Блогер-сыроед из Казани погибла от истощения и холероподобной инфекции

Новости U-mama.ru: что ей становится грустно, когда она видит большинство своих ровесников, которые, по ее мнению, выглядят старше своего возраста и страдают хроническими заболеваниями. Она считала, что эти люди "не живут".

Ну, собственно, не живет как раз эта тетя, а ее ровесники, пусть и страдающие хронью, продолжают жить и радоваться

Аноним 859: Её ровесники, в России которые выглядят старше её

На фото я бы 45 дала. Очень много любителей мяса воды выглядят лучше. Хотя может в 40 так и должны выглядеть? Я сужу только по себе и окружению своем, в нем очень много кому 40 +- год.

GALAktika-Z,
Да нет. Они всю жизнь так живут.

Женщина была психически больна. Жалко, что не встретился человек, который смог бы уговорить её лечиться.

Если она правильно питалась, то от чего ей пришлось чиститься?

Темари: от чего ей пришлось чиститься?

Ну а как?
Экология неблагоприятная, выхлопы, производства, продукты гниения фруктов. От чего там ещё "токсины" в организме заводятся?
Она же ещё не досовершенствовалась до праноедения...

Аноним 62: В Тюмени есть такие чудики. Светлана Ермакова с мужем. Сыроеды. Но выглядят конечно значительно лучше.

Это она написала книгу? Судя уже по первым страницам, она сына от пневмонии фруктами и орехами вылечила

Elfa, ну видимо да, она. Но на самом деле, они очень интересные люди. Или она. Я была ещё школьницей , они приходили к нам на какое то мероприятие. Конечно она лидер , но все устроено так, что кажется что муж лидер. Их очень интересно читать, смотреть. В ситуации с сыроедением, видимо просто все надо делать с умом, даже это. Они не смотря на все эксперименты (веганы, моноеды, сыроеды , не знаю что там ещё у них было) очень отлично выглядят . Не смотря на казалось бы публичность и открытость, в жизни они очень замкнуты, общение с соседями очень минимально. Но им хорошо друг с другом.

Elfa: Судя уже по первым страницам, она сына от пневмонии фруктами и орехами вылечила

Ваш смайл неуместен.
Я книги не пишу, но пневмонию себе вылечила голоданием.
Рентген до и после есть.

Элениребята: но пневмонию себе вылечила голоданием.

Главное, не агитируйте никого

аранда: Главное, не агитируйте никого

У меня другая работа. Кому надо, сами спрашивают.

Новости U-mama.ru: чувствую себя Иисусом, которого не признали за его знания и распяли на кресте за то, что он нес людям знания и свет"

Надо было трубить тревогу. Черепичка-то явно капала давно

Элениребята: Я книги не пишу, но пневмонию себе вылечила голоданием.

Да хоть мочой Ваше мнение - ваше. А вы, в свою очередь, не статью комментируете, а моё мнение. Может, ваш коммент здесь неуместнее.

Elfa,
А я не могу считать, что ваше мнение ошибочное?
Вы мне не разрешаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы