Татуаж, темно коричневый получился, хотя мастер говорила будет светло-коричневый. Мне форма бровей не нравится она дугой идёт а мне нравится более прямые брови.. От такой формы бровей кажется что брови на затылке, короче высоко она их сделала не по линии роста своих бровей..
Своей коллеге -соведущей по ТНТ Наде Бабкиной он это озвучил надеюсь?))) Или ей можно и модно,а всем остальным нет?
Аноним 575
Знаю женщин кому хорошо брови сделали. Но там своих не было вообще. Они все блондинки и татуаж светло коричневый. Если бы нещнала, что татуаж, то и не догадалась бы.
А вот с губами перебор. Особенно заметно в Москве и в Сочи. Там прям каждая вторая с утинными губами.
В екб все же реже встречаются. Но как вижу, аж тошнить начинает.
С ресницами не все так страшно. Сама делаю. Но нормальной длины и коричневые, небольшой объем. Хватает на 2 месяца. Не ну через месяц уже подкрашиваю ресницы конечно. А то объем становится маленький. А вот снимать из не люблю, пусть сами постепенно выпадают.
Stydentka,
Я пол года сводила брови. У меня была форма неактуальна)) и цвет в серый ушел
Сделали их русыми, мастер долго еще цвет мне подбирала и форму как смогла вывела. Сейчас смотрятся естественно.
Аноним 133
Почему его никто не критикует за розовый цвет в одежде и длинные патлы?
А меня умиляют наши девушки. Уж если решили за что заплатить, то стребуют по максимуму.
Губы так губища
ресницы так ресничища
брови так бровища на зависть Брежневу
Да
Мне три процедуры хватило. А так еще бы и ремувером пришлось
Stydentka: Больно было?
Нннуууу.. больновато, да. Но это очень быстро) несколько секунд. Потерпеть можно))
Аноним 458
Чья бы корова мычала, это нечто неопределенного пола себе бы совет дало для начала.
Аноним 426
Новости U-mama.ru: перекачанные губы и чудовищно наклеенные ресницы. Видно, что славянская девушка, — африканских ресниц и бровей у нее быть не может", —
В кои-то веки соглашусь со стилистами, последнее время все чаще встречаются тетеньки с такими свистками жесть
ну и ресницы тоже
Аноним 677
Интересно а в его сторону нападки это от накаченых все? гудки тож убивают, с бровями тож встречаются с излишком, ужасно. Когда в меру то нормально, но меру как то особенно с губами мало кто соблюдает.
Это вам еще повезло. У меня 3 дня и все
Да же татуаж слез вместе с корочкой и 2 коррекции не помогли.
Волос белый, кожа жирная. Плюнула и просто тенями и карандашом рисую брови.
Хорош, Влад, заканчивай! Мы все уже поняли, кто у нас главный по ресничкам) Но не согласиться трудно, это да. Особенно на пластмассовых ресницах радуют брульянтики. Хлопает иная красотка ресницами, взлетает, а брульянтики игриво поблескивают на ресницах
Да и не наших видно. Посмотрите на американских блогерш, ла же на тех же Кардашьян, все как одна с губами и ресницами и маникюром страшенным и длинющим.
Татуаж, темно коричневый получился, хотя мастер говорила будет светло-коричневый. Мне форма бровей не нравится она дугой идёт а мне нравится более прямые брови.. От такой формы бровей кажется что брови на затылке, короче высоко она их сделала не по линии роста своих бровей..
Дак вы просто брови красите что-ли? У меня то татуаж бровей..
Татуаж боюсь. Краску хоть смыть можно. Я приняла свои брови, одна дугой, другая прямая.
Своей коллеге -соведущей по ТНТ Наде Бабкиной он это озвучил надеюсь?))) Или ей можно и модно,а всем остальным нет?
Знаю женщин кому хорошо брови сделали. Но там своих не было вообще. Они все блондинки и татуаж светло коричневый. Если бы нещнала, что татуаж, то и не догадалась бы.
А вот с губами перебор. Особенно заметно в Москве и в Сочи. Там прям каждая вторая с утинными губами.
В екб все же реже встречаются. Но как вижу, аж тошнить начинает.
С ресницами не все так страшно. Сама делаю. Но нормальной длины и коричневые, небольшой объем. Хватает на 2 месяца. Не ну через месяц уже подкрашиваю ресницы конечно. А то объем становится маленький. А вот снимать из не люблю, пусть сами постепенно выпадают.
Влад прав.
Вот и правильно и не надо.
Stydentka,
Я пол года сводила брови. У меня была форма неактуальна)) и цвет в серый ушел
Сделали их русыми, мастер долго еще цвет мне подбирала и форму как смогла вывела. Сейчас смотрятся естественно.
Почему его никто не критикует за розовый цвет в одежде и длинные патлы?
Если что, у меня с бровями и губами все гуд))
Лазером? Больно было?
А меня умиляют наши девушки. Уж если решили за что заплатить, то стребуют по максимуму.
Губы так губища
ресницы так ресничища
брови так бровища на зависть Брежневу
Зато наших везде видно за километр
Да
Мне три процедуры хватило. А так еще бы и ремувером пришлось
Нннуууу.. больновато, да. Но это очень быстро) несколько секунд. Потерпеть можно))
Чья бы корова мычала, это нечто неопределенного пола себе бы совет дало для начала.
В кои-то веки соглашусь со стилистами, последнее время все чаще встречаются тетеньки с такими свистками жесть
ну и ресницы тоже
Интересно а в его сторону нападки это от накаченых все? гудки тож убивают, с бровями тож встречаются с излишком, ужасно. Когда в меру то нормально, но меру как то особенно с губами мало кто соблюдает.
Нечего как быстро..
Для кутикул который что-ли? Как им убирают?
Нет. Лично у меня ни бровей, ни ресниц, ни губ нет. Но Лисовец страшнее любой самой страшной бабищи.
Это вам еще повезло. У меня 3 дня и все
Да же татуаж слез вместе с корочкой и 2 коррекции не помогли.
Волос белый, кожа жирная. Плюнула и просто тенями и карандашом рисую брови.
Хорош, Влад, заканчивай! Мы все уже поняли, кто у нас главный по ресничкам) Но не согласиться трудно, это да. Особенно на пластмассовых ресницах радуют брульянтики. Хлопает иная красотка ресницами, взлетает, а брульянтики игриво поблескивают на ресницах
Да и не наших видно. Посмотрите на американских блогерш, ла же на тех же Кардашьян, все как одна с губами и ресницами и маникюром страшенным и длинющим.
Ну нет, конечно
Для удаления татуажа
Насколько я поняла его так же как при татуаже забивают в кожу и он вытесняет или выводит краску
Ну прав же.
Ясно. Спасибо!