
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Каменске-Уральском завершились поиски 16-летней девочки из многодетной семьи, пропавшей 8 августа по дороге с электрички домой.
Во вторник девочка приехала из Екатеринбурга на последней электричке. Ей пришлось пешком добираться в родной район, так как транспорт уже не ходил. Перед этим она в 23:05 оставила в Телеграме сообщение о том, что автобусов уже нет, и ей "в соло" придется идти пешком. Поэтому она просит "не убивать и не насиловать" себя "хотя бы сегодня". В последний раз погибшая выходила на связь в 23:30 у кафе на улице Рябова.
Тело подростка обнаружено вечером в среду в лесополосе между городским диагностическим центром и Байновским мостом, сообщает "Инцидент Каменск-Уральский". Глава пресс-службы областного ГУ МД Валерий Горелых подтвердил эту информацию, уточнив, что в данное время проводятся экспертизы для выяснения точной причины смерти. Ранее отец школьницы рассказал E1.RU, что признаки насилия на теле отсутствуют.
Пропавшую в белгородском поселке школьницу нашли убитой
Полиция задержала мужчин, топивших девушку в фонтане из-за цветных волос
Отец не мог встретить? Или не захотел?
Так жутко это читать. Я очень хорошо знаю этот участок дороги, днём там всегда народ рядом с диагностикой, ночью понятно никого нет...
Там не прям через лес дорога, рядом проходит. Просто лесополоса в центре города.
Маловероятно, видимо все же торопилась домой, пошла по самому быстрому пути.
Наркотики что ли или суицид? Последнее сообщение навевает.
Барбамбия,
Да скорее просто страшно идти. Вот и написала. Не навевает мне вот
и мне. обычное сообщение. но встретить могли б конечно.
Там вообще все запутано.. То она якобы после принудительного родителями аборта ехала, то там рядом нашли следы мотоцикла и обуви.
Как будто суицид, но много вопросов
Вот кто-то и подкараулил, видимо.
Встретить что ли не мог...
денег на такси закинуть..
Некогда ему. Делает новых детей, поди.
Бедная девочка.
Что не день , то девочка я еще от Челябинской отойти не могу а тут На Сортировке, в Каменске. Даже слов нет
+
Мб просто в туалет захотела, в кусты пошла и в яму эту упала. Вот запросто. Чего только не бывает. Родители дб встретить. Моей 20 я и то не сплю когда она в городе поздно возвращается
До замужества планирую встречать в темное и позднее время , а после - муж.
Написано в одной из статей, что телефон ищут, я так понимаю телефона рядом не было.
"Сейчас оперуполномоченные уголовного розыска прочесывают лес с целью обнаружения телефона подростка."
И вновь наркотики….