Женщина с пятилетней дочкой пропала в Первоуральске после знакомства с мужчиной НАШЛАСЬ

Мирка,
Таня,
девочки, я вот про эту тему: www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/958720/
там ничего нет про абьюз от мужа.

Прекрасное Далёко,
Я не утверждаю про абьюз. Но ведь в полиции заявление было со слов мужа. Мне просто не понятно: оеа от мужа ушла, а он ее с полицией ищет. Это как???

Без подробностей это выглядит все очень странно.

Таня: Но ведь в полиции заявление было со слов мужа. Мне просто не понятно: оеа от мужа ушла, а он ее с полицией ищет. Это как???

он не знал, куда она ушла. пришел с работы, а ее нет с дочкой. Он попросил другую дочку, старшую, подать в полицию заявление, на след. день

Загуляла. Дочку только зачем взяла, непонятно

Аноним 276: Дочку только зачем взялась непонятно

не одну же дома оставлять

Таня: Без подробностей это выглядит все очень странно.

А что странного то?
на еодине вечно в пропавших дамы, которых через пару недель находят аж в других регионах. И там они вполне себе замечательно проводили время, живые и веселые

Таня: Пхах. первый раз избил, ребенка в зубы и бежать.
Оооооочень странная ситуация , не находите.

Мирка: Там вроде лялька годовалая была

Если вы про тему "побои, продажа имущества" то новость обсуждаемая тут- не про меня. Или вы про другую тему?

Чипа™: метнулась к любовнику. Маладца, чо. Живёт - не тужи

пишут что боец Вагнер , познакомились в наркологической больнице - если правда, дальше, скорее всего , еще веселее будет

Аноним 225,
Не про вас. Я вобще впринципе ситуацию не понимаю. Про вас и не думала, у вас все и так понятно.

Зимняя зима: познакомились в наркологической больнице

бедные дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы