Аноним 922,
накормлены? Вы видели чем они их кормят? Папаша показывал, да и по детям видно, что не доедают, плюс психологическое насилие страшнее физического, тк на начальной стадии не заметить.
Аноним 922
Аноним 304: плюс психологическое насилие страшнее физического, тк на начальной стадии не заметить.
Где требования проверить на адекватность Ромаху?
Где массовые проверки школ олимпийского резерва? (а там и психологическое, и физическое)
Почему на форуме рукоплещут тем родителям, у детей которых нет свободной минутки выдохнуть, или она утверждена раз в неделю по расписанию?
Почему все вопросы к одному Теплякову, но никто не замечает сотни детей вокруг?
Zarazadvaraza: достигнув совершеннолетия, не вышагнет из окна.
Достигнув совершеннолетия, Алиса сможет спокойно вышагнуть через дверь. А вот для выхода из окна, совершеннолетия дожидаться необязательно((((( кошмар(((( почему на него не обращаютт внимание опеки и прочие органы государства?
Ходят слухи, что некие дети якобы гениальны. Девочка Алиса сдала ЕГЭ (видимо на пограничные балы), её отец пихнул в МГУ(и как они повелись), потом отчислили ребёнка, потом синергия, РУДН, по слухам папаня предлагает консультации ребёнка студента (студента ли?) в садиках, в вузах. материт тех, кто отказывает. Вроде ничего не упустила. Папаша столкнулся лбами со всеми, с кем мог, а куда же смотрят власти по правам детей?
Происходит дикость невероятная в этой семье. Мать там синяя всЯ уже по фото судя. Когда этого садюгу закроют, интересно?
Аноним 304
Аноним 922,
а вы прям его так защищаете. Я не поддерживаю тех, кто детей заставляет и свои амбиции воплащают через детей. В секциях нет насилия, там не держат насильно, насчет графиков, тож есть дети кому час допа много, а кому то 7 дней в неделю мало. У самой один ходил пока сам хотел, на пару допов, а вторая готова везде ходить без выходных, со слезами выбор делали месяц, что бросить, тк время совпадало, так она потом другое нашла на замену. Хотя я против такого графика, но это ее выбор, моя задача поддержать и следить за питанием и качеством отдыха. И мне плевать если она опоздает, но поесть она обязана полноценно, ттт и педагоги попались адекватные,
Весело живем
Игогоша: Мать там синяя всЯ уже по фото судя.
Мать там тоже то ещё ку-ку, это коллективное помешательство.
Аноним 436
Сейчас все стараются поймать хайп. Чтобы усмирить это семейство, надо просто про них перестать новости выкладывать и через год, все забудут про Алису и теплякова. Сделать информационный бойкот.
Аноним 922
Аноним 304: а вы прям его так защищаете.
Я не защищаю, заметьте.
Я спрашиваю, установлены ли законодательно критерии психологического насилия и почему они должны применяться к одному лишь Теплякову?
А из всех вышеперечисленных мной вариантов вас волнует лишь один человек.
Или, что скорее всего, вы делите насилие на плохое (Тепляков) и во благо. В одном случае детей нужно отобрать, в другом - родители молодцы
Аноним 304
Аноним 922,
Я других не знаю, а этотвезде бегает и орет о свое гениальности. И заметьте, про отбирание речи нет, есть разговор о проверки на вменяимость и соответственно лечении таких людей, у детей мать есть, которая мужа боится.
Аноним 922: Почему на форуме рукоплещет тем родителям, у детей которых нет свободной минутки
Напомните пожалуйста, у кого из форумчан дети , не имеющие друзей и отдыха "сдали" ЕГЭ в 10 лет (никто точно не в курсе) , якобы учатся в вузах (это тоде не факт) и какие то консультации всем предлагают от имени ребёнка или тп.?
Аноним 922
Игогоша: Напомните пожалуйста, у кого из форумчан дети , не имеющие друзей и отдыха "сдали" ЕГЭ в 10 лет (никто точно не в курсе) , якобы учатся в вузах (это тоде не факт) и какие то консультации всем предлагают от имени ребёнка или тп.?
И?
Не вижу преследования семей, если ребенок в 10 лет сдал ЕГЭ.
Предлагаете ввести данную практику?
До какого возраста?
А если ребенок прошел год за два в школе?
Вопрос к вам. Вы же родителей форума в пример поставили.
Аноним 922: Не вижу преследования семей, если ребенок в 10 лет сдал ЕГЭ.
А сдал? Учится ли сейчас где то на самом деле? Что там вообще происходит , не понятно. Вы эту девочку видели на интервью?
Аноним 922: А если ребенок прошел год за два в школе?
У меня знакомый такой есть. Адекватный человек и его родители.
Что не скажешь о папаше Теплякове. Для чего он в детском саду скандал устроил, когда мамы отказались от тестирований детей его дочерью в курсе?
Аноним просто
Аноним 304: у детей мать есть, которая мужа боится.
Мать там у Тепляковых никого не боится. Она серый кардинал и направитель вектора движения отца. Они на одной волне.
Аноним 55
Аноним 304: у детей мать есть, которая мужа боится
давно пишут, что мать всем руководит, папаша только орёт Аноним 304: есть разговор о проверки на вменяимость и соответственно лечении таких людей
законодательно запрещено
Уже писала.
И прямо бесит, что до сих пор этими родителями не занялись органы опеки. Видимо круто, когда детей тащат на шоу, а-ля Малахов. Никому нет до них дела, пока как Далера не обнаружат в гараже.
Аноним 922
Игогоша: У меня знакомый такой есть. Адекватный человек и его родители.
Что не скажешь о папаше Теплякове.
Критерии, пожалуйста, озвучьте.
Кроме нравится/не нравится.
Кри-те-ри-и.
Где крыша поехала, а где нет?
Аноним 922,
накормлены? Вы видели чем они их кормят? Папаша показывал, да и по детям видно, что не доедают, плюс психологическое насилие страшнее физического, тк на начальной стадии не заметить.
Где требования проверить на адекватность Ромаху?
Где массовые проверки школ олимпийского резерва? (а там и психологическое, и физическое)
Почему на форуме рукоплещут тем родителям, у детей которых нет свободной минутки выдохнуть, или она утверждена раз в неделю по расписанию?
Почему все вопросы к одному Теплякову, но никто не замечает сотни детей вокруг?
Достигнув совершеннолетия, Алиса сможет спокойно вышагнуть через дверь. А вот для выхода из окна, совершеннолетия дожидаться необязательно((((( кошмар(((( почему на него не обращаютт внимание опеки и прочие органы государства?
Аноним 864,
Это вы про ромаху и её пупса?
Ходят слухи, что некие дети якобы гениальны. Девочка Алиса сдала ЕГЭ (видимо на пограничные балы), её отец пихнул в МГУ(и как они повелись), потом отчислили ребёнка, потом синергия, РУДН, по слухам папаня предлагает консультации ребёнка студента (студента ли?) в садиках, в вузах. материт тех, кто отказывает. Вроде ничего не упустила. Папаша столкнулся лбами со всеми, с кем мог, а куда же смотрят власти по правам детей?
Происходит дикость невероятная в этой семье. Мать там синяя всЯ уже по фото судя. Когда этого садюгу закроют, интересно?
Аноним 922,
а вы прям его так защищаете. Я не поддерживаю тех, кто детей заставляет и свои амбиции воплащают через детей. В секциях нет насилия, там не держат насильно, насчет графиков, тож есть дети кому час допа много, а кому то 7 дней в неделю мало. У самой один ходил пока сам хотел, на пару допов, а вторая готова везде ходить без выходных, со слезами выбор делали месяц, что бросить, тк время совпадало, так она потом другое нашла на замену. Хотя я против такого графика, но это ее выбор, моя задача поддержать и следить за питанием и качеством отдыха. И мне плевать если она опоздает, но поесть она обязана полноценно, ттт и педагоги попались адекватные,
Мать там тоже то ещё ку-ку, это коллективное помешательство.
Сейчас все стараются поймать хайп. Чтобы усмирить это семейство, надо просто про них перестать новости выкладывать и через год, все забудут про Алису и теплякова. Сделать информационный бойкот.
Я не защищаю, заметьте.
Я спрашиваю, установлены ли законодательно критерии психологического насилия и почему они должны применяться к одному лишь Теплякову?
А из всех вышеперечисленных мной вариантов вас волнует лишь один человек.
Или, что скорее всего, вы делите насилие на плохое (Тепляков) и во благо. В одном случае детей нужно отобрать, в другом - родители молодцы
Аноним 922,
Я других не знаю, а этотвезде бегает и орет о свое гениальности. И заметьте, про отбирание речи нет, есть разговор о проверки на вменяимость и соответственно лечении таких людей, у детей мать есть, которая мужа боится.
Многие женщины ку-ку с мужиками тиранами конченными. Мне жаль её. Как инкубатор. Её показывали. Ощущение, что не отражает реальность
Напомните пожалуйста, у кого из форумчан дети , не имеющие друзей и отдыха "сдали" ЕГЭ в 10 лет (никто точно не в курсе) , якобы учатся в вузах (это тоде не факт) и какие то консультации всем предлагают от имени ребёнка или тп.?
И?
Не вижу преследования семей, если ребенок в 10 лет сдал ЕГЭ.
Предлагаете ввести данную практику?
До какого возраста?
А если ребенок прошел год за два в школе?
Вопрос к вам. Вы же родителей форума в пример поставили.
А сдал? Учится ли сейчас где то на самом деле? Что там вообще происходит , не понятно. Вы эту девочку видели на интервью?
У меня знакомый такой есть. Адекватный человек и его родители.
Что не скажешь о папаше Теплякове. Для чего он в детском саду скандал устроил, когда мамы отказались от тестирований детей его дочерью в курсе?
Мать там у Тепляковых никого не боится. Она серый кардинал и направитель вектора движения отца. Они на одной волне.
По словам Евгения, его семья, состоящая из девяти человек, счастливо живет в однокомнатной квартире.
Вот интересны комментарии. Адекватное восприятие у отца семьи его жизни? Есть ещё такие счастливчики?
Не удивлюсь. По виду неадекватна и реальность не воспринимает. К психиатру бы её, бедную.
Даже и не скажешь..
Почему? Тобишь "только тогда когда убьют приходите что-ли"? Из этой оперы?
А он? Значит такой-же.
Уже писала.
И прямо бесит, что до сих пор этими родителями не занялись органы опеки. Видимо круто, когда детей тащат на шоу, а-ля Малахов. Никому нет до них дела, пока как Далера не обнаружат в гараже.
Критерии, пожалуйста, озвучьте.
Кроме нравится/не нравится.
Кри-те-ри-и.
Где крыша поехала, а где нет?
Вот по таким параметрам как у вас, опекуншу Далера проглядели. По критериям вашим она нормальная баба
Думаю нет, у этих другие жизненные ценности и цель. Люди все разные и цели тоже.
Znayka,
Нет, но у ромахи тоже это есть