Фото: Instagram*/lindsaylohan (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
37-летняя Линдси Лохан три недели назад стала мамой. Он еще не показывала своего первенца Луайя публике, но решила показать себя без прикрас.
«Я так горжусь своим телом, тем, на что оно оказалось способно на протяжении месяцев беременности, а теперь — в период восстановления. Родить ребенка — это самая большая радость на свете!», - подписала она снимок.
Для фотографии она выбрала не просто топик и утягивающие трусы, которые попались под руку, как подумали некоторые подписчики - это специальная одежда для женщин, недавно ставших мамами.
Линдси Лохан называют главной скандалисткой Голливуда. Судьба у актрисы могла быть по-настоящему тяжелой, если бы не ряд обстоятельств. После разрыва с возлюбленным в 2006 году звезда начала употреблять запрещенные вещества и алкоголь. Все больше за ней закреплялась слава капризной дивы, не способной к долгой работе. Линдси посещала собрания анонимных алкоголиков, почти полгода провела в рехабе, а затем снова пристрастилась к выпивке. В 2016 году она переехала в ОАЭ, не выдержав травлю со стороны журналистов и коллег. Там она встретила бизнесмена Бадера Шаммаса. В 2021 году они поженились, а 17 июля этого года родился мальчик Луай, на арабском языке его имя означает "защитник".
Красотка. Все у неё хорошо. А живот уйдёт за 3 месяца. Я помню из роддома выписывалась, муж принёс мне добеременные брюки на выписку, ожидая что я такая нимфа выйду стройная как была, а я вышла с животом , хорошо что сверху был пуховик, так как брюки даже близко не застегнулись
Лапсик: Быстро форму вернёт! Видно сразу, гены хорошие и метаболизм!
Никакой связи. Скорее, наоборот.
У меня не хорошие гены и метаболизм не очень, но я выходила из роддома с плоским животом оба раза
Все понять не могла, почему по послеродовому отделению беременные ходят, оказывается, после родов у многих живот почти такой же, как до.
Для меня всегда это было удивительно.
А подруга выходила с огромным животом, а потом тощая стала и всю жизнь такая.
Аноним 346
ХХХУУУ: но я выходила из роддома с плоским животом оба раза
ХХХУУУ: понять не могла, почему по послеродовому отделению беременные ходят, оказывается, после родов у многих живот почти такой же, как до
Ну как себя любеменькую не выставить в идеальном свете
Аноним 346: Ну как себя любеменькую не выставить в идеальном свете
Ну я тоже с плоским животом оба раза выписывалась из роддома. И с весом гораздо меньше, чем до родов.
Ну вот такой организм. И гены с метаболизмом ни при чём. И я далеко не идеальная.
А вам лишь бы гадость сказануть.
Не не, я так же, сразу после родов абсолютно плоский живот, но у меня во первых девочки, а там живот не такой как с мальчиками, и вес младенцев маленький был.
Ну и я ку-ку- пресс качала вплоть до родов и сразу после родов
Very black Jack (ex유지니아): Одинаковый там живот у меня и девочка, и мальчик. В этом плане вообще разницы не было.
Я к тому, что у некоторых очень большие беременные животы и сразу плоскими они чисто физически не успеют стать, а у некоторых вообще никогда не вернутся самостоятельно в первоначальное состояние- беременность это лотерея
Аноним 346
Very black Jack (ex유지니아): Ну я тоже с плоским животом оба раза выписывалась
Ну и я тоже. Все 3 раза. Но вот в голову как-то не пришло по другим проезжать, что они
ХХХУУУ: по послеродовому отделению беременные ходят,
Very black Jack (ex유지니아): вам лишь бы гадость сказануть
Так не я по другим не проезжаюсь, надев белое пальто
Аноним 415
Чохотел: Я к тому, что у некоторых очень большие беременные животы и сразу плоскими они чисто физически не успеют стать
Вообще взаимосвязи нет ни с комплекцией, ни с полом, ни с размером живота. У меня была девочка, 3 кг, живот был на 42й неделе как на 6м месяце, врач все пыталась задержку поставить (узи и ктг все опровергли). За беременность набрала 9-10 кг. Ушла в роддом 72 кг, вышла спустя 4 дня... 72 кг. Вес начал уходить спустя недели полтора 2, стала терять по 500-600 гр. в сутки. Так что все вообще индивидуально. А Линдси молодец, я рада, что у нее все наладилось.
Чохотел: но у меня во первых девочки, а там живот не такой как с мальчиками
А какой?
У меня с одной девочкой окружность живота перед родами была 97 см, с другой - 117 см. При одинаковом моем весе и разнице в весе у детей 200 гр.
Чохотел: у некоторых очень большие беременные животы
Чохотел: Я к тому, что у некоторых очень большие беременные животы и сразу плоскими они чисто физически не успеют стать, а у некоторых вообще никогда не вернутся самостоятельно в первоначальное состояние- беременность это лотерея
Лотерея. Только от пола ребенка ведь не зависит это никак
Аноним 346: Но вот в голову как-то не пришло по другим проезжать, что они
Никто ни по кому не проезжался. Это вы себе придумали что-то. Человек просто спокойно рассказал свой опыт, и всё.
Аноним 264: у меня был 90, при росте 165. Вышла практически без живота
Ну а у меня 117 при росте 172 вышла с пустым висящим кожаным мешком на животе у меня реально перед родами сначала живот в комнату заходил, потом я. Ребенок лежал как-то странно.
Аноним 346: Ну и я тоже. Все 3 раза. Но вот в голову как-то не пришло по другим проезжать
Вам с таким негативом как живется? Норм?
Даже мысли не было кого-то оскорблять.
Представляете, я до родов (особенно первых) на экскурсию в роддом не ходила, и понятия не имела, что после родов бывают такие животы. Думала, родился ребенок - ушел живот.
Very black Jack (ex유지니아): Никто ни по кому не проезжался. Это вы себе придумали что-то. Человек просто спокойно рассказал свой опыт, и всё.
именно
ХХХУУУ: У меня не хорошие гены и метаболизм не очень,
Это я про себя любименькую тоже написала, но это мы не видим, зачем, надо же разогнать то, что тебя триггерит.....
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
37-летняя Линдси Лохан три недели назад стала мамой. Он еще не показывала своего первенца Луайя публике, но решила показать себя без прикрас.
Для фотографии она выбрала не просто топик и утягивающие трусы, которые попались под руку, как подумали некоторые подписчики - это специальная одежда для женщин, недавно ставших мамами.
Линдси Лохан называют главной скандалисткой Голливуда. Судьба у актрисы могла быть по-настоящему тяжелой, если бы не ряд обстоятельств. После разрыва с возлюбленным в 2006 году звезда начала употреблять запрещенные вещества и алкоголь. Все больше за ней закреплялась слава капризной дивы, не способной к долгой работе. Линдси посещала собрания анонимных алкоголиков, почти полгода провела в рехабе, а затем снова пристрастилась к выпивке. В 2016 году она переехала в ОАЭ, не выдержав травлю со стороны журналистов и коллег. Там она встретила бизнесмена Бадера Шаммаса. В 2021 году они поженились, а 17 июля этого года родился мальчик Луай, на арабском языке его имя означает "защитник".
Ирина Мирошниченко скончалась после тяжелой болезни
Victoria's Secret возвращается на подиумы с моделями плюс-сайз
Милая такая)
Здоровья ей и сыночку!
Красотка. Все у неё хорошо. А живот уйдёт за 3 месяца. Я помню из роддома выписывалась, муж принёс мне добеременные брюки на выписку, ожидая что я такая нимфа выйду стройная как была, а я вышла с животом , хорошо что сверху был пуховик, так как брюки даже близко не застегнулись
Хорошенькая! Быстро форму вернёт! Видно сразу, гены хорошие и метаболизм! Рада за неё очень! Мама теперь!))
Всего лишь тонна фильтров даже ее фирменных веснушек не видать, лицо как попка младенца
Никакой связи. Скорее, наоборот.
У меня не хорошие гены и метаболизм не очень, но я выходила из роддома с плоским животом оба раза
Все понять не могла, почему по послеродовому отделению беременные ходят, оказывается, после родов у многих живот почти такой же, как до.
Для меня всегда это было удивительно.
А подруга выходила с огромным животом, а потом тощая стала и всю жизнь такая.
Ну как себя любеменькую не выставить в идеальном свете
Ну я тоже с плоским животом оба раза выписывалась из роддома. И с весом гораздо меньше, чем до родов.
Ну вот такой организм. И гены с метаболизмом ни при чём. И я далеко не идеальная.
А вам лишь бы гадость сказануть.
Рада, что у Линдси всё хорошо наконец-то
Не не, я так же, сразу после родов абсолютно плоский живот, но у меня во первых девочки, а там живот не такой как с мальчиками, и вес младенцев маленький был.
Ну и я ку-ку- пресс качала вплоть до родов и сразу после родов
Одинаковый там живот у меня и девочка, и мальчик. В этом плане вообще разницы не было.
Я к тому, что у некоторых очень большие беременные животы и сразу плоскими они чисто физически не успеют стать, а у некоторых вообще никогда не вернутся самостоятельно в первоначальное состояние- беременность это лотерея
Ну и я тоже. Все 3 раза. Но вот в голову как-то не пришло по другим проезжать, что они
Так не я по другим не проезжаюсь, надев белое пальто
Вообще взаимосвязи нет ни с комплекцией, ни с полом, ни с размером живота. У меня была девочка, 3 кг, живот был на 42й неделе как на 6м месяце, врач все пыталась задержку поставить (узи и ктг все опровергли). За беременность набрала 9-10 кг. Ушла в роддом 72 кг, вышла спустя 4 дня... 72 кг. Вес начал уходить спустя недели полтора 2, стала терять по 500-600 гр. в сутки. Так что все вообще индивидуально. А Линдси молодец, я рада, что у нее все наладилось.
А какой?
У меня с одной девочкой окружность живота перед родами была 97 см, с другой - 117 см. При одинаковом моем весе и разнице в весе у детей 200 гр.
угу. Что никак не связано с полом ребенка
С первой живот был 78 см, со второй чуть побольше.
С первой беременностью врачи без мед карты даже бы не поверили, что пора рожать
Я за беременность набираю всего 5 кг- это вес ребенка с водами, плацентой, лишней кровью
какой у вас рост?
kvitek,
154,но первая дочь уже выше мамы
у меня был 90, при росте 165. Вышла практически без живота
Лотерея. Только от пола ребенка ведь не зависит это никак
Никто ни по кому не проезжался. Это вы себе придумали что-то. Человек просто спокойно рассказал свой опыт, и всё.
Ну а у меня 117 при росте 172 вышла с пустым висящим кожаным мешком на животе у меня реально перед родами сначала живот в комнату заходил, потом я. Ребенок лежал как-то странно.
Вам с таким негативом как живется? Норм?
Даже мысли не было кого-то оскорблять.
Представляете, я до родов (особенно первых) на экскурсию в роддом не ходила, и понятия не имела, что после родов бывают такие животы. Думала, родился ребенок - ушел живот.
именно
Это я про себя любименькую тоже написала, но это мы не видим, зачем, надо же разогнать то, что тебя триггерит.....