В детском лагере мальчика избили до слепоты мокрыми полотенцами

Ну вот честно, охота уже нахлобучить этим «детишкам», вообще не понимаю что за агрессия у них

Чипа™: Анапа, где изнасиловали детей не относится к Уралу

да и

Новости U-mama.ru: Невинномысск

в общем-то. И Приморье, где девочка отравилась, тоже. Но страшно, да, детей кому-то доверять. У нас кстати еще не самый дикий регион на самом деле.

Ребенок этот теперь останется инвалидом по зрению зрение упало и не вернется. Интересно родители этих детей будут пожизненно выплачивать компенсацию?

natik04: Практически в каждом отряде существует мамин зайка, которого воспитать или вожатый водит за руку, что бы остальных не покалечил.

Сегодня дочь рассказала по телефону, что заведущая провела недавно собрание с детьми. Озвучила, что не любит жаловаться родителям на их детей, что не хочет связываться с родителями, НО пару дней назад заставила родителей забрать своё чадо (девицу 14 лет) со смены! Детям в назидание, так сказать. Дочь подтвердидила, что "Наташа уехала"))) Всё вздохнули с облегчением. Честь и хвала таким взрослым, но они у нас советской закалки ещё, 100 лет работают. Санаторий это, федеральный, бесплатный, при советах был создан.
И в лагеря дочь ездит только с сопровождающими нашей организации, то есть у них лагерь в лагере получается.
Так что существует безопасный отдых для детей без родителей, к счастью, но его всё меньше(((

А-мурка: Мне, например, очень жаль мальчика, аж заплакать охота

Так ему всю жизнь испортили, он же теперь только массажистом работать будет, если научится. Родители этих детей и сами дети ещё и его родителей в старости пусть содержат, раз парень инвалидом остался.

ХХХУУУ: складывается впечатление, что у вас реально нездоровая атмосфера в регионе, агрессия просто прет из всех щелей

Невинномыск - это не наш регион. Как и Анапа

Новости U-mama.ru: Врачи не дают внятного прогноза, будет ли подросток видеть в дальнейшем.

Не будет, если только чудесная операция, но мало вероятно

ХХХУУУ,

Аноним 689: мне кажется в платных лагерях еще опаснее, там вообще могут быть дети без тормозов и родители которые откупаются от всего и вся лишь бы их деточка нигде не "светился"

Это правда, и не всегда такого ребенка из лагеря выголняют.

Чохотел: Не будет, если только чудесная операция, но мало вероятно

Ладно вам каркать, может и восстановят хоть в каком-то обьеме. Раз шум подняли неплохо бы Москву подключить и на контроль поставить это дело. Знаю случай когда прогноз плохой был, но через время почти вылечили, с очковой коррекцией правда, но это уже мелочи.

ХХХУУУ: Вообще, простите меня, но складывается впечатление, что у вас реально нездоровая атмосфера в регионе, агрессия просто прет из всех щелей, и по форуму это видно. Я

А при чем здесь наш регион?

МорСонья: А вот предотвратить это все можно было бы, если бы сотрудники лагеря осуществляли бы хотя б элементарный присмотр за детьми.

у меня в этом году едет племянник в лагерь. То ли вожатым, то ли помощником вожатого.
Он сам неприспособленный ребенок. Из тех с кем мама за ручку везде ходит.
Так что мне страшно и за него и за детей за которых он будет отвечать.

Аssiya: Ладно вам каркать, может и восстановят хоть в каком-то обьеме

Я не каркаю, я к сожалению знаю подобную ситуацию, где мальчик дал со всей дури лопаткой девочке по лицу и зрение так и не восстановилось, видит только очертания. Родители девочки достаточно обеспеченные- была бы возможность восстановили бы зрение.
Девочка очень красивая, но естественно не работает

Чохотел: я к сожалению знаю подобную ситуацию, где мальчик дал со всей дури лопаткой девочке по лицу и зрение так и не восстановилось, видит только очертания. Родители девочки достаточно обеспеченные- была бы возможность восстановили бы зрение.

Травмы разные. Как и организмы. Бывает что ничего нельзя сделать, но бывает и наоборот, а врачи иногда любят такую вещь как гипердиагностика. ОДнако про ставропольскую медицину я наслышана, поэтому лучше бы и другое мнение получить. Поэтому и считаю что на волне шумихи надо бы хоть в Москве проконсультироваться. В любом случае желаю ребенку скорейшего выздоровления, жалко же...

Маринада: не ходили без сопровождения вожатых.

В туалет с сопровождением ходили?

Чохотел: Девочка очень красивая, но естественно не работает

Как сложилась ее жизнь?

Аноним 701: Но блин.....это что за....что происходит

вы так пишите.ю будто в школах такого нет
Дело вообще е в лагере
Эти изверги придут в школу и так же кого-то побьют, а мама обидчика будет говорить, как теперь ребенка в школу отпускать
Меня другое поражает, откуда у таких сопляков столько агрессии и почему они ничего не боятся, твари. В таком возрасте еще не все знают, что не будет им ничего за это((( тупо агрессию вымещают на слабых и все

Аноним 561: В таком возрасте еще не все знают,

вот как раз они уже все прекрасно в таком возрасте знают что им ничего не будет

ДиВа*: вот как раз они уже все прекрасно в таком возрасте знают что им ничего не будет

мальчику на вид лет 11
видимо таки дети прошаренные, что знают, со скольки лет уголовная ответственность происходит
кто их этому научил

ХХХУУУ: Слушайте, но это жесть какая-то.
Откуда берутся эти твари?

эти твари, как вы выразились, всегда были есть и будут, тут как в стае животных, по другому они пока не умеют.
Дети, это отражение родителей и общества в котором мы живём. И это общество везде одинаковое. Вам так удивительно может быть только потому, что вы в ограниченном пространстве живёте и за забор не выглядываете. Чем больше регион, тем больше разгул агрессии и преступности.

ХХХУУУ: Вообще, простите меня, но складывается впечатление, что у вас реально нездоровая атмосфера в регионе, агрессия просто прет из всех щелей, и по форуму это видно. Я про такую жесть на каждом углу только у вас читаю.
Надо что-то с этим делать! Администрации на заметку!

Урал, опорный край Державы. На нас держится Россия матушка.

Oga-Oga: Сын ездил в распиаренный дорогущий Хилтон.

Сын так же в Т-игру съездил. В комнате был буллинг. Просила его в другую комнату переселить. Ответ: у нас так не принято. После даже не извинились, сказали вина вашего сына.

Всегда такой треш был в лагерях. Поэтому своих не отправлю никогда. Неадекватов много.

Аноним 561: вы так пишите.ю будто в школах такого нет
Дело вообще е в лагере
Эти изверги придут в школу и так же кого-то побьют, а мама обидчика будет говорить, как теперь ребенка в школу отпускать

Не нашла ни слова о школе в моем сообщении, при чем тут школа вообще.
Тут вопрос в другом, лагерь, как правило, находится далеко от дома, у родителя нет возможности оперативно среагироваит на ситуацию. Я так понимаю телефоны у детей забирают в лагере на какое-то время, т.е. они не в постоянном доступе.
О каком-то случае родитель вообще может узнать через сутки, когда ценное время для того, чтобы разобраться что случилось будет потеряно.
При этом родитель полностью полагается на людей, что будут рядом с ребенком (вожатых и т.д.).
Мне кажется в таких местах, должна быть усилена охрана, кураторово и т.д.
Я просто слабо представляю, что в стенах школы могут избить до такого состояния, очень надеюсь что нет.

Аноним 701: Не нашла ни слова о школе в моем сообщении, при чем тут школа вообще.

так вы упор делаете на лагеря, мол как так, как теперь ребенка отправлять, я же собиралась. Я вам и пишу, что дело не в лагере вовсе, что такие издевательства могут хоть где происходить.

Аноним 701: у родителя нет возможности оперативно среагироваит на ситуацию. Я так понимаю телефоны у детей забирают в лагере на какое-то время, т.е. они не в постоянном доступе.

Это минус, согласна.
Но воспитателя если нет рядом непосредственно в этот момент, то он все равно где-то поблизости.
Т.е ребенок не сидел там побитый пол дня, если конкретно об этом случае говорить. Но да, безусловно. родителям надо время, чтобы оперативно его забрать.

Аноним 701: О каком-то случае родитель вообще может узнать через сутки, когда ценное время для того, чтобы разобраться что случилось будет потеряно.

если попасть на плохих воспитателей и руководство лагеря. то да

Аноним 701: Я просто слабо представляю, что в стенах школы могут избить до такого состояния

серьезно? а новость не читали недавнюю, как девочка 12 лет свою подругу в туалете ножом искромсала, около 50 ножевых? 12 лет! в школе! девочка!

Аноним 701: Здесь, что ни новость про лагерь, так сводки

погодите. скоро про школу будут писать
Говорю, дело НЕ в лагере! поэтому школу и привела в пример

М-да...читаю и тихо радуюсь, что у меня сын ходит только в школьный и тематические коммерческие лагеря, а в загородные - ни ногой. Одно время уговаривала взять путевку - видимо, хорошо, что не уговорился.

Что происходит, так страшно за ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы