Юрий Лоза: Пересильд не летала в космос, потому что Земля - плоская

Всегда к этому товарищу было много вопросов

GALAktika-Z,
Галя, ну неважно, эллипс или круг - по периметру тогда получается ты что обойдёшь? Север-восток-юг-запад, не затронув середину? По моим представлениям север-юг, запад-восток - это диаметры. Разные совсем. И дойдя по нему от края до края я никак не попаду в исходную точку

GALAktika-Z: Земля не квадрат, а блин.

Это плот)))

Аноним 56:
Это плот

Они же говорят, солнце нам включают и выключают, про космос сказки рассказывают.
Тут же пользователь была, очень много про это рассказывала.

Плоская, круглая, да мы ничего не можем знать. Мы живём тем, что нам сказали. Сказали бы плоская, все бы щас говорили, какой бред, что круглая. То, что человек "паразит" как сказал один пользователь ранее- это точно. Только вот зачем нас создали такими и для чего- это вечные рассуждения про смысл жизни.

А про Лозу- ну у по настоящему творческих личностей всегда есть свое видение ситуаций, они чувствуют по другому. Ну и пусть!

А за стеной король ночи и белые ходоки

Аноним 333: про Лозу- ну у по настоящему творческих личностей

Ну тут к Лозе как раз больше вопросов: кроме Плота какое творчество Лозы известно людям? Ну плоскоземельные тезисы могу отнести к творчеству тоже, ладно. Но остальное где?

Новости U-mama.ru: Выше там, наверное, ничего нет.

Потолок?

Leniki: Потолок

Небесная твердь

Аноним 333: Ну и пусть!

Будет нелёгким мой пуууть!

МегаТанчик,

мышкаЮля: это я читала, типа, стена по краю)))

а почему об нее еще никто не стукнулся?

Znayka: кроме Плота какое творчество Лозы известно людям?

100 часов вдвоем

Новости U-mama.ru: а

Враки. На трёх китах мы

crotcheteer: Знатный тролль, а фильм ему похоже не понравился

или главная актриса отказала

мышкаЮля: блин, не догадалась... а кто?

Бог, конечно.Специально обученный)

svetlonec: почему об нее еще никто не стукнулся?

Как никто? Лоза стукнулся, например.

Сиpин: Как никто? Лоза стукнулся, например.

Аноним 409: 100 часов вдвоем

Ладно! Еще)))) не гуглить!

Слушайте, ну творческие личности- это тип. При чем тут количество песен и известность. Разве никто с творческими личностями опыта общения не имел?

svetlonec: почему об нее еще никто не стукнулся?

А он говорит в интервью, что туда не пускают

Сиpин: Лоза стукнулся, например

блин, ну хоть бы видяшку для нас снял, поделился бы с миром чтоб вазумить нас, сирых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы