Юрий Лоза: Пересильд не летала в космос, потому что Земля - плоская

Источник: https://www.u-mama.ru
Музыкант высказал свое компетентное мнение.

Фото: фрагмент видео Юрий Лоза — YouTube

В следующем году музыканту Юрию Лозе исполнится 70 лет. На днях артист стал гостем Радио «Комсомольская правда». В эфире он высказал несколько мнений по поводу устройства Вселенной и о современной эстраде.

«Я давно придерживаюсь версии плоской Земли. Я учился на геофаке в Казахстане, прослушал курс геофизики, геодезии. Я сам занимался, тянул воду в Талгар (город в Казахстане. - Ред.). И успел понять, что вода не загибается ни в коем разе. Она не может огибать Землю так, как нам это рассказывают. Потому что это противоречит всем свойствам воды. Я полностью убежден: та версия, которую нам представляют о шарообразной Земле, неверна», - уверяет бард.

Он указал на тот факт, что людям ничего не дают узнать, поэтому они не могут проверить ни одну научную теорию. Простого человека не допустят до края Земли или в космос, и многие тайны окутываются мраком.

Лоза не уверен, что Юлия Пересильд по-настоящему летала в космос.

«Или не летала! Мы можем судить только по тем кадрам, которые нам показывают. Очень многие в этом сомневаются. Я летал на частном самолете на высоте где-то 15 км. Выше там, наверное, ничего нет. Там заканчивается притяжение. И поэтому там можно летать спокойно на чем угодно», - отметил артист.

Фильм «Вызов» режиссера Клима Шипенко собрал в российском прокате более двух миллиардов рублей. Это был первый фильм, который частично сняли в космосе. Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко провели на Международной космической станции (МКС) 12 дней.

Умерла народная артистка СССР Вера Васильева

«Перепутала небо с землей»: отец Жанны Фриске рассказал, с чего началась ее болезнь

плоская, так плоская. Наверняка ещё и на черепахе. Географическое ж образование у дедушки

svetlonio: черепахе

Бедная черепаха((

Olga_v_ekb2,
Да бедняга. Без выходных же пашет. Меня ещё в детстве вопросы волновали а что она ест, а другие черепахи есть? А что будет если она сдохнет и потонет? Родители не смогли помочь

Не придерживаюсь теории плоской Земли, но согласна с тем, что у обычных людей нет возможности проверить многие из имеющихся знаний.

Нет, ну правда много ли людей могут себе позволить полет в космос или погружение на дно Марианской впадины?
Так что да, наши знания часто это то,что мы берем на веру.

Mozolka,
Ну вот, например, форму земли можно проверить. У меня в детстве была ещё советская книга, там приводились несколько простых примеров для школьников, вроде наблюдений за кораблями и измерения длины тени. Собственно, именно ими люди и пользовались в древности.

Новости U-mama.ru: Фильм «Вызов» режиссера Клима Шипенко собрал в российском прокате более двух миллиардов рублей

Или не собрал. Тоже никак не проверишь

Новости U-mama.ru: Юрий Лоза: Пересильд не летала в космос, потому что Земля - плоская

Ух, как же я люблю этого мужчину, та-а-а-акой он неугомонный, настойчивый, дерзкий, с отличной фантазией.

Новости U-mama.ru: давно придерживаюсь версии плоской Земли

Новости U-mama.ru: В следующем году музыканту Юрию Лозе исполнится 70 лет.

Почему в этом поколении столько безумцев? или они все на виду

Сиpин: например, форму земли можно проверить. У меня в детстве была ещё советская книга, там приводились несколько простых примеров для школьников, вроде наблюдений за кораблями и измерения длины тени.

Круто, но ,согласитесь,что обычно ведь так не учат. Учат выдавая готовые знания и обычно сомнения не приветствуются

Химерра,

Mozolka: Так что да, наши знания часто это то,что мы берем на веру.

Кроме Бога)) вот с Него почему-то все хотят доказательств его существования

Оля Алексевна: вот с Него почему-то все хотят доказательств его существования

Вот,кстати да.))

Блин, ну в кругосветку сходить относительно доступно же. Как же это возможно, если Земля плоская?

мне кажется, он не в себе.

Оля Алексевна: Кроме Бога)) вот с Него почему-то все хотят доказательств его существования

в точку!

МегаТанчик: Блин, ну в кругосветку сходить относительно доступно же. Как же это возможно, если Земля плоская?

Ну чо вы как детский сад)) все кино и экраны, едете едете, потом ночью хренакс! экран меняют и типа огибаете там чего то и так всю дорогу, деньги плОчены, знаков движения в океанах не стоит, а говорить не мешки ворочать

МегаТанчик: Блин, ну в кругосветку сходить относительно доступно же. Как же это возможно, если Земля плоская?

Сделаем круг!

Оля Алексевна: Кроме Бога)) вот с Него почему-то все хотят доказательств его существования

Есть 100% доказательство, что земля шар!

Наааа маленьком плотууу

Знатный тролль, а фильм ему похоже не понравился

вот интересно, как плоскоземельщики объясняют смену дня и ночи? времен года?

Это тот чувак, о котором тут девушка писала, что спать с ним после такого заявления не может?)))

Mozolka: Нет, ну правда много ли людей могут себе позволить полет в космос Из космоса, говорят, ее круглую тоже не видно. Просто выпуклость
Сиpин: там приводились несколько простых примеров для школьников, вроде наблюдений за кораблями и измерения длины тени. ну, выпуклая немного
Аноним 56: Неправильная картинка. Земля не квадрат, а блин. А остальные планеты к нам просто "лицом" повернуты, а не ребром
МегаТанчик: Блин, ну в кругосветку сходить относительно доступно же. Как же это возможно, если Земля плоская? По периметру
мышкаЮля: вот интересно, как плоскоземельщики объясняют смену дня и ночи? времен года? Вкл/выкл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы