По сообщению телеканала "Доктор", 13-летняя москвичка выпила 25 таблеток по совету блогера, чтобы быстро похудеть.
После принятия слабительных средств экспериментатор побледнела и начала терять сознание. Ее нашла мама, решив, что дочь хотела совершить самоубийство. Рядом лежали несколько блистеров из-под таблеток. Врачи на "скорой" откачали пострадавшую, и она призналась, что всего лишь планировала похудеть. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.
Девочка показала родителям видео блогера-миллионника Александры Котской в TikTok, которая рекомендовала подписчикам быстрый метод сбросить вес - выпить за один раз 25 слабительных таблеток. Якобы ей самой это удалось за два часа до свидания с парнем.
Новости U-mama.ru: выпить за один раз 25 слабительных таблеток. Якобы ей самой это удалось за два часа до свидания с парнем
Вот так романтика провести свидание на унитазе
Анонимка
Новости U-mama.ru: выпить за один раз 25 слабительных таблеток. Якобы ей самой это удалось за два часа до свидания с парнем.
Новости U-mama.ru,
я один раз случайно чуть больше дозировку выпила перед исследованием.. не верно перевели текст в инструкции.. ночью думала сдохну(((( а тут 25 табл перед свиданием - это точно свидания не было..
Аноним 743
Ну капец. Считаю, мама девочки должна в суд подать на этого блогера. Сколько ещё девочек по этим инструкциям могут себе навредить?
Вопрос, какого фига, несовершеннолетним лекарственные средства продают? Детям, кроме лейкопластыря и гематогена, вообще в аптеке ничего продавать нельзя.
Вопрос к законам, почему не урегулирован этот момент.
Боже. Когда уже запретят этих блохгеров.🤦♀️
Бедная девочка, хорошо, что спасли!
Аноним88
TOD's,
Популярно. И Фуросемид плюсом. Вечером в пицце за углом сидят трескают зато
Аноним 940
Аноним88: Не продаем малолеткам дешёвое слабительное. Всех их в лицо знаем уже. Нет и всё
пару лет назад общалась с мамой одноклассницы сына, она сказала, что девочки в классе покупают в аптеке болеутоляющий препарат, пьют по несколько таблеток, чтобы их "уносило"... это может быть правдой?
я сама этот т'''н не переношу, с одной таблетки сильно голова кружится, мне безумно неприятно и плохо.
Аноним 940:
пару лет назад общалась с мамой одноклассницы сына, она сказала, что девочки в классе покупают в аптеке болеутоляющий препарат, пьют по несколько таблеток, чтобы их "уносило"... это может быть правдой?
я сама этот т'''н не переношу, с одной таблетки сильно голова кружится, мне безумно неприятно и плохо.
Вот же дуры какие. У меня сын у меня таскал ацц. Я болела, только купила, таблетки пропали, всё обыскала, нет. Купила снова, через два дня опять пропали. Его спрашиваю, не брал. Потом в столе нашла пустые тубы. Вот что в ацц такого, что надо их тырить было.
tiun1982: Когда уже на законном уровне запретят этих мошенников
Сейчас скажут что в им завидуете.
Аноним88
Аноним 940,
Правда.
Недавно даже рецептурный бланк на этот препарат видела.
Иногда спрашивают их подростки, на Т и ещё есть похожий препарат. В наличии не имеем, даже если были бы - то не отпустила бы. Хорошо, что нет.
Напротив военная часть, некоторые военные берут препараты, которые наркоманы от ломки употребляют. Вот тебе и защитники родины. FEoktista,
Про ацц ничего не слышали такого. Уменьшает действие парацетамола. Может при смешивании с чем то даёт эйфорийный эффект как вариант
Аноним 772: фуросемид им зачем, он же против отёков?
Так выводит жидкость, сбрасывается вес быстро
Как блогершв через 2 часа пошла на свидание? Прям пошла бы с ней, так посмотреть охота, как оно прошло после такого детокса)))))
Аноним 772
urtica: Выходит вода - худеют, вреда же не понимают в 12-16 лет. Даже не думают.
Господи….
Дети же еще совсем. И такие препараты.
Сколько нового и страшного узнаю на форуме, то тема про газовые баллончики, то про таблетки. Понимаю, что это всегда было, но как-то, к счастью, мимо проходило.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
По сообщению телеканала "Доктор", 13-летняя москвичка выпила 25 таблеток по совету блогера, чтобы быстро похудеть.
После принятия слабительных средств экспериментатор побледнела и начала терять сознание. Ее нашла мама, решив, что дочь хотела совершить самоубийство. Рядом лежали несколько блистеров из-под таблеток. Врачи на "скорой" откачали пострадавшую, и она призналась, что всего лишь планировала похудеть. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.
Девочка показала родителям видео блогера-миллионника Александры Котской в TikTok, которая рекомендовала подписчикам быстрый метод сбросить вес - выпить за один раз 25 слабительных таблеток. Якобы ей самой это удалось за два часа до свидания с парнем.
Кот-спасатель застрял за батареей из-за лишнего веса, и его отстранили от службы
Андрей Малахов заплатил Водонаевой 500 тысяч за критику полных людей на пляжах
пора разрабатывать законы и привлекать к уголовной ответственности всяких гуру, дающих советы на медицинские и околомедицинские темы
Когда уже на законном уровне запретят этих мошенников
Перекрыть тик ток.
Китай для примера.
капец, и неужели гореблогерше ничего за это не будет?(((
Не продаем малолеткам дешёвое слабительное. Всех их в лицо знаем уже. Нет и всё
Аноним88,
Это оказывается популярно среди них.
Вот так романтика провести свидание на унитазе
Новости U-mama.ru,
я один раз случайно чуть больше дозировку выпила перед исследованием.. не верно перевели текст в инструкции.. ночью думала сдохну(((( а тут 25 табл перед свиданием - это точно свидания не было..
Ну капец. Считаю, мама девочки должна в суд подать на этого блогера. Сколько ещё девочек по этим инструкциям могут себе навредить?
Вопрос, какого фига, несовершеннолетним лекарственные средства продают? Детям, кроме лейкопластыря и гематогена, вообще в аптеке ничего продавать нельзя.
Вопрос к законам, почему не урегулирован этот момент.
Боже. Когда уже запретят этих блохгеров.🤦♀️
Бедная девочка, хорошо, что спасли!
TOD's,
Популярно. И Фуросемид плюсом. Вечером в пицце за углом сидят трескают зато
Правда.
Вот же дуры какие. У меня сын у меня таскал ацц. Я болела, только купила, таблетки пропали, всё обыскала, нет. Купила снова, через два дня опять пропали. Его спрашиваю, не брал. Потом в столе нашла пустые тубы. Вот что в ацц такого, что надо их тырить было.
Сейчас скажут что в им завидуете.
Аноним 940,
Правда.
Недавно даже рецептурный бланк на этот препарат видела.
Иногда спрашивают их подростки, на Т и ещё есть похожий препарат. В наличии не имеем, даже если были бы - то не отпустила бы. Хорошо, что нет.
Напротив военная часть, некоторые военные берут препараты, которые наркоманы от ломки употребляют. Вот тебе и защитники родины.
FEoktista,
Про ацц ничего не слышали такого. Уменьшает действие парацетамола. Может при смешивании с чем то даёт эйфорийный эффект как вариант
Я надеюсь, что просто нравится как растворяются
Жесть. Уголовную ответственность надо за такие советы.
FEoktista,
Может запас сероводорода нравится.
Лично люблю Ацц от кашля
Извините, но фуросемид им зачем, он же против отёков?
Выходит вода - худеют, вреда же не понимают в 12-16 лет. Даже не думают.
Так выводит жидкость, сбрасывается вес быстро
Как блогершв через 2 часа пошла на свидание? Прям пошла бы с ней, так посмотреть охота, как оно прошло после такого детокса)))))
Господи….
Дети же еще совсем. И такие препараты.
Сколько нового и страшного узнаю на форуме, то тема про газовые баллончики, то про таблетки. Понимаю, что это всегда было, но как-то, к счастью, мимо проходило.