В детском лагере мальчика избили до слепоты мокрыми полотенцами

Источник: https://www.u-mama.ru
Сверстники устроили подростку "темную" в туалете.
Фото: vk.com/podslushano_nevinnomyssk

Следователи проводят проверку по факту новости об избиении подростка в детском лагере в Невинномысске. Сообщение об инциденте опубликовано в паблике "Подслушано Невинномысск" во "ВКонтакте".

О драке между подростками написала сестра пострадавшего мальчика. По ее словам, в лагере «Гренада» несколько детей завели ее брата в туалет, намочили полотенце и избили его по голове. Ребенок получил тяжелую травму глаз, он проходит обследование в глазной микрохирургии в Ставрополе и видит только контуры предметов. Врачи не дают внятного прогноза, будет ли подросток видеть в дальнейшем.

Сестра уточнила, что дежурных вожатых не было, дети были предоставлены сами себе.

— Информация по итогам проведения проверки будет направлена в заинтересованные органы, а также будут приняты дополнительные меры организационного характера и усилен контроль за дисциплиной и внутренними взаимоотношениями детей. И мы с самого начала на связи с родителями (законными представителями) детей, – заявил мэр города Михаил Миненков в социальных сетях.

В детском лагере физрук связал и избил ребенка

В Анапе закроют детский лагерь, в котором психически нездоровый мужчина домогался девочек

Ок, мы поняли, что больше не надо детей отправлять в лагеря.
Можно пожалуйста больше не новостить эти страсти:(((

Простите, а что за треш в лагерях начался? Я морально готовилась, ребенка отправлять через год-два в лагерь, убеждая себя ,что там безопасно, и это лишь мои тараканы, про не безопасность.
Но блин.....это что за....что происходит

Когда уже у нас в стране введут практику возмещения полноценного морального ущерба. Если бы родителям этих извергов выставили счет на 10 млн, то они бы точно донесли до своих кошмарных детей, что так делать нельзя. А тут как обычно закончится тем, что пальчиком погрозят, штраф заплатят и забудут. Дай Бог здоровья мальчику.

StrawberryBlond: Если бы родителям этих извергов выставили счет на 10 млн, то они бы точно донесли до своих кошмарных детей, что так делать нельзя.

А что это изменит для уже пострадавшего ребенка?
У меня больше вопросов к сотрудникам лагеря, именно им доверили своих детей

Чипа™: Можно пожалуйста больше не новостить эти страсти:(((

А Вы думаете, если их не постить, то они перестанут происходить?
Очень плохая практика прятать голову как страус.

Аноним 701: Простите, а что за треш в лагерях начался?

Он всегда был, и в лагерях, и в школах, просто вы об этом не знали. Только о самых вопиющих случаях в газетах писали

Чипа™: Ок, мы поняли, что больше не надо детей отправлять в лагеря.

Слушайте, но это жесть какая-то.
Откуда берутся эти твари?
Это был платный лагерь, интересно, или нет?
В бесплатный я бы не отдала в наше время, потому что действительно не знаешь, кто там из каких семей может быть.

Сын ездил в этом году первый раз, платно, я даже с ним беседу проводила на тему насилия и т.д., если вдруг будут приставать педофилы всякие, что делать (капец, что в голове у нас теперь с такими новостями ).
Но съездил прекрасно. Т.к. он очень высокий, его поместили в самый старший отряд, где были 15-16 летние парни, а ему только 13 исполнилось. Я переживала, но все было хорошо, подружились, сейчас общаются, гуляют вместе, в комп играют, с девчонками 15летними тоже прекрасно ладил.
А это что?

Практически в каждом отряде существует мамин зайка, которого воспитать или вожатый водит за руку, что бы остальных не покалечил.

Аноним 701: Простите, а что за треш в лагерях начался

А он не заканчивался. Это не освещали так как сейчас. Замалчивали. Скрывали много от родителей. Врали.
Случаев было до и больше всегда.

Прямо не дети, а уголовники. Так изощренно..ведь догадаться надо.. Мальчику здоровья, этим и их родителям - наказания и пусть полностью возмещают вред здоровью.

Белая Акула: Очень плохая практика прятать голову как страус.

Ну научите меня хорошей практике. Вот из последних новостей мы знаем, что 5 девочек изнасилованы, еще сколько-то подверглись растлению, один мальчик инвалид по зрению. Отдыхали в лагерях. Что Я(!) должна сделать с этой ценной информацией?

Бедный ребенок, хоть бы зрение сохранили

Чипа™: Что Я(!) должна сделать с этой ценной информацией?

видимо

Чипа™: мы поняли, что больше не надо детей отправлять в лагеря.

так что, пусть пишут
хотя это капец, конечно, я б тоже предпочла не знать

МорСонья: А что это изменит для уже пострадавшего ребенка?
У меня больше вопросов к сотрудникам лагеря, именно им доверили своих детей

Знаете с деньгами легче жить инвалиду,чем без
И на будущее подлые людишки будут бояться наказания рублем видя пример. А так почувствуют безнаказанность и все.

ХХХУУУ: Это был платный лагерь, интересно, или нет?
В

А какая разница? В платном лагере тоже могут отдыхать неадекватные.
Сын ездил в распиаренный дорогущий Хилтон. Ну вот не повезло, попался уроды в их комнате. Ничего , канеш, криминального, скорее очень обидно и злые выходки. Но вот так. Вожатых, молодые девочки 18 лет, и было пох

Oga-Oga: А какая разница? В платном лагере тоже могут отдыхать неадекватные.

Да, конечно, но все-таки шансов меньше

Вообще, простите меня, но складывается впечатление, что у вас реально нездоровая атмосфера в регионе, агрессия просто прет из всех щелей, и по форуму это видно. Я про такую жесть на каждом углу только у вас читаю.
Надо что-то с этим делать! Администрации на заметку!

Белая Акула: А Вы думаете, если их не постить, то они перестанут происходить?

Да никто так не думает, просто людям некоторым, эмпатичным, плохо от таких новостей. Мне, например, очень жаль мальчика, аж заплакать охота

ХХХУУУ: о был платный лагерь, интересно, или нет?

ХХХУУУ: кто там из каких семей может быть.

мне кажется в платных лагерях еще опаснее, там вообще могут быть дети без тормозов и родители которые откупаются от всего и вся лишь бы их деточка нигде не "светился"

ХХХУУУ: Вообще, простите меня, но складывается впечатление, что у вас реально нездоровая атмосфера в регионе

Анапа, где изнасиловали детей не относится к Уралу

Чипа™: Анапа, где изнасиловали детей не относится к Уралу

Я не про лагери, а в целом

ХХХУУУ: Вообще, простите меня, но складывается впечатление, что у вас реально нездоровая атмосфера в регионе, агрессия просто прет из всех щелей, и по форуму это видно. Я про такую жесть на каждом углу только у вас читаю.

а у вас?
странные конечно выводы
Я сижу читаю уральский форум и хочу узнать про нездоровую атмосферу в ставрапольском или краснодарском или московском крае

ХХХУУУ: у вас реально нездоровая атмосфера в регионе

Так у нас и регион один из самых больших.

ХХХУУУ: и по форуму это видно

Если вам так форум не нравится и вы не местная- логичный вопрос, зачем вы его читаете?

StrawberryBlond: Знаете с деньгами легче жить инвалиду,чем без
И на будущее подлые людишки будут бояться наказания рублем видя пример. А так почувствуют безнаказанность и все.

Это дети, которые оказались без присмотра. Хоть сколько их родители выплатят - инвалиду без зрения и его родителям легче не будет, нет таких сумм компенсаций. Даже срок участникам не изменит содеянного.
А вот предотвратить это все можно было бы, если бы сотрудники лагеря осуществляли бы хотя б элементарный присмотр за детьми.

Все таки хорошо, что в лагере, где был мой сын, они никуда не ходили без сопровождения вожатых. Т.е. между организованными мероприятиями были в комнате. Но мероприятий было много, скучать не приходилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы