Блогер-сыроед из Казани погибла от истощения и холероподобной инфекции

Хатхор: Зато блоггер умерла не просто здоровой, но и чистой и детокснутой.

1580: Не ну если вот это по вашему здоровье, то даже сказать нечего...

изможденная старая обезьяна на фото...простите

Хатхор: О! А в этом мире только две категории людей?

У этого пользователя

Аноним 671: Зато другие не худые с дибетом. Да, самые здоровые, ага ага.

Диабет вообще то

Frau Nein: Время показало, что они ложные.

Также как питание по правилам многих гуру, которые завели себе тысячи и миллионы поклонников

Аноним 671: Зато другие не худые с дибетом. Да, самые здоровые, ага ага.

В 21 веке умереть в 39 лет из-за того, что истощенный организм не смог справиться с инфекцией- это признак здоровья? Женщина была больна, и серьезно.
И в 40 у большинства людей все же нет ни диабета, ни анорексии.

У меня вопрос к малайзийский врачам. В клинику является анорексичка с дефицитом веса и они без вопросов давай ещё и очищение типа организма проводить, который предполагает всякие вот их травы дв мероприятия с вызыванием пардон диарея? Чистка же всего. А потом ой, померла от диареии и потери веса. А до этого к ним будто тостуха пришла

svetlonio: У меня вопрос к малайзийский врачам. В клинику является анорексичка конечно, там есть нормальные клиники, но ее бы и правду не взяли, та, где была она - это сродни ее же собственным марафонам - могу я, сможешь и ты
Жаль как человека, но совсем не жаль того, кто пропагандировал ерунду и вред здоровью
svetlonio: предполагает всякие вот их травы дв мероприятия с вызыванием пардон диарея? Чистка же всего. да, там по аюрведе панчакарма обязательна, а эти процедуры изнурительны сами по себе, ее буквально домучили.

Итнресно, что такие люди сами с ума сходят и других в своё безумие вовлекают

Её ровесники, в России которые выглядят старше её- живут, она скончалась. И в чем прикол сыроедения? Чтоб побыстрее туда? Дак успеем

svetlonio,
Я так думаю, это такие же врачи, как она была диетолог.
Да что далеко ходить. У меня есть несколько знакомых, которые, не имея медицинского образования вообще, проходят какие-то курсы и начинают продавать биодобавки. Причём ладно только продавать, но ещё и советовать, что и когда пить. Детям. И есть люди, которые покупают. Потому что "врачи лечить не умеют". У меня всё.

Сиpин,
Это да. Нутрициологами представляются

С Иисусом себя сравнивала. Может шизофрения была?

1580,
На фото она???
Ничего общего с первым фото, что в статье
Перестаралась дама. Сочувствую маме

Я вегетарианка уже 5 лет - ни разу не исхудала, наоборот.
У нее в добавок, видимо, было какое-то расстройство пищевого поведения и она просто очень мало ела.
Тем более пишут, что питалась в том числе

Новости U-mama.ru: и семенами

там есть жир и белок.

Думаю сыропоедание тут не причем, просто человек изначально был не здорова вот и всё, на голову. Здравый смысл должен быть и здоровая адекватная психика, а в практики духовные лезут как раз много с психическими расстройствами, вот и результат

Аноним 185: Может шизофрения была?

Явно что то с головушкой....

Новости U-mama.ru: посетила Индию, Камбоджу, Шри-Ланку, Мексику, несколько лет прожила в Таиланде

Деньги есть живи да радуйся. Кто-то бухает, наркоманит, но они хоть убивают себя с удовольствием, а тут ограничивать себя даже во всяких вкусностях и умереть раньше большинства алкоголиков, какое-то сомнительное удовольствие.

Получается она честная была, реально не ела ничего.

Новости U-mama.ru: "Я чувствую себя Иисусом, которого не признали за его знания и распяли на кресте за то, что он нес людям знания и свет", писала она.

Видимо данное её сравнение рассмешило или наоборот огорчило Бога.

Девушку конечно жаль, молодая, но своим примером уберегла таких же обезумевших последователей, возможно

я одного не понимаю.... КАК можно не понимать, что умираешь??? ну как???а если понимаешь - то нифига не делать, чтоб выжить?? все же инстинкт самосохранения один из самых сильных у человека...

Боже, ужас какой-то. Вы себя хоть читаете? И старой обезьяной обозвали и шизофрению поставили. Девушки нет уже, а вы продолжаете плясать на костях. Пройдите мимо, если ничего хорошего/нейтрального написать не можете.
Насколько надо быть недалёкой, чтобы писать гадости в таких случаях. Совсем уже.

мышкаЮля: КАК можно не понимать, что умираешь??? ну как

При жёсткой диареи человек не чувствует чувство жажды, поэтому обезвоживание вызывает необратимые изменения в организме, от которых человек после и умирает. Умерла на унитазе. Не зря врачи рекомендуют много пить при диареи.

Magvayka: очень жаль. Но человек жил , как хотел

Так море сумасшедших живут, как хотят, а их почему -то принудительно в психиатрические клиники госпитализируют..
Анорексия, кстати, психическое заболевание с крайне высокой смертностью.

AshatanSity: При жёсткой диареи человек не чувствует чувство жажды, поэтому обезвоживание вызывает необратимые изменения в организме,

насколько я понимаю, проблемы серьезные были и до диареи же.

У нас работал парень сыроед, очень плохо выглядел. В командировке простыл и умер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы