45% екатеринбуржцев признались в той или иной степени digital-зависимости в опросе SuperJob.
Зависимость от гаджетов и интернета отмечают у себя 45% екатеринбуржцев.
55% утверждают, что не страдают цифровой зависимостью, 20% однозначно не видят у себя никаких ее признаков.
Чем младше респонденты, тем чаще они отмечают у себя симптомы зависимости: 56% среди респондентов моложе 34 лет и 31% среди тех, кто старше 45 лет.
44% горожан утверждают, что время от времени стараются устраивать себе digital-детокс: 18% сознательно отказываются от гаджетов и интернета на несколько часов ежедневно, 10% делают это несколько раз в неделю, 7% — несколько раз в месяц.
56% опрошенных не практикуют цифровой детокс: часть из них не может позволить себе остаться без связи («Не хочу остаться без работы/клиентов»), другая часть — люди формации homo digital — воспринимают гаджеты и интернет как естественную среду обитания («Связь — это мои глаза, уши, а иногда и ноги»).
Новости U-mama.ru: Зависимость от гаджетов и интернета отмечают у себя 45% екатеринбуржцев.
не знаю, как это назвать, но посмотреть транспорт утром на остановке, или утром погоду на день - то очень удобно в транспорте, бывает, смотрю ю-мамку, но не так уж часто
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
45% екатеринбуржцев признались в той или иной степени digital-зависимости в опросе SuperJob.
Менеджеры по персоналу не любят соискателей, вместо которых на собеседование приходят родители
Екатеринбуржцы готовы одолжить другу не больше 10 тысяч, а коллеге - 4 тысячи
не знаю, как это назвать, но посмотреть транспорт утром на остановке, или утром погоду на день - то очень удобно в транспорте, бывает, смотрю ю-мамку, но не так уж часто